Новые «проверенные Rockstar» дела для GTA Online: 10 работ

114 GTA Online
0

Сегодня мы представляем вашему вниманию четвертый выпуск серии «Проверено Rockstar», в который вошли 10 новых пользовательских дел, доступных на обеих платформах. Если ваше дело не попало в сегодняшний выпуск, почитайте наши статьи с советами, они помогут вам довести свое творение до ума и сделать его максимально увлекательным. И следите за новостной лентой Rockstar: скоро мы расскажем вам о следующем дополнении для редактора. Ниже вы найдете краткое описание новых дел с разъяснением, за что мы наградили их печатью одобрения «Проверено Rockstar».

«Большая восьмерка»
На вид это обычная кольцевая трасса, но перепад высот и резкие повороты требуют от участников предельной сосредоточенности – эта гонка, проходящая по разным съездам с шоссе Олимпик, подвергнет испытанию все ваши водительские навыки. Цифра 8, кстати, встречается тут повсеместно: как заметил сам DrAtomic1 в описании, протяженность трассы составляет 0,8 мили, а максимальное число игроков, как вы могли догадаться, тоже 8.

  «Большая восьмерка»: вид с высоты птичьего полета (слева) и на карте (справа).

«Мотоциклетное дерби»
Ипподром на нагорьях Паломино фигурирует уже не в одной сотне дел, однако творение N8thok нам приглянулось тем, что там очень грамотно расставлены препятствия и бонусы, благодаря чему гонка становится крайне напряженной. За первое место могут побороться 16 игроков. Легчайшее столкновение с другой машиной грозит вам ударом об остов сгоревшего автобуса, а то и вовсе вылетом с трассы. Мастера дрифта смогут скользить на поворотах и выезжать на прямые участки с минимальными потерями в скорости. Любая ошибка здесь может оказаться фатальной, а победителя зачастую приходится определять по фотофинишу.

«Смотри и гони» (автор – The_Gemte)
Это быстрая гонка протяженностью в 3 круга, проходящая у обсерватории. Трасса изобилует препятствиями, заставляющими игроков постоянно менять траекторию движения. Простора для обгона очень мало: единственный прямой участок представляет собой узкий тоннель, где лидеры могут без труда оттеснить дрифтеров. Вырваться вперед можно только на поворотах, так что прижимайтесь к обочине, убирайте ногу с педали тормоза и надейтесь на лучшее!

«Взлеты и падения» (автор – El_Cactus)
Точность – вот что самое главное в этой высокоскоростной гонке на мотоциклах, проходящей по узким грязным дорогам над Кэссиди-Крик. Расслабляться нельзя ни на секунду; чуть зазеваетесь – влетите головой в сосновую ветку. Когда будете участвовать в своем первом заезде на этой трассе, чересчур не гоните: здесь полно коварных поворотов, и побеждает не тот, кто быстрее, а тот, кто сделает меньше ошибок. Если вам удастся добраться до финиша, ни разу не съехав с трассы и не улетев в пропасть, можете собой гордиться.

Захватывающие пейзажи округа Блэйн. «Взлеты и падения» (слева) и «Через Грейпсид» (справа).

«Через Грейпсид»
Как описывает гонку сам LoveLikeJazz: «Это длинная кольцевая трасса, проложенная по Грейпсиду, со множеством прямых участков и несколькими опасными поворотами. Опасайтесь ребят на Sandking – они думают, что дорога принадлежит только им». А мы посоветуем быть особенно внимательными на прямом участке, где вам придется ехать по встречной на шоссе Сенора. Обгоняйте соперников, уворачивайтесь от несущихся навстречу машин и поглядывайте в зеркало заднего вида – зрелищные аварии на такой трассе обеспечены.

«Кольцевая трасса Сэнди-Шорс»
Создатель «Кольцевой трассы Сэнди-Шорс», datwista111, описывает свою работу без прикрас: «Это обычная гонка». Он скромно умалчивает о сложных поворотах под углом в 45 градусов, заставляющих участников врезаться друг в друга на полном ходу. Но у этой гонки есть и несколько других отличительных особенностей: в частности, на одном из участков нужно проломить забор и прокатиться по чьему-то саду, а финишная прямая заканчивается прыжком прямо в Аламо-Си… Самое то, чтобы остудить перегревшиеся от скоростной езды двигатели.

«Холмы пустыни Сенора»
«Любите американские горки? Тогда вам понравится этот головокружительный заезд по холмам пустыни Гранд-Сенора». Эту длинную, извилистую трассу мы выбрали потому, что она предоставляет игрокам уникальную возможность поездить по холмам в пустыне Сенора, дрифтуя по грунтовым дорогам. Здесь важно правильно выбрать машину для дрифтинга и умело ею управлять, иначе вы рискуете соскользнуть с обрыва и рухнуть на усеянное камнями дно долины.

Холмистая местность пустыни Сенора

«Нюрбургринг»
Эта гонка пытается повторить знаменитую немецкую гоночную трассу Нюрбургринг. Mr_grandis описывает ее так: «Опасная трасса со слепыми поворотами, ухабами и длинным прямым участком». Маршрут, воссоздающий легендарный Нюрбургринг, проложен по каньону Бэнхэм, Тонгва-Хиллз, Грейт-Чапарралу и Рокфорд-Хиллз. Нам нравится, что эта гонка подвергает испытанию и мастерство вождения, и выносливость участников.

«GTA-битва»
В болотах близ Форт-Занкудо KS-GTA, единственный представитель банды The Assassins Monks, подготовил арену для битвы двух команд с использованием мощного оружия и тяжелой техники. Что нам понравилось в его перестрелке, так это баланс. В центре поля расположено скопление взрывоопасных объектов, среди которых может укрыться «пехота», а мощное оружие, например гранатометы, дает игрокам шанс побороться против авиации. Эта карта идеально подходит для банд, желающих в тяжком бою проверить свои навыки коммуникации и командной работы.

Готовые арены для сражений. «GTA-битва» (слева) и «Пейнтбол!» (справа)

«Пейнтбол!»
На песчаных просторах пляжа Дель-Перро возникла арена для динамичных схваток, напоминающих игру в пейнтбол. В этой перестрелке поле усеяно мастерски расставленными препятствиями: мешками с песком, строительными ограждениями, разбитыми машинами и покрышками, – что вынуждает игроков перемещаться быстрыми перебежками от укрытия к укрытию, иногда подставляясь под огонь, чтобы добраться до мощного оружия. Залог успеха – скрытность и умение подгадать время. Мы рекомендуем объединить усилия с товарищами по команде: и пока напарники будут отвлекать врага, вы зайдете с тыла.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *