Основные подробности из расширенного интервью об «Ограблении» GTA Online

2509 GTA Online
13

Долгие месяцы фанаты испытывали информационный голод, ведь толком никаких сведений о DLC Heist не было. Так, обрывки информации, полученные в результате танцев с бубнами над многострадальным игровым кодом. И вот разработчики решили – хватит, мол, мучить фанов, и послали Имрана Саврара, главного дизайнера миссий и продюсера GTA Online отдуваться за всех. Результат – обширное интервью и множество новых сведений о дополнении «Ограбления», которые некоторых порадуют, а некоторых разочаруют.

Основные подробности из расширенного интервью об «Ограблении» GTA Online

Итак, если скомпоновать весь текст в тезисы, убрав «оправдания» и «восторженные» речи, то вот основные моменты, которые сегодня мы узнали из интервью Имрана зарубежному игровому изданию IGN:
• 23 декабря 2014 года ограблений можно не ждать. Как и вообще в 2014. Выйдет дополнение в начале 2015 года.
• Количество участников миссий ограбления – 4 человека.
• Для того, чтобы принять участия в заданиях потребуется 12 уровень и квартира высокого класса, которая позволит разместить доску планирования.
• Перед тем, как приступить непосредственно к ограблению, команде из четырех игроков нужно будет пройти подготовительные миссии (украсть машину, ворваться в полицейский участок и так далее).
• За выполнение подготовительных миссий игроки будут получать деньги.
• Лидер в подготовительных заданиях денег не получит. Вознаграждение его ожидает только в конце, при успешном завершении финальной миссии.

Основные подробности из расширенного интервью об «Ограблении» GTA Online

• Лестер напрямую сообщит лидеру о появлении работы. Кроме того, руководитель операцией самостоятельно принимает решение о снаряжении участников, распределяет позиции, роли, набирает членов команды. Однако все расходы, связанные с организацией ограбления, он также берет на себя.
• Миссии очень разные. Некоторые концентрируются на взломе, другие на крауд-контроле, а некоторые заставят игроков разделиться на две команды для выполнения разных задач.
• Сложность можно будет регулировать.
• Всего будет 5 сценариев ограбления, включающих в себя 20 миссий. Общая продолжительность геймплея «Ограбления» — 20 часов.
• При прохождении миссий Heist игрокам открывается новое оружие, одежда, транспорт и другие предметы, а также некоторые «удивительные» места.
• Во время прохождения ограблений игроки встретятся с уже знакомыми персонажами из однопользовательского режима Истории.
• Пройти одну и ту же миссию можно будет несколькими различными способами.
• Разработчики добавили возможность пропускать уже отыгранные моменты в эпизодах «Ограбления».
• За прохождение всех пяти сценариев будут вручать награды. Известно, что наградят тех, кто пройдет все миссии одинаковым составом, тех, кто выполнит определенные условия (получит мало урона, завершит миссию за определенное время и так далее).

Полный перевод статьи от IGN, переведенный редакцией Rockstargame.ru — Подробное интервью с главным дизайнером Rockstar о DLC «Ограбления»

Новые скриншоты ограблений — Двадцать новых скриншотов DLC ограбления

Трейлер «Ограбления» — в максимально доступном качестве трейлер можно посмотреть тут — Трейлер ограблений GTA Online от IGN


13 комментариев Добавить комментарий
    • sss
      17.12.2014 в 17:39

      К биберу в постель

  1. второйнах
    17.12.2014 в 00:38 ответить

    Пиз*ц конечно…Статья написано просто супер особенно если сравнивать с другими сайтами. Перевод отличный и оперативный!!!За это ОГМРОНОЕ спасибо. А вот задержка с выходом разочаровала. Я очень ждал выхода 23 декабря как говорили(((

  2. Кирилл Ягудин
    17.12.2014 в 16:26 ответить

    Люди очнитесь она выйдет примерно в каникулах можно пока подготовиться я пошло успею до даты выхода купить квартиру и людей найду для ограбление

    • vrock
      17.12.2014 в 19:01

      очнись а что делать если уже все это есть ы?

  3. sss
    17.12.2014 в 17:36 ответить

    Жизнь — это супир гипир крутая игра в ней охерительная графа а еще куча возможностей, в ней можно нарабатывать скилы и играть в мини игры причём вселенная идёт без лагов! Возможны баги когда встаёшь резко с кровати то темнеет в глазах — это вселенная не успела прогрузиться, также есть голосовой чат, а еще что самое офигительное то это то что можно играть с друзьями но запомни у каждой игры свой конец, не мы такие игра такая (цитата чёрный бумер)

    • vrock
      17.12.2014 в 19:00

      хуево что в этой игре всего одна попытка переиграть нельзя и сохраниться XD

  4. Саня
    18.12.2014 в 07:14 ответить

    Обожаю Рокстар!Играю в гта онлайн почти каждый день и она мне не надоедает.Единственный минус это редкость появления дополнений.Но итак понятно.что релизы на пк и консоли нового поколения притормозили выход dls.Ограбления круто дополнят гта онлайн и играть станет еще интереснее!

    • Леха
      26.12.2014 в 12:47

      Посмотрел трейлер,убедился что будет!

    • AER
      26.12.2014 в 16:25

      Будет на всех платформах

  5. Nekit
    07.02.2015 в 15:02 ответить

    Это платное ДлС будет чтобы играть в Heist ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *