Новые военные базы и «Торговля оружием»: последние новости

2989 GTA Online
0

Новые военные базы и «Торговля оружием»: последние новости

Новости о GTA Online — поклонников GTA 5 недавно порадовал MrBossFTW (известный ютубер, aka Ross), который пролил свет на ожидаемое обновление «Торговля оружием».

Funmw2, известный как Fun De Panda, показал в своей недавней заметке на форумах GTA, что к игровым файлам добавлен новый ярлык «radar_property_bunker» (с выходом последнего обновления Cunning Stunts в GTA Online).

Новости о GTA Online

В своем последующем посте автор исправляет свою более раннюю заявку, говоря, что он фактически нашел два ярлыка вместо одного, в то время как второй значок указывает на «radar_supplies».

Также из скрытого исходного кода DLC в GTA 5 стало известно, что Rockstar Games еще не написала никакого описательного внутриигрового текста для этих файлов. Это указывает, что они будут частью предстоящего обновления Gunrunning Military.

Указывая на свое предыдущее видео, относящееся к бункерам в GTA 5, Росс повторяет, что некоторые из этих возможных мест расположения бункеров для предстоящего DLC включают Форт Занкудо, Ангары Аэропорта Лос-Сантоса и несколько подземных мест.

Несколько свежих изображений, размещенных Funmw2 на форумах GTA, еще больше усиливают эту вероятность, поскольку вы можете четко видеть некоторую фигуру боеприпасов и ангар аэропорта, показанные вместе бок о бок. Как подытоживает Росс, все внушительные структуры в индустриальном стиле будут иметь большие шансы служить в качестве бункеров для Gunrunning Military DLC в GTA 5.

В последних новостях Rockstar Games явно подразумевали, что предстоящее обновление будет «демонстрировать новые вооруженные машины и захватывающие новые миссии». Помимо того, они предлагают «бороться за верховенство в незаконной торговле оружием и вести войну с мощными военными транспортными средствами».

Другими словами, «radar_supplies» мог бы на самом деле означать незаконную торговлю оружием, в которой игрокам необходимо было бы выполнить специальные миссии по приобретению и использованию их, прежде чем продавать их в указанном месте одному из ваших клиентов. Стратегия очень похожа на «Импорт/Экспорт», в которой вам нужно сначала настроить вашу машину, а затем доехать до места назначения, чтобы завершить миссию по продаже.

СЛУХ
(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *