Пользовательские дела в GTA Online: разомнитесь в аэропорту Лос-Сантоса и Форт-Занкудо

2722 GTA Online
0

В обновлении «ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ: часть 2» пользователи получили возможность создавать дела для GTA Online, действие которых разворачивается на таких хорошо охраняемых объектах, как аэропорт Лос-Сантоса и военная база в Форт-Занкудо. Мы отобрали несколько интересных работ — от яростных перестрелок до гонок на картах. Ниже вы можете прочесть их описание и добавить их в избранное Social Club, чтобы запустить при следующем входе в GTA Online. Если вы сами создали шедевр, действие которого разворачивается в одной из этих точек, дайте ссылку в комментариях, чтобы с ним могли ознакомиться другие пользователи. Кроме того, в 0:00 по московскому времени в ночь с пятницы на субботу не забудьте зайти на сайт twitch.tv/rockstargames — там мы будем играть в новые дела вместе с их создателями.

actual_1438093415

 Zancudo Team Death Match, автор — Drogom (PS3 и PS4)
Drogom, член банды X Assassinos Frios X, создал командную перестрелку, действие которой проходит в северной части форта Занкудо. В вашем распоряжении тяжелые пулеметы, улучшенные винтовки, штурмовые дробовики, тяжелые снайперские винтовки, так что недостатка в средствах у вас не будет. Здесь множество укрытий — сгоревшей техники, стен и мешков с песком, а также несколько высот, с которых удобно расстреливать противников. Возможно, у вас появится искушение броситься в центр карты за аптечками и броней, но не забывайте, что там стоит цистерна с горючим, и враг может порвать вас в клочья, один раз попав в нее из гранатомета.

 Zancudo Zancrudo , автор — srethrennate (Xbox 360 и Xbox One)
«Гонка по форту Занкудо! Не врезайтесь в местных, иначе они будут стрелять!» Мудрый совет от srethrennate, главаря банды The Iceboxers — аборигены здесь настолько недружелюбные, что эта гонка GTA скорее похожа на полномасштабные боевые действия. На каждом участке трассы на вас будут нападать не только соперники, но и военные. Чтобы дать вам шанс на выживание, ваша машина оснащена пуленепробиваемыми шинами.

 Tranchйes vйhiculйes автор —  ProfGenki95 (PC)
ProfGenki95 уже создал целую серию интересных дел для PC, и эта гонка — доказательство того, что он продолжает расти над собой. Большая часть трассы проходит в узких закоулках на периферии форта Занкудо, и поэтому у игроков появляется уникальная возможность немного покататься по стенам (это очень пригодится в том случае, если нужно увернуться от газового баллона или бочки со взрывчаткой). Здесь полно ускорителей и аптечек, но стрелять нужно аккуратно, ведь в узком переулке даже отдельный подбитый автомобиль может быстро стать причиной крупномасштабной аварии.

actual_1438093429

 Bifta Kart Track 2 , автор — blockgod94 (PS3 и PS4)
Автор этой гонки — главарь банды Xylophone Vulture. Трасса проходит по территории аэропорта Лос-Сантоса. По умолчанию выбран только 1 круг, но и этого хватит, чтобы насладиться продуманной трассой с ограждением из покрышек. Дубы и оливковые деревья заставляют вспомнить о классических парках аттракционов.

 LSIA GP , автор — Echo0712 (Xbox 360 и Xbox One)
Echo0712 из банды BLAZIN PROSPECTS знает толк в гран-при — более того, он уже создал 25 таких гонок для GTA Online. Он не только придумал интересную трассу, но и творчески подошел к ее созданию — фруктовые киоски, набитые аптечками, напоминают о классических парках аттракционов. По умолчанию длина гонки составляет 5 кругов, но это число можно увеличить, чтобы она стала больше похожа на гран-при.

 AirPort_Crash , автор — UltraMzag_PL (PC)
UltraMzag, не последний человек в банде POSLKA EKIPA, создал сцену небольшой аварии на задворках аэропорта. Там хватает укрытий в виде разбитой техники и стен, но если вам нужно что-то помощнее пистолета, тогда придется рисковать. Можете поискать в округе штурмовые винтовки или рвануть в восточную часть карты, где спрятан миниган. Это всего лишь второе дело UltraMzag_PL, но мы уже с нетерпением ждем его новых работ для GTA Online.
Если вы нашли или сами создали потрясающее дело для GTA Online, действие которого проходит на территории форта Занкудо или аэропорта Лос-Сантоса, дайте на него ссылку в комментариях. Кроме того, следите за обновлениями редактора GTA Online: в частности, мы планируем реализовать штабелирование объектов.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *