GTA Online получит новые товарные знаки

Александр Нирша 27.02.2018в 12:59 2521 GTA Online
1

Материнская компания Rockstar опубликовала новые заявки на товарные знаки, связанные с GTA Online

GTA Online, мультиплеерный мод для GTA 5, который по сути печатает деньги, до сих пор имеет безумную популярность, даже спустя 4 года после запуска. Теперь похоже, что у Rockstar и Take-Two на игру есть ещё много планов.

Ранее в этом месяце Take-Two опубликовала две новых заявки на товарные знаки, похожие на логотипы GTA, один из которых связан с GTA Online. Одна заявка имеет такие же буквы «G», «T» и «а» в нижнем регистре, рядом с ними «О». Take-Two уже держит права на товарный знак «Grand Theft Auto Online», так что, возможно, Rockstar просто ищет что-то покороче, и это просто вариант того же, а не замена.

Новый товарный знак GTA Online

Другая заявка имеет буквы «G», «Т» и «а» в нижнем регистре. Обе были поданы в первую неделю февраля. Обе содержали «образец» Xbox One версии GTA 5. Согласно Ведомству по патентам и товарным знакам США, образец это «то, что обычно видят потребители при покупке ваших товаров и услуг». Физическая копия GTA 5 для Xbox One была показана в качестве образца потому, что «этикетка должна быть физической, той, которая используется на продукте или при упаковке в магазине, где товары продаются или куда они привозятся».

Не совсем понятно, зачем Rockstar через компанию Take-Two подала эти заявки. Это значит, что логотип игры изменится в будущем? Обычно они никогда ни о чём не говорят, так что не стоит ожидать каких-либо комментариев от них. Так или иначе, мы попытались выведать больше деталей у компании.

С самого релиза в октябре 2013 (через месяц после того, как основная игра вышла в сентябре) GTA Online имеет гигантскую популярность. Микротранзакции приносят невероятные деньги, и продолжают это делать даже несколько лет после выхода. На самом деле, в декабре 2017 количество игроков стало рекордным для игры.

Ожидается выход глобального обновления

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник сказал, что GTA Online это «курица, несущая золотые яйца», судя по доходу от микротранзакций. Даже больше, Take-Two заявила, что хочет ввести какую-нибудь форму «постоянного вкладывания пользователями денег в игру» во все свои проекты, так что, предположительно, это коснётся и будущих частей GTA.

Take-Two могла зарегистрировать новые торговые знаки для Grand Theft Auto Online и GTAO, чтобы защитить свои интересы в будущем. Поскольку они не привязаны к какой-либо цифре, названия Grand Theft Auto Online и GTAO теоретически могут относиться к онлайн режиму в следующей части GTA. Ну и не стоит забывать, что такие заявки не обязательно означают анонс нового продукта или его изменения.

По слухам, разработка GTA 6 уже идёт, и игра будет происходить где-то в США. Разумеется, Rockstar ничего не анонсировали, и это не удивительно, ведь в этом году выходит Red Dead Redemption 2.

(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. Pipduck
    28.02.2018 в 18:33 ответить

    Криптовалюта GTAcoin confirmed!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.