Свежак о GTA Online: новое DLC San Andreas доступно для PS4, Xbox One и ПК вместе с новыми видами транспорта

Александр Нирша 22.03.2018в 14:49 4216 GTA Online
0

На ПК, PS4 и Xbox One фанатов игры ждёт обновление, в котором к веселью присоединится много новых видов транспорта.

Southern San Andreas Super Sports Series

Rockstar наконец-то анонсировала новое событие в GTA Online, которое станет первым в серии из масштабных гоночных апдейтов на всех трёх основных платформах (PS4, XboxOne, ПК).


Авторы говорят, что туда войдут 5 новых видов транспорта, режимы Гонок и Противоборства, и многое другое в новом «Southern San Andreas Super Sports Series».

Новое сумашедшее противоборство на колесах

«Итак, сначала идёт первый из двух новых Гоночных режимов под названием TheHotringCircuit, придуманный специально для одного из новейших автомобилей Legendary Motorsport, Hotring Sabre. Это оммаж на классический Hotring из Vice City, смешанный с Cunning Stuntsиз GTA Online. Доступен для 30 игроков, вместе с двойным бонусом к GTA$ и очкам Влияния, начиная с сегодня и до 26 марта.

Вместе с Sabreпоявятся ещё два новых суперкара, Overlord Entity XXR и ChevanTaipan. В новинки LegendaryMotorsportвойдут микроавтобус Vulcan Fagaloa и вдохновлённая ралли VapidGB200.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше деталей о новичках, будущих режимах вроде TargetAssault, и многом другом, в том числе серьёзных скидках на гаражи и авто тюнинг, идеально подходящих для Серии на этой неделе, а также расписании Премиальных гонок и TimeTrial.

НОВЫЙ РЕЖИМ: HOTRINGCIRCUIT

Нет ничего более американского, чем залезть внутрь крайне взрывоопасной машины смерти с турбо ускорителями – это новый Declasse Hotring Sabre – и рассекать ней по треку, придуманному специально для 30 повёрнутых на адреналине маньяков.

Машина смерти, да еще и с турбо ускорителями

Возлюбите ядовитый запах жжёной резины и лучшего бензина в 10 гонках, сделанных для нового Hotring Sabre, и получите двойной бонус GTA$ и очков Влияния до 26 марта.

НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ

  • Сдайтесь на милость Taipan, жестокому монументу чистой скорости и невероятной изящности от Cheval.
  • Звезда нового Hotring Circuit, Declasse Hotring Sabre. Подкрутите двигатель, опустите подвеску, прилепите лого любимого спонсора на капот и выезжайте на трек с 29 такими же адреналиновыми маньяками, как и вы.
  • Новичок Entity XXRэто низко посаженный и безжалостно быстрая машина – теперь доступна эксклюзивно в legendary Motorsport.
  • VapidGB200 это средней мощности, полноприводный, вдохновлённая ралли спортивная машина, полностью готовая к любой кастомизации.
  • Нетипичный семейный вагончик. Встречайте настраиваемый мини автобус Vulcar Fagaloa.

СКОРО БУДЕТ

3 апреля:

Новый режим – Target Assault

Ультимативная игровая площадка для гонщиков и стрелков, для Target Assault потребуются мастера и того, и другого. Безумная гонка до 8 команд по 2 игрока в каждой, где Стрелки должны уничтожать цели и зарабатывать очки с помощью стационарного оружия, а Водители – обгонять соперников, чтобы получать бонусы на каждом круге.

Май 2018:

1 мая уворачивайтесь от подводных мин, скользите вдоль красивых пейзажей и пролетайте сквозь воздушные ворота в 10 уникальных Гонках на особом транспорте (Special Vehicle Races), в том числе Deluxo, Stroombergи Thruster из The Doomsday Heist. Затем 29 мая появятся 7 новых Гонок трансформеров – где новые и классические автомобили будут соревноваться на новой партии сложных трасс.

Новый особый транспорт уже доступен в GTA Online

Для тех, кто хочет посоревноваться не на треке, а где-то в сражениях, появится два новых Режима противоборства. Также на некоторых из ваших любимых режимов появятся возможности для двойного заработка денег и скидки. В последующие недели и месяцы ожидайте поступление новых машин от Pegassi, Overlord, Lampadatiи многих других, ведь они скоро прибудут в Лос-Сантос.

Также для режима Creator, который появится позже этой осенью, будут новые инструменты и обновления. В том числе новые опции для погоды, настраиваемые имена команд и чекпоинты-телепортации для Гонок трансформеров, а также ряд давно необходимых фитч.

ОБНОВЛЕНИЕ GTA 5

Во-первых, Social Club-версия обновления уже доступна для скачивания.

Согласно GTA News, фанаты обнаружили, что новый тип гонок, HotringCircuit, будет иметь 10 вариантов. Можете взглянуть на это ниже, картинки предоставлены @AlmightyGamerYT.

В дополнении к этому тот же пользователь Твиттер нашёл цены на новые машины. Опять же, смотрите ниже.

Оригинальная история – GTA Online сегодня получит новое DLC, и пока вы это читаете,оно уже доступно на PS4 и Xbox One. Скоро доберётся и до ПК.

Свежийапдейт не займёт много места и на Xbox вести всего 1.12 GB.

Согласно некоторым утечкам оно будет называться «Assault DLC», как говорят эксперты из @GTAonlineNews.

Кроме того, известный фанат GTA 5 FoxySnaps сказал, что новое DLC будет содержать множество автомобилей, в том числе:

  • Caracara;
  • Cheburek;
  • Dominator3;
  • Ellie;
  • Entity2;
  • Fagaloa;
  • Flashgt;
  • Gb200;
  • Hotring;
  • Issi3;
  • Jester3;
  • Michelli;
  • Seasparrow;
  • Taipan;
  • Tezeract;
  • Tyrant.

Как уже отмечалось, оно выходит буквально вот-вот, так что скорее всего информация на Rockstar Newswire скоро появится.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.

(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.