Rockstar Games рассказывает о новых режимах противостояния в GTA Online и дает советы

4077 GTA Online
26

Наряду с релизом ограблений, игроки получили возможность открыть новые режимы игры. Режимы противостояния предложат ряд новых испытаний как для групп игроков, привыкших к командной игре, так и для одиночек и пар игроков, чтобы доказать, что они могут выжить в любой ситуации, даже когда против них выступает множество противников.

Итак, в том случае, если вы не успели еще познакомиться с этими Работами или ищите возможность отточить свое мастерство, мы решили поделиться с вами несколькими советами, которые позволят вам побеждать. Если вы еще не знакомы с тем, что из себя представляют новые режимы, у вас есть возможность прочитать краткое превью для каждого из них ниже.

новых режимах противостояния

Hasta La Vista

Hasta La Vista – соревнование, в котором два водителя грузовика должны раздавить двух велосипедистов. Грузовики достаточно быстры, а их размеры позволяют не оставить никаких шансов велосипедам. В свою очередь велосипедисты едут медленно, но гораздо более маневренные. Цель велосипедистов – добраться до финиша, а цель дальнобойщиков – убить «спортсменов» до того, как те доберутся до чекпоинта. В этом режиме дальнобойщикам важно помнить, что для победы, добраться до чекпоинта достаточно и одному из велосипедистов. Имея это ввиду, водителям грузовиков следует работать сообща, концентрируя совместные усилия на одном велосипедисте. Когда вы вместе пытаетесь сбить велосипедиста, размер вашего переднего тарана увеличивается вдвое, и, следовательно, велосипедисту будет в 2 раза тяжелее избежать столкновения. Дальнобойщикам нужно помнить, что даже в том случае, если им не удастся размазать противников по асфальту, они выиграют, когда истечет время. Иногда такая тактика так же хороша, как и убийство велосипедистов.

Hasta La Vista предлагает идеальное противостояние между скоростью и маневренностью. Необходимо, чтобы велосипедисты использовали преимущества своего транспортного средства в полной мере – умело управляя ускорением и торможением велосипедов, уворачиваться и избегать ударов со стороны грузовиков. Кроме того, если вы на двух колесах, не забывайте нажимать правый аналоговый стик на геймпаде, чтобы смотреть назад и предвидеть надвигающуюся атаку. Наконец, не забывайте использовать особенности каждой карты, чтобы защитить себя от ударов грузовиков – заворачивайте перед естественными преградами на каждом маршруте. В Лос-Сантосе в Hasta La Vista I столбы, поддерживающие каждый мост, помогут вам; на маршрутах, проходящих через Блейн Каунти, вам, возможно, потребуется воспользоваться защитой деревьев и заборов, чтобы добраться до финиша.

новых режимах противостояния

Осадное мышление (Siege Mentality)

В этом режиме, небольшая группа защитников должна держать оборону против волн атакующих противников, на протяжении определенного времени. Атакующие игроки всегда будут начинать игру дальше от места респауна, где они возродятся после своей смерти. Это дарит Защитникам несколько драгоценных секунд в начале боя и их следует использовать с умом – определиться с направлением, откуда будет атака, занять позиции. С двумя игрокам, хорошая позиции будет иметь решающее значение для обороны, а координация между обороняющимися – ключ к перекрытию всех возможных направлений. Может оказаться разумным расставить ловушки с минами и бомбами-липучками в тех местах, которые вы с трудом можете держать под прицелом. В случае с бомбой-липучкой, воздержитесь от нажатия на кнопку до последнего момента – это позволит максимальному количеству врагов оказаться в зоне поражения. Во время боя общайтесь с помощью гарнитуры и сообщайте, если заметили противника. Таким образом, другие Защитники, в случае необходимости, смогут вам помочь. И последний совет для Защитников – иногда враг может пытаться отвлечь ваше внимание, пока другие Атакующие будут подбираться ближе. В этом случае, когда атакующий находится вне досягаемости, внимательно осмотрите окрестности и будьте готовы держать оборону от других врагов.

В этом режиме игры, Атакующих зачастую гораздо больше, чем Защитников. Они должны воспользоваться этим преимуществом, убедившись, что поддерживается высокий темп и атаки не прекращаются ни на минуту. Ожидать удобного момента для удара – плохая тактика. Это позволит Защитникам перегруппироваться и занять позиции. Вы должны быть готовы умереть в своем стремлении подобраться поближе к врагу, на расстояние, позволяющее подорвать противника. В самом начале Работы, хорошим решением будет скоординированное окружение позиций защитников. Это сильно усложнит для них жизнь – будет гораздо тяжелее использовать укрытия и держаться спиной к стене. Не упрощайте им задачу, нападая с одного и того же направления каждый раз.

новых режимах противостояния

Выходите играть (Come Out To Play)

«Выходите играть» — игровой режим, который сочетает в себе Работы Hasta La Vista и Siege Mentality. Таким образом, игроки могут опираться на опыт игры в этих двух режимах, чтобы обеспечить себе победу. Как и велосипедисты из Hasta La Vista, у бегунов больше возможностей для маневрирования. В практическом плане, они способны перелезать через стены, забираться на крыши. Все это недоступно для охотников, которые прикованы к своим транспортным средствам.  Перелезая через стены или поднимаясь вверх по лестницам, укрываясь от погони, позволит вам скрыться из поля зрения охотников и подарить драгоценное время, чтобы повернуться и уничтожить их с помощью своего продвинутого оружия. Как и в «Осадном мышлении», где защитникам рекомендуется прикрывать друг друга, бегунам стоит координировать свои действия, чтобы отбиться от атак со всех сторон. В частности, убедитесь, что двигаетесь по открытым пространствам как единое целое. Разведывайте отдельные направления, чтобы убедиться в их безопасности. Общение через гарнитуру будет иметь решающее значение для этого. После того, как окажетесь на финишной прямой, от вас может потребоваться пересечь значительное расстояние по открытой местности. В этот момент вы теряете свое преимущества передвижения пешком. Тем не менее, для победы достаточно, чтобы всего один бегун добрался до финала. Поэтому товарищ по команде может остаться позади и задержать противника, пока напарник добирается до финиша.

Для охотников рецепт успеха – разделяй и властвуй. Бегуны будут стараться держаться вместе для обеспечения своей безопасности – если вам удастся их разделить и сосредоточить атаку на одном бегуне, тогда у вас появятся хорошие шансы отвлечь противника и окружить его. Чтобы воплотить в жизнь такой план, вы должны помнить о том, что бегуны не видят вас на своем дисплее, пока вы находитесь вне зоны их слышимости. В то же время, вы можете увидеть расположение бегунов в любое время. Знание – сила, поэтому используйте эту информацию для того, чтобы одновременно атаковать их с разных направлений. Тщательно выбирайте время, когда совершить атаку – бегуны наиболее уязвимы во время пересечения открытых участков земли, поэтому следите за их перемещениями и будьте готовы к атаке.  Наконец, охотникам не стоит забывать, что они могут выключить свои фары правой стрелкой на джойстике. Это поможет незаметно подкрасться к противнику в темноте.


26 комментариев Добавить комментарий
  1. Сысой Рисположенский
    19.03.2015 в 16:51 ответить

    Это какой-то адок, а не новость) Сбежавший с уроков второгодник писал?

  2. игорь
    19.03.2015 в 18:43 ответить

    да какдаже трейлер будет сколько можно тенуть

    • серафим
      20.03.2015 в 11:20

      а разве в стиме не тот трейлер? откуда инфа что трейлер новый запилят?

  3. Консольщик228
    19.03.2015 в 21:45 ответить

    Его не будет!

  4. Oyama
    19.03.2015 в 23:31 ответить

    Перенос однозначно((

  5. Pavlik
    20.03.2015 в 00:05 ответить

    Ребят,пишу вам из 2021 года,гта5 на пк уже выходит на следующей недели,скоро поиграем!

    • Горелка
      20.03.2015 в 00:26

      Ха-ха. Комментарий такой свежий и смешной. Читать подобный коммент в миллионный раз это так свежо и смешно.

  6. Drakon
    20.03.2015 в 00:23 ответить

    Охтж блт, шутники, представляю, сколько высеров будет на 1 апреля по поводу переносов…

    • Alex Veremchuk
      20.03.2015 в 03:53

      Меня очень насторожит, если 1 апреля Rockstar сообщит, что GTA 5 вы

    • Alex Veremchuk
      20.03.2015 в 03:55

      Меня очень насторожит, если 1 апреля Rockstar сообщит, что GTA 5 выйдет точно в срок.

  7. Pavlik
    20.03.2015 в 00:49 ответить

    А че пуканы то так загорелись?))

    • Горелка
      20.03.2015 в 00:52

      Как видно, то горит сейчас у тупеньких школьников двух типов, которые ноют по поводу переносов и кричащих «азаза, жта не выйдет. азаза жта перенесли.»

  8. Pavlik
    20.03.2015 в 00:57 ответить

    Ноют? Где ты это увидел,так-то я сам жду на пк,расслабься «ШКАЛЬНИК»

    • Горелка
      20.03.2015 в 01:11

      Хочу заметить, что ждать и ныть две разные вещи.
      Сам сделал предзаказ.

  9. Игорь Бессонов
    20.03.2015 в 12:37 ответить

    Ребята, лично я думаю что переноса уже не будет, уже много тестеров на игру вот-https://steamdb.info/app/271590/graphs/
    А те кто не в курсе, будет трейлер на ПК версию и тестеры которые в игре, его делают, пруф что будет трейлер вот-https://steamdb.info/app/271590/graphs/ переведите и почитайте внимательно, всем добра!

  10. Игорь Бессонов
    20.03.2015 в 12:39 ответить

    Извините, пруф что будет трейлер вот-http://www.rockstargames.com/newswire/article/52396/new-grand-theft-auto-v-pc-screens ссылки перепутал, переведите почитайте

  11. NamaD
    20.03.2015 в 14:57 ответить

    24-о переносе скажут и трейлер РС -версии покажут

    • Игорь Бессонов
      20.03.2015 в 16:12

      откуда инфа

  12. Игорь Бессонов
    20.03.2015 в 16:48 ответить

    Ну откуда инфа! Че молчишь!

  13. Narrator.d
    20.03.2015 в 17:21 ответить

    А гта 5 пойдет на моем пк? Fujitsu ah 532.
    Процессор: Intel (R) Core(TM) i3-2348M CPU @ 2.30 GHz.
    Озу: 2 гб, + 4 гб установленный мной.
    64 — разрядная операционная система
    Service Pack 1

    • Marathard
      20.03.2015 в 19:30

      Думаю запустится на минималках, но комфортной игры не будет(хотя у каждого свое понятие о комфорте)

  14. игорь
    20.03.2015 в 20:16 ответить

    если вы нормвльные люди может хватит о переносе говорить вам нужна игра иле нет за чем вы так говорите вот я скажу от себя мне она очень нужна я жду её уже 3 года но я верю что она выйдет а вы если не уверены то и не покупайте её она вам не нужна раз вы рассуждаете о ней с не доверием

  15. игорь
    20.03.2015 в 20:19 ответить

    Rockstar Games знает луче когда ей вы ходить на pc а мы нерешаем с вами не чего

  16. игорь
    20.03.2015 в 20:19 ответить

    ждём и будем ждать пока не выйдет

  17. игорь
    21.03.2015 в 00:28 ответить

    такжи я мелкий идиот не слушайти миня

  18. Игорь
    22.03.2015 в 01:53 ответить

    Админы а что стало с вашим пабликов вконтакте? у вас же был, и давольно популярный, почему сейчас его нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *