Опьянение в GTA Online: After Hours разблокирует эксклюзивную рубашку

Admin 6.08.2018в 08:37 2743 GTA Online 0

Последнее DLC для GTA Online, After Hours, принесло в игру очень много контента, который игроки могут изучить.

Есть куча новых прибыльных, сложных и увлекательных способов заработать в игре деньги или получить удовольствие благодаря свежему обновлению. клуба. Или же, можно просто нажраться в хламину.

И мы не имеем ввиду традиционный для GTA способ нажраться, когда вас убивают, а вы пьяный, навеселе, под действием алкоголя.

Выпивка в GTA Online

Так как After Hours позволяет нам стать владельцами клубов, наш персонаж сможет получить доступ к неподъёмному количеству бухла даже проще, чем раньше, и авторы спрятали небольшую пасхалку для тех, кто захочет нажраться в мини-баре.

В After Hours ночные клубы предлагают большой выбор новой выпивки, которые открываются по мере увеличения популярности клуба. Есть несколько интересных опций, таких как абсурдно декадентское шампанское Diamond, которое ваш персонаж может разлить по танцполу в обмен на бонусы к RP. Но истинная звезда меню обнаруживается в середине ценового диапазона.

Опьянение в GTA Online

Ассортимент и цены на выпивку в GTA Online

Виски The Macbeth по 350 долларов GTA за шот (бесплатно, если вы владелец клуба) – особенно интересный напиток. В основном потому что оно вырубает игрока за один шот, после чего тот обнаруживает себя в самых неожиданных и безумных местах.

Самый вероятный исход – появление в одном из туалетов вашего клуба, но эти локации рандомны и есть неплохой шанс оказаться в совершенно непотребной ситуации.

Игроки уже рассказывают о самых разных приключениях. Иногда ты просыпаешься где-то под эстакадой, что довольно уместно, хотя тебя никто не ограбил, что ломает эффект погружения. Бывает, оказываешься прямо на биллборде. Иногда просыпаешься в лабиринте или на дамбе. Реже всего пробуждение происходит на вершине горы Чилиад, и ваша одежда изменяется. Это после первого же шота. На этом пасхалка не заканчивается, это не просто лотерея в духе «окажись в случайном дурацком месте».

Начиная со второго приёма Macbeth, добавляется новый потенциальный исход данного события, который ещё реже, чем появление на горе Чилиад. Есть небольшой шанс. Что после употребления вы проснётесь на вершине здания Epsilon Building в Лос Сантосе, причём в новой, эксклюзивной футболке.

На светло голубой футболке будет слоган культа Kifflom. Её можно получить только через эту пасхалку. Некоторые утверждают, что получили футболку уже со второй выпивки, в то время как другие «фармили» эти самые шоты часами безрезультатно. Скорее всего, это случайный результат с очень низким шансом выпадения.

Rockstar любит наполнять GTA Online самыми разными типами странных пасхалок, и эта была обнаружена довольно быстро. Однако остаётся вопрос – какие ещё секреты таит в себе After Hours?


5 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *