Советы по GTA Online: работа босса

5366 GTA Online
0

За последние несколько месяцев лидеры преступных организаций и их верные громилы заработали немало RP и долларов GTA, выполняя работу босса. В прошлом выпуске мы вкратце обсудили роли громил и боссов, а сейчас мы более пристально взглянем на те возможности, которые получают предприимчивые бандиты, занимающиеся работой босса.

РАБОТА БОССА:
Став боссом, вы сможете выдавать вашей организации особые совместные задания, которые нужно выполнять в свободном режиме. Чтобы сделать это, откройте меню взаимодействия и выберите пункт «Услуги SecuroServ: босс». После этого ваши громилы получат соответствующее уведомление, вне зависимости от того, на каком расстоянии от вас они находятся.

Работа босса ‒ это отличный способ заработать деньги и RP, размер наград зависит от того, чем закончилось задание:

  • Если задание выполнила основная организация, то она получает деньги и RP в полном объеме.
  • Если задание выполнили конкуренты, то они получают 70% от суммы долларов GTA и 70% RP. При этом награда достается именно тому игроку, который завершил режим. Если он ‒ громила, то она уходит к его боссу, за вычетом 10%, которые получает SecuroServ. Об этом стоит помнить, если в любом другом задании или испытании вам противостоит другая команда и вы хотите создать ей сложности.

Кроме наград за выполнение задания (о них мы подробно расскажем ниже) каждый игрок, выполнивший определенные условия, получит GTA $ и RP за участие в задании. Каждая минута участия оценивается в 500 GTA $ и 100 RP. Громилам будет приятно узнать, что эти награды достаются им в полном размере, без отчислений боссу.

Посмотрите, как iTwisterr в одиночку расправляется с целой организацией в «Борьбе с пиратством».

Как преуспеть в каждом из 6 вариантов работы босса:

Борьба с пиратством 
Задача: захватить или уберечь от захвата палубы суперъяхты.

В штурме участвуют катера, вертолеты и водные мотоциклы Seashark, поэтому нужно действовать следующим образом:

  • Пираты должны захватить верхнюю палубу яхты, обозначенную желтым символом. Если вы обороняете яхту, не забывайте, что эту палубу всегда должен охранять хотя бы один человек.
  • Обороняющейся команде стоит заминировать все входы на верхнюю палубу, чтобы застать врасплох противника. Но будьте осторожны, не подорвитесь сами.
  • Используйте способности босса для того, чтобы вызвать Buzzard для громил. Они смогут вести наблюдение с воздуха, чтобы не пропустить подбирающихся к яхте противников, в том числе десантирующихся со всех сторон. Кроме того, следите за тем, не пытается ли враг подобраться к яхте под водой.
  • Если ваша организация штурмует яхту, используйте способность «Скрытая организация», чтобы исчезнуть с радара. Это позволит вам незаметно подобраться к цели.

Турист 
Задача: выполнить разнообразные испытания, связанные со взломом, и забрать грузы раньше, чем это сделает противник.

Эти советы помогут вам опередить конкурентов:

  • Боссы ‒ только вы можете пользоваться приложением «Турист», но вы наиболее уязвимы в тот момент, когда взламываете его и ищете новый груз. Телохранители ‒ вы должны постоянно быть начеку. Если ваш босс погибнет, игра окончена.
  • Если вы ‒ босс, прикажите громилам возить вас на машине, пока вы ищете следующий груз. Дополнительная машина может стать «буфером», который вас защитит.
  • Телохранители не видят, где находится груз, но вы можете поставить на карте особую точку маршрута, чтобы громилы могли найти груз с помощью GPS.
  • На вертолете можно быстро добраться от одного груза к другому, однако он очень уязвим. Лимузин с турелью движется медленнее, но обладает большим потенциалом как для атаки, так и для обороны. Тщательно выбирайте транспорт.

actual_1455137713
В «Налете с ограблением» вы не только пытаетесь уйти от конкурентов и других игроков ‒ если груз у вас, полиция тоже обратит на вас внимание.

Налет с ограблением
Задача: доставить груз в указанную точку. Доставка груза может быть связана с серьезными осложнениями, так что воспользуйтесь нашими подсказками, чтобы ловко разрулить ситуацию:

  • Подготовка, подготовка, подготовка. У вас достаточно времени для того, чтобы доставить груз, так что тщательно планируйте приближение к назначенной точке и последующий отход.
  • В этом режиме вы не только пытаетесь уйти от конкурентов и других игроков ‒ если груз у вас, полиция тоже обратит на вас внимание.
  • Как только вы захватите груз, вас увидят все в Лос-Сантосе и округе Блэйн, так что готовьте заранее план отхода. Подумайте о том, чтобы иметь несколько машин ‒ на тот случай, если с одной из них что-то случится.
  • Лимузин с турелью ‒ мощная штука. Если он у вас есть, это подходящий транспорт, чтобы прикрывать ваш отход.

Охота за головами
Задача: охранять своего босса в течение 10 минут, пока все остальные в свободном режиме пытаются выследить и уничтожить его.

Охотник вы или жертва, мы советуем вам действовать следующим образом:

  • Если вы охотник, помните, что босс находится на небольшой ограниченной территории. Вместе с союзниками рассыпьтесь цепью, чтобы облегчить поиски.
  • Если вы ‒ босс, на которого идет охота, постоянно двигайтесь. Если вы стоите на одном месте слишком долго, то становитесь видны на радаре.
  • Чтобы сбить со следа охотников, постарайтесь притвориться одним из жителей Лос-Сантоса или округа Блэйн. Вы удивитесь, узнав о том, какой это эффективный способ маскировки.

actual_1455137722
В «Возвращении активов», вы можете разделиться, чтобы уйти от копов, а также запутать конкурентов и других игроков, которые пытаются отнять у вас машины.
Возвращение активов
Задача: добыть конфискованные машины на стоянках полиции Лос-Сантоса и вернуть их в указанную точку.

Чтобы уйти от конкурентов и полиции, сделайте следующее:

  • Координируйте действия своей организации, чтобы угонять несколько автомобилей одновременно. Когда указанная машина будет угнана, все бойцы вашей организации окажутся в розыске, так что вы должны действовать синхронно.
  • Не обращайте внимания на стрельбу. Нужные вам машины пуленепробиваемые, так что не пугайтесь, если попадете под обстрел.
  • Изобретайте новые пути отхода! Маршрут по GPS ‒ не всегда самый быстрый и безопасный, так что смело сходите с проторенной дорожки.
  • Вы с напарниками можете разделиться, чтобы уйти от копов, а также запутать конкурентов и других игроков, которые пытаются отнять у вас машины.

Поединок авторитетов
Задача: бой между конкурирующими организациями в свободном режиме, похожий на «Перестрелку». Каждый босс пытается выжить, не истратив все имеющиеся у него 10 жизней.

Чтобы одержать победу, сделайте следующее:

  • Держитесь как можно ближе к боссу, чтобы воспользоваться его бонусами ‒ восстановлением здоровья и увеличением параметров.
  • Громилы, не бойтесь жертвовать собой ради того, чтобы защитить босса. Охота идет на него, а не на вас. Если он проиграет, то и вы проиграете тоже.
  • Если вы босс, не забывайте применять способности босса. Снабдите громил броней, боеприпасами и Bullshark. В крайнем случае вы можете воспользоваться меню взаимодействия, чтобы восполнить боеприпасы по ходу боя, ‒ быть может, именно это позволит вам одержать победу.
  • Награды в этом задании отличаются от остальных. В случае победы все члены организации получают награду, а если победа достается конкурентам, то награда не передается боссу.
  • Выдайте громилам дальнобойное оружие, такое как снайперские винтовки и РПГ, чтобы не подпускать противника.

Если вам интересно узнать больше о том, как должны действовать боссы и громилы, в следующем выпуске мы опубликуем еще несколько советов, связанных с работой босса.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *