В GTA Online сломалась система начисления денег. Опять

Александр Нирша 27.02.2018в 15:03 4874 GTA Online
3

Похоже, каждый раз, когда Rockstar устраивает бесплатную раздачу чего-нибудь в GTA Online, какие-то технические неполадки портят ситуацию. В прошлом события, на которых выдавалась игровая валюта, происходили не вовремя. Иногда пользователи не получают ничего (а в это же время другим достаётся сразу несколько «порций»). Однажды игрокам даже пришлось платить за «бесплатную» машину.

Сейчас Rockstar проводит сразу несколько таких ивентов, где раздаёт бесплатные 250 тысяч долларов GTA и возвращает 10% от каждого потраченного доллара. Они уже идут и должны продлиться ещё какое-то время. Плюс при покупке Shark Cards вы получите бонус за те же деньги. Разные карты имеют разный бонусный процент, но всё равно перспектива покупки карт становится ещё более привлекательной.

Сломалась система начисления денег

Увы, на данный момент это всё ни черта не работает.

Куча игроков сообщают, что им приходят разные странные перечисления от Rockstar. При этом другие, кто должен был получить бонусы, их не получают. Что ещё хуже: некоторые игроки, которые заметили эти проблемы, стали распространять фальшивые отчёты о ситуации для… каких-то своих странных целей. Нам не понять, что они с этого хотят получить, ведь любая попытка получить деньги от Rockstar на основании фальшивой информации не сработает.

Кое-кто из игроков вообще не купил ни одной Shark Card, и при этом получил 200 тысяч долларов GTA, некоторые даже по несколько раз. Это не соответствует как бесплатному денежному бонусу, так и проценту от Shark Cards. Другие получили 400 тысяч.

Многие покупатели Shark Card заметили двойные бонусы

Некоторые покупатели карточек обнаружили у себя двойной бонус (что, конечно же, не плохо), а другим при покупке не досталось ничего. Есть ещё отчёты от пользователей о том, что им пришло 500, 400, или 675 тысяч, вплоть до нескольких миллионов.

Самые абсурдные отчёты, авторы которых, видимо, добыли Shark Cards в ходе китобойного промысла, показывают скриншоты из игры, где на их счёт от Rockstar переводится от 20 до 36 миллионов долларов GTA. Так, чтобы вы поняли, 36 миллионов позволят вам купить очень много чего в GTA Online, но никто не получит 36 миллионов за просто так. Даже баги с получением халявных денег так не могут. При этом любой глитч в такой системе наверняка ограничен какими-то числовыми пределами.

Такие большие суммы позволят купить много всего

В любом случае, раньше подобные баги с раздачей денег всегда чинились в течение дня или двух. Так что если вам полагаются деньги, но вы их ещё не получили – потерпите, скоро всё будет. Если же вам должны прийти 250 тысяч и 10% возврат, но их нет – не переживайте. Эти бонусы будут раздаваться волнами и пока что не начались.

Только не надейтесь на то, что вам из-за этого бага внезапно перепадёт пара десятков миллионов – этого точно не случится.

(8 оценок, среднее: 4,13 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
3 комментария
  1. Александр
    27.02.2018 в 18:34 ответить

    Все бонусы и выплаты будут перечислены на ваш счет в Maze Bank после 27 февраля и не позднее 6 марта. Автор: R* Q
    Читайте внимательнее товарищи и всё будет)))

  2. Вася
    03.03.2018 в 07:33 ответить

    а вообще интересно было бы посмотреть статистику посещений онлайна после выхода последних обнов. любопытно увеличился ли он в целом, в перспективе или начал еще больше проседать? лично я, после переломанного и без того недобаланса, перестал в нее играть уже как..месяца три, и вообще не страдаю по этому поводу, просто отпустило, когда увидел в какой сэйнтс роу скатилась моя любимая серия. шейм он ю, бичес

  3. MrAlbertus
    04.03.2018 в 01:52 ответить

    А мне недавно перечислили 80 лямов.Пришло сообщение от MAZE BANK с извенениями за неудобства XD.Какие неудобства???Они из меня миллионера сделали!Что-то не так с Rockstar!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.