Победитель конкурса видеороликов #WARSTOCK

1024 GTA Online
0

Это лишь одна из множества динамичных сцен из клипа Welwelkouill, посвященного Rocket Voltic, Ramp Buggy и другим особым транспортным средствам.

 

Представители салона Warstock Cache and Carry обратились к величайшим режиссерам Лос-Сантоса с просьбой помочь разрекламировать новые транспортные средства из их каталога, и фанатское сообщество не заставило себя долго ждать. Планка креативности и градус неадеквата подскочили до новых высот: многим из вас удалось заснять такие трюки, которые прежде казались неосуществимыми. Мы поздравляем пользователя Welwelkouill, чей ролик IMPORT–EXPORT завоевал главный приз. Wel не только внес свое имя в анналы видеоконкурсов Rockstar, но и выиграл специальное кресло режиссера, куртку с логотипом GTA V и режиссерской нашивкой, а также трофей редактора Rockstar Editor.

ПОБЕДИТЕЛЬ

IMPORT–EXPORT за авторством Welwelkouill

Создание клипов – сложное искусство, которое не всякому по плечу, но в этой грандиозной нарезке кадров, наложенной на песню Fast Life из альбома Welcome to Los Santos, Welwelkouill сумел показать все, о чем только может мечтать зритель. Трек в стиле «дэнсхолл» как нельзя лучше подошел для сумасшедшего тура по Лос-Сантосу, включающего в себя стремительные гонки на Voltic, прыжки с импровизированных трамплинов, роль которых исполнили Ramp Buggy и Phantom Wedge, и невероятно зрелищно смонтированный экшен. Добавьте к этому броскую одежду, быстрые машины и смертельные трюки, и станет ясно, что первое место клип IMPORT-EXPORT заслужил по праву.

СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЕРЫ

Оба серебряных призера, BloodLust180 и jKashh, получат подарочный сертификат Rockstar Warehouse на 100 $ и большой комплект призов, включающий в себя аксессуары и коллекционные предметы с символикой GTA V.

UNFORGIVEN #WARSTOCK за авторством BloodLust180

Любовь – опасный наркотик, и ради очередной дозы BloodLust180 готова пуститься во все тяжкие. В этом термоядерном триллере, рассказывающем историю мести, герой BloodLust продирается сквозь ряды облаченных в маски бандитов, чтобы спасти свою возлюбленную. Погоня начинается на море, а затем перетекает в пустыню, где этот уже удостаивавшийся наград автор потрошит противников из пулеметов, установленных на Ruiner 2000.

#WARSTOCK за авторством jKashh

jKashh и члены банды The BadWolf Council Crew хоть и одеты с иголочки, но ведут себя совсем не по-джентльменски. Это отвязное приключение, проходящее под композицию Do It (‘Til You’re Satisfied) исполнителя B.T. Express, пестрит стильными сменами кадра и сценами, достойными вайнвудских блокбастеров. Признаем: на сей раз jKashh и компания превзошли самих себя.

ТАКЖЕ ДОСТОЙНЫ УПОМИНАНИЯ

Мы можем наградить только трех авторов, но было бы преступлением не упомянуть еще пару выдающихся работ:

REDEMPTION за авторством Jaymz_Death
После неудавшейся попытки бегства Jaymz_Death и его подельнику предъявляют ультиматум: либо будете гнить в тюрьме, либо провернете опасную работенку для миллиардера с манией величия. Угадайте, какой из двух вариантов они выбрали.

FEEL THE SAME за авторством The-DST
Этой роковой женщиной движет жажда разрушений, и у нее есть целый комплект особых транспортных средств, с помощью которых можно устроить ад на земле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *