Появилась возможность изменить настройку «мертвой зоны» в GTA 5 Online

939 GTA Online
4

Среди многих особенностей, добавленных в обновлении GTA V 18 декабря есть и новые варианты настроек игры. Одна из наиболее примечательных – возможность регулировки «мертвой зоны» как для режима от первого лица, так и от третьего. Вы можете посмотреть настройку «мертвой зоны» для режима от третьего лица на скриншоте ниже.

Появилась возможность изменить настройку «мертвой зоны» в GTA 5 Online

Если кто не знаком с термином «мертвая зона», то поясняем, что он отвечает за количество времени между нажатием кнопки на аналоговом джойстике и фактическим временем начала движения на экране. Если заметили небольшую задержку во время прицеливания – это и есть «мертвая зона». Некоторые игроки считали это проблемой, но, видимо, Rockstar придерживалась другого мнения, выделяя данную опцию как особенность. Теперь же функция может быть отрегулирована игроком самостоятельно. Если хотите повысить отзывчивость управления, необходимо понизить шкалу «мертвой зоны». Правда неясно, какую еще пользу (если таковая имеется) может принести повышение «мертвой зоны».

Это далеко не та функция, которую большинство людей будет менять в настройках, а некоторые из вас, возможно, задались вопросом, что это вообще такое? «Мертвая зона» более заметна при игре в режиме от первого лица, нежели от третьего, что объясняет, почему Rockstar решила внедрить данную опцию только сейчас.

Также появились и другие настройки. В частности — возможность изменять скорость прицеливания или движения камеры, а также будет ли камера автоматически заранее перемещаться при движении вперед. Изменяйте все эти настройки для того, чтобы сделать контроль в GTA V идеальным для вас.


4 комментария
  1. Дмитрий Александрович
    20.12.2014 в 20:34 ответить

    так я не понял, шкалу надо влево или вправо до упора что повысить отзывчивость ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *