«Новые приключения бандитов и мошенников»: победители фотоконкурса #CEO

1661 GTA Online
3

Обновление «Новые приключения бандитов и мошенников» добавило в GTA Online уйму новых видов транспорта, стильных костюмов, офисов и прочего, а также массу работы для боссов и шефов, поэтому у опытных и начинающих фотографов, решивших поучаствовать в нашем регулярном конкурсе на лучший Snapmatic, было много материала для работы. В этом выпуске мы познакомим вас с пятью лучшими снимками и еще несколькими работами, достойными упоминания.

Если у вас осталось множество творческих идей для вашей организации в GTA Online, не пропустите наш конкурс работ #CEO в редакторе Rockstar – за впечатляющий ролик о деятельности вашей организации можно получить неплохие призы. Условия конкурса здесь.

ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА #CEO

Благодарим всех, кто прислал работы на фотоконкурс #CEO, и поздравляем нашу пятерку победителей, каждый из которых получит 1 миллион долларов GTA.

actual_1467999999

Она гордо возвышается над всем миром, осматривая свои владения, как и должен делать всякий уважающий себя предприниматель. Она наслаждается роскошными красками заката, а рядом пролетает новый фешенебельный Volatus. Автор slimsy1901 запечатлел очень красивый вид с вершины.

actual_1468000016

Динамичный снимок, сделанный автором Nightrain-G-, напоминает сцену из вайнвудского блокбастера. В кадр попали «киношные» взрывы, масштабная авария на автостраде и несколько видов тяжелой техники: Cargobob с добычей, HVY Brickage с пассажиром внутри и преследующий их Savage.

actual_1468000034

Деньги говорят сами за себя, и в этом удачно поставленном кадре от maks55amg они очень красноречивы. Заработанные потом и кровью купюры стали мягким ковром, по которому ступают ноги в убойных туфлях на пути вверх по карьерной лестнице.

actual_1468000048

Банда Chrome Style позирует на групповом снимке, сделанном в переговорном зале их фешенебельного офиса. Стол с картой украшают оружие и спецгрузы, а члены банды щеголяют удачно подобранными костюмами и темными очками. Сразу видно, что с этой бандой шутки плохи!

actual_1468000060

Этот вид из офиса, запечатленный автором Venom81ED, дает отличное представление, какие высоты открывает офис шефа (и его образ жизни). Карта на столе, спецгрузы, сложенные в аккуратные стопки и готовые к отправке, роскошные небоскребы за окном для тех, у кого достаточно времени, чтобы насладиться панорамой…

Другие работы, достойные упоминания:

  • Partnership от maks55amg – всякий успешный шеф знает, что друзей надо держать близко, а деловых партнеров – еще ближе…
  • Escape the Maze от up-daz – приятная поездка на новеньком Enus Windsor Drop обернулась опасными приключениями, и up-daz рвется на свободу из банка Maze в огненных сполохах славы.
  • Credit? No, No, No от —EVOLUT7ON— – У шефа всегда проблем по горло, но, судя по этому забавному снимку, с притоком наличности проблем точно нет.
  • Trading Places от DeAliveBeast – DeAliveBeast запечатлел напряженный момент изменения баланса сил между победителями и проигравшими в новом режиме противоборства «Поменяться местами».
  • CEO Silhouette от MiroAWhite – Приглушенные краски делают эту интересную работу MiroAWhite еще более впечатляющей. На этом снимке глава корпорации смотрит через окно на непаханое поле возможностей для усердного воротилы
(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
3 комментария
    • Alex
      14.07.2016 в 20:28

      В 3.14зде!

  1. m.natal
    15.07.2016 в 15:14 ответить

    Фотки без снежка не канают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *