Rockstar принесла подарки для GTA Online – волну банов

2811 GTA Online
0

Внутри игровые «плюшки» тоже были розданы.

Уж что-что, а дух праздника в GTA Online Rockstar умеет приносить, и в этом году они делают это, не только ставя переключатель снега на «вкл.»

В нынешнем декабре они выкатывали один сюрприз за другим, начиная с The Doomsday Heist, продолжая DLC с двумя новыми машинами. Это всё не считая снегопада. А сейчас они превзошли сами себя, позволив игрокам наслаждаться всем этим без вмешательства хакеров.

Отчёты, возникшие в GTA сообществе, рассказывают о новой мощной волне банов, прокатившейся по PC-игрокам. В то же время, разумно предположить, что по консольщикам тоже «прошлись». И хотя ситуация с хакерами даже близко не настолько плоха, как в 2016 и начале 2017, они всё равно часто встречаются в большинстве случаев.

Волны банов всегда эффективно действуют для сокращения их количества, хоть и лишь на время. Каждый раз, когда такая волна приходит, сервера становятся чище на несколько дней, пока хакеры пробираются обратно. Только вот пару недель спустя, они обычно возвращаются во всеоружии. Тем не менее, честные игроки получают небольшую передышку.

Волна банов пронеслась в игре GTA Online

Для новичков – потому что они всегда есть – перманентное присутствие проблемы хакеров в игре может показаться странным. Увы, оно вызвано особенностями самого движка, из-за чего решить их не представляется возможным. Так что до тех пор, пока не выйдет новая GTA со своим собственным онлайн-режимом, который не использует peer-to-peer систему, эта ситуация, скорее всего, не изменится. Надеемся, Rockstar это понимает, и у Red Dead Online будут свои выделенные сервера.

Если вам и этого мало, те, кто зайдут в игру сегодня, разблокируют специальный подарочный набор внутри игровых предметов. Они включают в себя новую маску Odious Krampus, которая отлично подойдёт и под Хэллоуин, пушку, стреляющую фейерверками, 10 снарядов к ней, а также случайную эксклюзивную футболку для персонажа, одну из тех, что выдавались за своевременный вход в игру за последние годы.

У Rockstar в рукаве припасено ещё много чего до конца 2017, например дополнительные еженедельные DLC, включая традиционную новую-машину-каждую-неделю. И даже когда снег высохнет, он снова вернётся на бис к Новому году. Ну а пока, всех игроков в GTA Online – с праздником!

(9 оценок, среднее: 4,56 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *