Нововведения против читеров: последние новости

3094 GTA Online
7

Недавно Rockstar Games столкнулись с настоящим наплывом читеров в GTA Online, которого игра не видела с самого своего появления. Найденные уязвимости позволили читерам не просто убивать других игроков, но и даже приводить к бану их аккаунтов. А это потеря колоссального количества времени, которое они тратили на прокачку. Некоторые теряли еще и реальные деньги, которые вкладывали в карты Акула.

Само собой, что такие события не могли не испортить репутацию компании, и для исправления ситуации RG приложили максимум усилий. Пока что принятые меры временны, основная защита ожидается в следующем обновлении «Торговля оружием» (выйдет весной, или в начале лета).

Напомним: баны добросовестным игрокам раздают после того, как читеры без их согласия изменяют уровень персонажей до максимального. То есть даже если вы просто оказались рядом с читером — вы можете потерять аккаунт.

Принятые на данный момент меры:

  1. Обнаружили и устранили главную проблему: возможность читеров увеличивать уровень персонажа.
  2. Устранили проблему с обнулением счета игрока.
  3. Устранили проблему с установкой огромных наград за убийство других персонажей. На время пропала возможность у Лестера на заказ других игроков.
  4. Убрали блок ежедневных миссий, в которых нужно убивать игроков, за которых назначена награда.

Для того, чтобы снизить шанс быть забаненным, честным игрокам рекомендуется как можно чаще делать скрины со своим уровнем, RP и банковским счетом.


7 комментариев
  1. Василек
    18.04.2017 в 11:20 ответить

    Нихуя они не закрыли сегодня зашел в Игру хотел машины повозить т.к в игре делать нехуй у меня читер спиздил все 227 лямов что были на счету Криворукие разрабы даже устранить не могут подобные проблемы я не Удивлюсь если они мне отмазку напишут в тех Подд. что возврата не будет…

    • redraz
      18.04.2017 в 22:16

      227 лямов? Поддержка? АХАХАХА, ну конечно, это на сколько надо быть тупым, что бы накрутив себе бабла потом писать в поддержку? Если не получишь пермобан за наглость — считай повезло.

    • Kir
      19.04.2017 в 06:39

      Читер? Сп*здил 277 лямов? Это и называется — «е*ала жаба гадюку»)

    • василек
      19.04.2017 в 11:50

      Причем тут ебала жаба? я виноват если рукожопые кидали деньги? а после спиздить их… Половина этих денег заработана честным путем (не читеры кидали) мне лично обидно я время тратил а какой то хуеплет криворукий их спиздил

  2. Vfox
    18.04.2017 в 19:58 ответить

    это как валв и кс го. а кстать, в доте читоры есть?

  3. огре
    19.04.2017 в 02:29 ответить

    блть когда же ссаных читаков по ключу банить будут навсегда??

  4. Константин
    25.04.2017 в 08:17 ответить

    Охуеть читеры могут забанить игрока, а игрок еще должен доказывать, что он не верблюд. Хотя рокстару доказывать что либо бесполезно они клали большой хуй на игроков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *