Новинки в суперсерии южного Сан-Аандреаса: гонки с мишенями и Vapid Caracara

Александр Нирша 4.04.2018в 09:08 3427 GTA Online
0

Плюс скидки на Mammoth Avenger, транспорт с оружием и не только

НОВЫЙ РЕЖИМ: ГОНКИ С МИШЕНЯМИ

«Суперсерия Южного Сан-Андреаса» продолжается. Внимание всем водилам и стрелкам: в игре появился новый гоночный режим, который станет для вас с напарником серьезной проверкой на слаженность, потому что для победы потребуется соблюсти идеальный баланс между скоростью и меткостью.

В гонках с мишенями, которые теперь доступны всем игрокам в GTA Online, команды по два человека занимают транспорт с оружием: один садится за руль, другой – за орудие. Стрелок должен поражать мишени, а водитель – обгонять соперников, чтобы заработать дополнительные очки. После каждого круга водитель и стрелок меняются местами. Побеждает та команда, которая наберет больше всего очков.

За попадание в первую тройку по результатам круга и за прохождение контрольных точек раньше соперников вам начисляются дополнительные очки, но все же залог успеха в этом режиме – меткая стрельба. Чем меньше мишень, чем больше очков она приносит. Если попасть четко в центр, вы получите еще больше.

Те, кто привык бездумно палить во все стороны, могут перебиваться большими зелеными мишенями, однако если регулярно прошивать «яблочко» на маленьких красных мишенях, вы в скором времени потесните этих выскочек в списке лидеров.

Сев за руль, подыгрывайте напарнику: если у стрелка пошла удачная серия, сбавьте газ и дайте ему возможность продырявить побольше мишеней, а уже потом гоните к следующей контрольной точке.


С сегодняшнего дня в GTA Online доступно семь уникальных трасс для гонок с мишенями, где вам предстоит кататься на разных видах транспорта с оружием, в том числе на новой Vapid Caracara. На протяжении всей недели за серию гонок с мишенями начисляются двойные выплаты в GTA $ и RP.

НОВОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО: VAPID CARACARA

Если вам хочется расшвыривать машины на дороге, в то время как ваш приятель поливает врагов свинцом из установленного сзади минигана, вы едва ли найдете что-то крупнее и мощнее, чем Vapid Caracara.

Для тех, кто хочет быть победителем на любой дорожной поверхности

С сегодняшнего дня это транспортное средство можно приобрести на сайте Warstock Cache & Carry, а опробовать его вы сможете в новом типе автомобильных состязаний – гонках с мишенями.

СКИДКИ

Если вы хотите продемонстрировать жителям Лос-Сантоса свое воздушное превосходство, купите воздушную операционную базу Mammoth Avenger, на которую до 9 апреля включительно действует скидка 30%. Причем в этой парящей башне смерти можно также со скидкой разместить автомастерскую и оружейную мастерскую, где вы сможете прямо на ходу модифицировать свой арсенал средств разрушения.

Скидка до 9 апреля на воздушную операционную базу Mammoth Avenger

Avenger поможет вам завоевать воздушное господство, но и без огневой поддержки на земле не обойтись. К счастью, в Warstock Cache & Carry об этом уже позаботились. Вот какие скидки доступны вам на этой неделе…

БОЕВАЯ ТЕХНИКА

  • Mammoth Avenger – скидка 30%;
  • Лимузин с турелью – скидка 30%;
  • Karin Technical Aqua – скидка 30% (на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки);
  • Karin Technical – скидка 30% (на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки);
  • HVY Barrage – скидка 30% (на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки);
  • HVY Insurgent – скидка 30% (на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки);
  • Бронированный Brute Boxville – скидка 30% (на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки).

МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ТРАНСПОРТА

  • Оружейная мастерская для Mammoth Avenger – скидка 30%;
  • Стили для Mammoth Avenger – скидка 30%;
  • Автомастерская для Avenger – скидка 50%;
  • Автомастерская для ПКП – скидка 50%;
  • Двигатели – скидка 25%;
  • Турбонаддувы – скидка 25%;
  • Тормоза – скидка 25%;
  • Коробки передач – скидка 25%;
  • Раскраски – скидка 25%;
  • Броню для всех ТС (включая воздушные суда) – скидка 25%.

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

Премиальная гонка этой недели – «Взлет». Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP.

Премиальная гонка только для суперкаров

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона.

ИСПЫТАНИЕ НА ВРЕМЯ: «ОБСЕРВАТОРИЯ»

На этой неделе мы предлагаем вам посоревноваться с таймером в испытании «Обсерватория». Чтобы принять участие в испытании, доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *