Обзор видео фанатов: Демонстрация GTA Online Cunning Stunts, когда зовет природа, и не только

1534 GTA IV
0

Свежая подборка видео демонстрирует, какие чудеса творя фанаты GTA Online Cunning Stunts, лучшие авторы Los Santos продолжают удивлять, используя редактор Rockstar. В этом обзоре представлены лучшие ролики, которые заставят вас еще больше ждать выход Веспучии-Бич. Новая музыка от старого друга, и Западная графика. Посмотрите эту подборку.

Последний раз лента новостей обновлялась в феврале, тогда появилось сообщение о шикарном трюке BMX, команда Evolve вернулась и показала второй транспорт для Хитрых Трюков. Они уже выпустили одну демонстрацию Хитрых Трюков. Теперь смотрите, как они подняли трюки на новую вершину, они использовали ETR1, RE-7B, BF400 и все остальные.

Коллектив Logic-Films в первую очередь известен демонстрациями стильного транспорта GTA Online. На этот раз, редактор Drowsy создал шедевр, отдав дань лету. Под песню XY & O и одноименным названием, видео – по информации из блога группы – стало результатом «вдохновения, пришедшего от разных фотографий и видео, которые присылают пользователи». Завораживающие восходы, манящие волны и местные обитатели Los Santos, теплая и солнечная атмосфера этого клипа — прекрасный эпилог уходящему лету.

В этом видео Mountilla отдал дань автомобилям Los Santos. Захваченных во время гонок PS4, спортивные автомобили и мотоциклы из GTA Online, К использует, чтобы показать ролик от первого лица. В нем транспорт меняет скорость и буквально «танцует» под саундтрек. Особенно волнующе это смотрится в ракурсе из-за руля.

Ранее уже появившийся в новостной ленте, Карл Сеган показал отличное видео, в котором он использовал GTAV – на этот раз Дагги действовал очень безобидно, и просто покатался в лесу. Смотрите, как Майкл спокойно ломает печать только, чтобы выиграть время. Это похоже на «Сражающиеся Деревья» из «Волшебника Изумрудного Города», только еще более странно…

Долгое время песни Rockstar являлись сопровождением видео Squid Physics. Именно он создал знаменитую оркестровую версию музыки для GTA III. GTAV с остальными решили уделить особое внимание оригиналам. Сначала в июне появилась тема из воображаемого сета Лас-Вентурас GTA, потом Сквид презентовал музыку, которая должна стать аккомпанементом к воображаемой пустынной миссии Grand Theft Auto. Разбитая на три части – «стелс, перестрелка и отдых» — это произведение звучит в духе Ближнего Востока, Западна. Тут даже ощущается влияние фри-джаза. Также стоит послушать недавнюю композицию Сквида «Тема, Вдохновленная Мудрым Городом», где используется оригинальное начало, а развитие уж совсем непредсказуемое.

Команда Задриума REBL ответственная за выход этого ролика в жанре Вестерна. Они отжигают в стиле «Человека с гармошкой» (основываясь на тех мелодиях, которые мы слышали давным-давно в вестернах с саундтреками Эннио Морриконе). С самого начала было видно, что это противостояние так просто не закончится. Трек переключился на Андреа Бочелли «Con te Partirò». К этой композиции своя богатая история в мире кино.

Скромный фанат мышки, Лу Игги вдохновился видеороликом их хитом 2014-го года «Абажуры в огне «. Он переосмыслил этот хит, и появился  Рейд, который уже попадал в Новостную ленту в прошлом Марте (посмотрите вторую часть тут). Он использует такой же резкий стиль, как и в оригинальном треке, но делает шаг вперед и добавляет сомнительных персонажей.

Вдохновленный традиционным японским видом спорта сумо, Канал V выпустил два дополения к GTA Online Sumo Mode, Vapid Slamvans. Это настоящая война за превосходство. Производители в этот раз добавили несколько блестящих штрихов – взяли саундтреки из Восточного театра в городе Вайнвуд. Добавили восточный саундтрек и Шико (рутинный топот ног в сумо, используемый для устрашения), и абордажный бой.

Если вы создаете какие-нибудь серьезные ролики, используя Редактор Rockstar, и хотите поделиться ими с сообществом, скиньте ссылку в комментариях, или пишите нам на адрес электронной почты [email protected].

 

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *