Новости Rockstar: последнее о Red Dead 2 Online, GTA Online, Agent и Bully 2

Admin 27.11.2018в 10:44 1142 Bully 2 0

Сводка ROCKSTAR: нижекраткий обзор последних новостей по Red Dead Redemption 2, Grand Theft Auto Online, Agent и Bully.

Вероятнее всего, до окончания этого года Red Dead Redemption 2 продолжит удерживать железной хваткой верхние строчки британских игровых хит-парадов.

Несмотря на то, что RDR2 является игрой года в отношении уделяемого внимания и количества, посвящённых ей обзоров, создателям продолжения сериала о Диком Западе не помешает в настоящее время тщательнейшим образом подготовиться к главному добавлению к игре с момента запуска основной её порции в октябре.

Дата релиза Red Dead Online

Мы торжественно объявляем запуск бета-версии Red Dead Online:

  • Для владельцев Ultimate Edition – 27 ноября;
  • Для игроков первого дня запуска основной части в октябре – 28 ноября;
  • Для игроков первого уик-энда – 29 ноября;
  • Для всех остальных – 30 ноября;

Особенности Red Dead Online:

  • В Red Dead Online игроки могут создавать и кастомизировать своих героев подобно GTA Online;
  • В Red Dead Online доступна для использования вся карта Red Dead Redemption 2;
  • Игрок может играть как соло, так и в бригадах (posse) до семи других участников;
  • Как охота, так и рыбалка доступна для игроков и их друзей для совместного использования;
  • Некоторая форма системы «лагерь», подобная Red Dead Redemption 2, будет доступна в мультиплеере, и игроки даже смогут атаковать другие бригады и их убежища;
  • Некоторая форма системы охоты за сокровищами, подобно Red Dead Redemption 2, будет доступна и в мультиплеере;
  • В Red Dead Online имеются миссии свободной игры, а также ивенты мира, хотя пока не ясно как всё это будет выглядеть в сравнении с GTA Online (это важно отметить, поскольку одно из достижений включает в себя срыв прохождений миссий другим бригадам);
  • Поскольку  здесь имеется достижение MVP за раунд (наиболее ценный игрок) – очевидно, что будет и что-то наподобие «боя на смерть» (death match) или его эквивалент (имеются неподтверждённые сведения, что будет включён в том или ином виде режим battle royale);
  • Игроки могут приобретать лошадей – они смогут заработать достижение, став владельцем пяти лошадей;
  • В Red Dead Online будет система крафтинга, по всей видимости, подобная  Red Dead Redemption 2;
  • Владельцы спецвыпуска игры Ultimate Edition имеют преференцию в списке очереди на загрузку Red Dead Online и гарантированно смогут приступить к игре 27-го ноября. Далее следуют: игроки первого дня запуска RDR2 в октябре – 28 ноября; игроки первых трёх первых дней запуска RDR2 в октябре – 29 ноября; и для всех остальных – 30 ноября;
  • Дополнительно владельцы Ultimate Edition получают бесплатную тему для своего лагеря, которая называется «Выживший» (Survivor);
  • Иерархическая система Red Dead Online будет похожа на аналогичную систему в GTA Online. Владельцы Ultimate Edition быстро продвинутся до 25-го ранга;
  • Как и в GTA Online, в Red Dead Online будут добавлены микротранзакции;
  • Также многопользовательский режим будет включать в себя и игроков из одиночного режима, подобно GTA Online;
  • Red Dead Online будет поддерживать до 32-ух игроков на сервер.

А теперь переключим наше внимание с последнего хита Rockstar на, так сказать, тёмное пятно в истории компании – на титул Agent, который с вероятностью, приближающейся к ста процентам, теперь уже навсегда заброшен TakeTwo Interactive.

Для тех, кто не в курсе: Agent задумывалась как экшн-игра в жанре стелс в декорациях времён Холодной войны. Также намечалось, что она будет эксклюзивом PS3: её анонсировали со сцены Sony в 2009 году на выставке E3.

В то время основатель Rockstar Games Сэм Хаузер говорил: «Нам всегда очень нравилось делать экшн-игры, и мы уверены, что в случае с Agent в этом жанре у нас выйдет нечто потрясающее».

«Agent – это та игра, которую мы уже давно хотели реализовать. Команда из Эдинбурга делает отличную работу, совмещая напряжённый экшн, сюжет и атмосферу великого периода истории, в попытке создать что-то по ощущениям совершенно уникальное. Мы ждём не дождёмся момента, когда люди на своём собственном опыте смогут её оценить».

Но на прошлой неделе, 19-го ноября, стало известно, что Take-Two Interactive не стала продлевать права на торговую марку «Agent». До этого же они систематически их пролонгировали, подавая соответствующие документы.

Agent the game

Ниже – новый вариант статуса торговой марки:

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА/ОТКАЗАНО/ОТКАЗ ИЛИ ПРОСРОЧКА
В заявке на данную торговую марку отказано, либо заявка признана недействительной и аннулирована Патентным бюро.

Статус: проигнорирована заявителем (не были своевременно представлены Декларация об использовании товарного знака и Заявление на продление сроков использования товарного знака).

Исходя из вышесказанного, похоже, что Take-Two навсегда отказалась от титула Agent.

Следующая часть нашей новостной сводки посвящена не мене загадочной Bully 2, продолжению истории от Rockstars о Джеймсе «Джимми» Хопкинсе – ученике, восходящем по иерархической лестнице в условиях жёсткой школьной системы. 

Фаны игры (как и сама Rockstar) не перестают надеяться на как можно более скорый выход продолжения хита 2006 года консолей PlayStation 2, но увы, дело никак не может сдвинуться с мёртвой точки.

Последний год активно обсуждалась возможная работа разработчиков над этим проектом. Совсем недавно ходили слухи, что заявка на пробы для «новой необъявленной видеоигры, съёмки для которой будут производиться на студии Pinewood Studios одним из ведущих разработчиков видеоигр Великобритании» относится именно к Bully 2.

В подтверждение этому, сайт RockstarIntel намекнул, что «Сотрудники Rockstar работают со списками, но не делятся подробностями кто и что».

Также хорошо известно, что бывший инсайдер Rockstar Yan2295 не раз достаточно ясно давал понять, что новым титулом после Red Dead Redemption 2 для Rockstar Games будет Bully 2.

И хотя с тех октябрьских проб ничего нового не появилось, новость об отказе от торговой марки Agent надеющиеся побыстрее увидеть Bully 2 могут трактовать только положительно.

Игра Bully 2

При прочих равных, вероятность появления в какой-то момент в будущем Bully 2 возрастает многократно, поскольку устраняется один из самых серьёзных конкурентов в каталоге Rockstar.

Хотя опять же, возможно, Rockstar захотят взять перерыв в несколько месяцев, и потом уже перейдут к проекту следующего поколения – GTA 6.

И наконец: Rockstar не останавливает свой виртуальный денежный станок и в эти праздничные дни радует игроков GTA Online новыми подарками.

Хоть GTA Online и продолжит приносить огромные доходы игрокам (консоли PS4, Xbox и ПК-игра), на этой неделе Rockstar раздаёт всем бонус в $750 000 просто за факт залогиневания.

Плюс к этому, ещё по $100 000 за каждый дополнительный день залогиневания.

Это ещё не всё: игроки получают обычный набор бонусов в самых последних режимах игры Sumo (Remix) и Running Back (Remix) с двойной порцией наличных денег и RP, а также Biker Work & Challenges и Biker Sell Missions.

Доступен набор бонусов в игре GTA Online

Помимо всего этого, имеется МНОЖЕСТВО скидок у премиум-ритейлеров Лос-Сантоса, предлагающих скидки до 40% на весь ассортимент скоростных высокого класса автомобилей и мотоциклов, начиная с быстрого как молния гиперкара Dewbauchee Vagner и заканчивая пульсирующим от своей мощи мото-чудом Nagasaki Shotaro, и не забываем о коллекции суперкаров и любимых мотоциклов.

Однако, насладиться скидками по полной игроки смогут только в течение ближайших пары дней: весь комплекс бонусов и подарков доступен только до 26-го ноября. Поэтому стоит поторопиться и не упустить такую возможность.


9 оценок, среднее: 3,22 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *