Список основных целей в миссии ограбления Humane Raid

2879 GTA Online
4

Долгожданное DLC «Ограбления» для GTA Online выйдет уже 10 марта. Это означает, что осталось совсем немного времени, прежде чем DLC наконец-то появится на консолях. Ну, а поскольку наш отсчет времени до выхода дополнения продолжается, мы рады будем поделиться с вами новой информацией об основных целях в миссии ограбления Humane Raid.

Вчера, крупными игровыми изданиями были опубликованы превью и первые впечатления  по Heist DLC, и вместе с ними 30 новых скриншотов. На одном из скриншотов показана карта Сан-Андреаса с отметками мест, где будут проходить миссии одного из эпизодов ограбления. В частности, наc поразила локация под номером пять, куда мы доберемся по завершении других целей.

Согласно схеме на доске планирования миссии, хорошо спланированное ограбление Humane Labs включает в себя необходимость завладеть охранными кодами, кражу армейских автомобилей с базы частной охранной фирмы Merryweather, как и необходимость кражи Hydra Jet с возможностью вертикального взлета, чтобы обзавестись устройством создания электромагнитного импульса (ЭМИ). Далее, мы должны завладеть боевым вертолетом «Валькирия» (Valkyrie), также у Merryweather в морском порту Лос-Сантоса. Наконец, украденное устройство ЭМИ должно быть помещено в военный транспорт LAPV, который необходимо доставить в Humane Laboratory, чтобы вызвать полную остановку работы объекта.

grandtheftauto_1403924b

На опубликованном вчера скриншоте, продемонстрирована доска планирования с описанием следующих задач:

  1. Humane Raid – ключи безопасности. Встретьте контакт в центре города, чтобы получить ключи безопасности Humane Labs. Выставьте дозорных и охрану в точке встрече, если сделка сорвется.
  2. Humane Raid – мятежники. Захватите два транспорта LAPV с полигона Merryweather в Davis Quartz Quarry для того, чтобы использовать их в рейде на Humane Labs.
  3. Humane Raid – ЭМИ. Обзаведитесь устройством, создающим электромагнитный импульс, чтобы вырубить электричество в Humane Labs. Оно установлено на самолете Hydra Jump Jet.
  4. Humane Raid – Валькирия. Достаньте боевой вертолет «Валькирия» для рейда на Humane Labs. Merryweather Security хранит его на своей базе в морском порту Лос-Сантоса.
  5. Humane Raid – доставка ЭМИ. Доставьте устройство ЭМИ в Humane Labs таким образом, чтобы его можно было запустить во время рейда. Его можно поместить в украденный транспорт LAPV. Подвезите LAPV к лаборатории не привлекая внимания.

Напомним, что 10 марта, после выхода ограблений для GTA Online, вы сможете просмотреть трансляцию на нашем сайте — ссылка на трансляцию.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. def
    06.03.2015 в 17:02 ответить

    Выставьте дозорных и охрану в точке встрече, если сделка сорвется.

    Кривой перевод, охрану надо выставлять как раз для предотвращения вмешательства на встрече.

    Humane Raid – мятежники.

    Insurgent — это название машинки.

    • Egor
      06.03.2015 в 17:09

      охрану надо выставлять как раз для предотвращения вмешательства на встрече.

      Вмешательство или срыв сделки, разве это не одно и тоже?))

    • def
      06.03.2015 в 17:26

      Вмешательство или срыв сделки, разве это не одно и тоже?))

      Выставление охраны (если) ПОСЛЕ сделка сорвется и для предотвращения разве не одно и то же?

  2. Rill
    06.03.2015 в 22:29 ответить

    Трансляцию..хм.. не всем людям приятно смотреть как другие играют, это подло, очень и не справедливо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *