Новое видео от победителя конкурса #CEO Rockstar Editor contest: «Sellin’ Dope» Bill_BENEDICT

2186 GTA Online
1

Создание собственной криминальной империи – занятие не из простых. Но не менее сложным может стать процесс запечатления своих достижений в видео формате. На конкурс  #CEO Rockstar Editor contest свои работы представили сразу несколько режиссеров из сообщества Social Club, но победитель мог быть только один, и им стал Bill_BENEDICT со своим видеороликом «SELLIN’ DOPE». Рекомендуем отложить все дела – офисная работа подождет. Посмотрите клип от победителя и оцените, насколько тяжело далась Bill_BENEDICT эта победа.

Победитель

http://www.youtube.com/watch?v=GafJ3RZlY7M&feature=player_embedded

SELLIN’ DOPE от Bill_BENEDICT

Bill_BENEDICT снял потрясающий клип, в котором намешан дикий коктейль из гламура, криминала и постоянно преследующих героя опасностей. Вилы, яхты, автомобили, красивые женщины – все это атрибуты роскошной жизни, но не все готовы променять спокойную и бедную жизнь на такие удовольствия, зная, что в любой момент можно лишиться не только богатства, но и собственной жизни.

Если рассматривать ролик как сочетания видеоряда и «в точку» подобранного саундтрека – можно говорить о том, что эта работа идеальна во всех отношениях Bill_BENEDICT действительно постарался на славу и смог сделать так, что клип ни на секунду не перестает держать в напряжении. Итог – прекрасный ролик, в котором стилистика просто безупречна. Bill_BENEDICT в качестве приза получил  работу в компании Rockstar ну и так, «по мелочи».

Финалисты

А чем же наградили тех, кто занял почетные второе и третье место? Этим парнями кстати стали – ChronicBuzz187 и -tdr81 , им вручили подарочные сертификаты на 100 долларов, и эти деньги они могут использовать для покупки коллекционного снаряжения для игры.

WHAT GOES AROUND COMES AROUND от ChronicBuzz187

В отличие от творения Bill_BENEDICT’s, ChronicBuzz187 и Terrence Malick  сработали в стиле Тарантино: сохраняется та же атмосфреность, постоянная стрельба и напряжение, которое не отпускает зрителей ни на секунду. The Hics особо стоит отметить моменты мастерского прохождения миссии Brickade.

HY LIFE от -tdr81

Со звуковыми эффектами у победителей тоже все в порядке – треки подобраны идеально и вполне соответствуют тому, что происходит на экране в течение тех нескольких минут, которые отведены под видеоряд.

Поощрительные премии

Но на конкурсе интересной можно назвать не только работу Билла Бенедикта. Безусловно, стоит посмотреть и другие ролики, которые также заняли призовые места.  Это тоже хорошие клипы, BE A CEO и  —EVOLUT7ON— , каждый из которых буквально чуть-чуть не дотянул до первого места, но в этом то и суть таких конкурсов – из десятков тысяч работ выбрать только лучших из лучших и дать им возможность показать, кто здесь настоящий творец шедевров.

В большинстве работ красной нитью сквозь сюжет проходит мысль о том, что герои идут к победе со всем упорством и вкладывают в это все силы и волю.


1 комментарий
  1. Ваномас
    28.08.2016 в 13:16 ответить

    Слышно что-нибудь о новых дополнениях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *