Пользовательские работы в объективе камеры: раллийный заезд Karin Sultan RS, пляжная война и многое другое

3764 GTA Online
0

«Пользовательские работы в объективе камеры» – это рубрика, в которой рассказывается о самых интересных пользовательских делах для GTA Online, прохождение которых можно посмотреть на YouTube. Ниже представлено несколько роликов, а также приведены ссылки на соответствующие дела, чтобы вы смогли добавить в избранное то, что вам понравится.

В этом выпуске вы насладитесь экстремальными поездками по стенам, совершите романтическую прогулку на пляже с бандой Funhaus, увидите уникальную гонку, в ходе которой машиной управляют с помощью лица, и многое другое. Изучив представленную подборку, не забудьте добавить понравившиеся дела в избранное!

Дело:  Raton Canyon Rally Race, автор — Ryce_pt (PS4)

Португальский пользователь YouTube Ryce отправляется вместе с нами в раллийный заезд вокруг Аламо-Си и по каньону Ратон, попутно демонстрируя, насколько хороши стабильность и сцепление колес с дорогой у нового автомобиля Karin Sultan RS. Ryсe с легкостью проходит эту трассу, несмотря на извилистый и подчас коварный маршрут, а заодно показывает свой талант видеомонтажера в редакторе Rockstar.

 

Дело: Shooters V’s Everything, автор — Gravedanger2 (PS4)

Известный создатель дел Gravedanger2 отметил 1 миллион сыгранных дел этой динамичной подборкой самых ярких моментов, сделанной в редакторе Rockstar. Используя популярный формат дел  «X против Y», этот уморительный видеоролик демонстрирует поистине невероятные расправы над врагами и убийства в полете.

 

Дело:  ‘Tamoga’s-Wallride [Z]’, автор — xTomago (Xbox One)

XTomago из банды Content Creators XB1 проложил маршрут этой каскадерской трассы по порту Лос-Сантоса. Это лишь одно из 108 дел, созданных этим плодовитым автором. Вы увидите, как Unspoken Ouch! пытается пройти трассу, управляя автомобилем, а также выполняя прыжки и повороты с помощью своего лица. Unspoken Ouch! не сумел осуществить задуманное, но включил в ролик видеозапись того, как Mr eYece успешно прошел это испытание.

 

Дело:  BEACH WAR, автор — Axiom..(PC)

Банда Funhaus отправляется на неторопливую прогулку по пляжу в деле BEACH WAR за авторством Axiom… В этой зоне, обнесенной двойным забором с колючей проволокой, полно автоприцепов, которые можно использовать как укрытия во время командного боя, но, как выяснила банда Funhaus, лучше всего прорваться к центру карты и схватить один из пистолетов-пулеметов или тяжелых дробовиков. Или, как вариант, добраться до юго-западной платформы, чтобы схватить снайперскую винтовку или гранатомет и обстреливать противника сверху.
Также обратите внимание:

Дело:  John Marston’s Revenge, автор — ShelbyGR (PS4)
ShelbyGR из банды Content Creators PS4 Crew работает за двоих в этом эпическом видеоролике про командный бой в духе Red Dead.

Дело:  !#AG-Liberator 4.0#, автор — Pirata_killer (PS4)
Многие из дел на Unlikely Gaming показаны в этой подборке различных гонок, и наиболее интересная из всех ‒ карта Liberator за авторством Pirata_killer из банды Content Creators PS4. Лэнд-экт-резервуар стал отличным полигоном для трассы с плавными поворотами и высокими прыжками. Если вам нравится этот вариант Liberator Race, обязательно попробуйте версии этого дела с 1-й по 3-ю.

Дело:  ADDER Addiction #1 thru #14, автор — MassRagN (Xbox One)
MassRagN из Avengers Killers приготовил сюрприз для всех поклонников Adder – плей-лист из 14 гонок. Проехаться предстоит по всему Лос-Сантосу, совершая головоломные прыжки на специально созданных трамплинах; посмотрите ролик, в котором банда AH пытается пройти весь плей-лист, используя Adder и другие суперкары.

Дело:  ! Adrenaline $tunts 2, автор — lukzbrz (Xbox One)
lukzbrz из банды Content Creators XB1, похоже, живет и дышит трюками, ведь он создал аж 178 гонок, где полно безумных прыжков. Неудивительно, что PetayPanMoFo с друзьями избрали одно из дел, чтобы показать, насколько лихо они умеют ездить по стенам.

Если вы знаете или сами создали крутое новое дело для GTA Online, оставьте ссылку на него в комментариях к этой статье, чтобы другие члены сообщества Social Club смогли попытать в нем счастья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *