Последние сведения о «Торговле оружием»

522 GTA Online
0

В самом начале весны RG объявили о предстоящем обновлении для GTA Online, которое будет называться «Торговля оружием».

По словам разработчиков: «В еще одном крупном дополнении для GTA Online вам предстоит вступить в схватку с самыми безумными вооруженными группировками Сан-Андреаса. Это дополнение добавит в игру новый боевой транспорт и увлекательные новые задания. Приготовьтесь к смертельной борьбе за контроль над черным рынком оружия, которую вы будете вести с использованием самой современной армейской техники».

Вероятнее всего, что в плане функционала обновление будет похожим на раннее установленные системы, вроде «Байкеры» и «Импорт/Экспорт». Возможно, что выглядеть все будет по такой схеме: прибываем в точку А, забираем или выполняем какую-то задачу в точке Б, затем возвращаемся к началу миссии, преодолевая засады.

Торговля оружием в GTA Online

Пока что это лишь догадки, однако они подкрепляются некоторыми доказательствами. К примеру: если зайти по адресу C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V\update\update.rpf\x64\patch\data\cdimages\scaleform_minimap.rpf\minimap.ytd, то можно увидеть иконки миникарты, которые еще не подписаны. Вероятно, что разработчики подготовили их как раз для предстоящего апдейта.

К примеру, по названиям «radar_supplies» и «radar_property_bunker» мы можем предположить, что игроки смогут покупать Бункер в качестве штаб-квартиры. Функционал Бункера (если догадки верны) пока что неизвестен. Возможно, что он будет защищен, и внутри получится создать настоящую боевую базу. Также в сообщении разработчиков говорилось, что в обновлении появится и новый транспорт.

Сейчас в игре уже и так имеется обширный выбор военной техники. Что разработчики собираются вводить еще – сложновато представить. Одна из догадок может прийти в голову, если посмотреть на изображение Warstock c Lifeinvader. На нем изображены:

  • Джип 4х4 (с виду имеет большую длину, чем Canis Mesa, который стоит в Форт Занкудо).
  • Боевой вертолет (похож на Апач).

Обновление под таким названием точно не обойдется без нового оружия. Скорее всего, можно дожидаться новых карабинов и новой снайперской винтовки.

 

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *