В GTA Online выпал снег

Александр Нирша 25.12.2017в 15:07 2094 GTA Online
0

В GTA Online наконец-то наступила настоящая зима. После долгого игрового года снег вновь выпал в мире Лос-Сантоса — виртуального двойника Лос-Анджелеса, хотя в Калифорнии снег многими считается мифическим явлением, реальность которого пока не доказана.

Но куда GTA Online без него?

Красивые, белые и холодные кристаллики воды покрыли всю игровую карту. Теперь игроки могут кидаться в друг друга снежками, устраивая настоящие снежные битвы, которые совсем не обязательно испортит какой-нибудь идиот с ружьем.

В GTA Online наступила настоящая зима

Это природное явление — не только отличный фон для скриншотов, а и то, благодаря чему внутриигровое сообщество становится ближе. Даже игроки, живущие в местах, где снег лежит почти всегда, поддаются его магии в игре, мир которой за исключением нескольких праздничных волшебных дней погружен в вечное лето.

Но, учитывая, что речь идет все-таки о GTA Online, снег должен знаменовать возможность получения какой-то выгоды.

Игроки могут не только наслаждаться хорошим настроением и более дружелюбным сообществом. Они также смогут выиграть GTA$ 1,000,000 в соревновании Праздничного Сюрприза, который строится вокруг беготни по снегу, пока праздничные предметы все еще видны.

А еще снег привнес в игру и неудобства — скользкие дороги.

Чтобы справиться с последствиями снегопадов, вам понадобится надежная машина (конечно, если вы не желаете близко изучить содержимое канав). И Rockstar вам с этим поможет. В GTA Online был добавлен внедорожник Benefactor Streiter. В реальной жизни эта машина настолько дорогая, что на бездорожье вы ее вряд ли увидите — покупать его можно разве что для статуса. Но, к счастью, в GTA Online машины каждый раз, когда вы выгоняете их из гаража, выглядят как новые.

Benefactor Streiter, что не удивительно, не предназначен для гонок, поэтому главные его преимущества — отличное сцепление с дорогой и управление. А еще он круто выглядит, и, учитывая конские внутриигровые цены, установившиеся в этом году, его стоимость в GTA$ 500,000 — настоящий новогодний подарок.

Давних фанатов GTA также обрадует сегодняшнее возвращение некоторых знакомых вещей.

Можно устроить бойни снежками переодевшись в теплую одежду

Если вы зайдете в игру 25 декабря, вы получите новенький маслкар Albany Hermes, ранее появлявшийся в Grand Theft Auto: San Andreas и Vice City. И да, эта машина будет доступна абсолютно бесплатно на католическое Рождество, но как ей можно будет пользоваться потом, пока не известно.

Hermes — это винтажный маслкар с характерными круглыми фарами, приподнятым капотом, легендарной решеткой и силуэтом, напоминающим пулю, который не спутаешь ни с чем. Машина по-настоящему красива, и это — просто отличный подарок для игроков, которые ценят винтажные автомобили. И это не единственный подарок, который ждет тех, кто зайдет в игру прямо сейчас.

По сравнению с тем, что Rockstar предлагала на предыдущие праздники, 2017 в игре завершится действительно ярко, и игроки на Новый год получат фантастические подарки и DLC. Впрочем, пусть это будет сюрпризом.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.