Победители фотоконкурса Snapmatic, лучшие моменты из режима «Сумо» и другие подробности мероприятия «Лоурайдеры: классика на заказ»

2188 GTA Online
6

В этой заметке мы озвучим имена пятерых победителей фотоконкурса #CustomClassics, состоявшегося на прошлой неделе (и отметим еще несколько заслуживающих внимания работ). Также вас ждет видеоотчет о мероприятии «Лоурайдеры: классика на заказ», в том числе официальный эпизод GTA Online Sessions с подборкой самых смешных моментов из прямой трансляции, в ходе которой Carly Aquilino, Nessa, Daym Drops и Лазло пробовали свои силы в режиме «Сумо» и участвовали в гонках на модифицированных лоурайдерах.

ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА #CUSTOMCLASSICS

Хотим сказать спасибо всем, кто прислал свою работу на конкурс #CustomClassics в надежде выиграть 1 000 000 GTA $ и завоевать уважение сообщества Snapmatic. Раздел #CustomClassics в галерее Snapmatic в Social Club пополнился множеством классных снимков с изображением Slamvan, Donk, двуствольных обрезов, челок-валиков и штанов с высокой талией. Мы поздравляем четверых участников, впервые одержавших победу на фотоконкурсе, а также одного заслуженного чемпиона Snapmatic

actual_1458666306

Прекрасный черно-белый снимок Slamvan, этакая красота по-деревенски. Новая тачка S4NT3LL173, украшенная логотипом Benny’s Shop и глушителем-стопкой, готова к неспешным покатушкам по району.

fT_RsWrGUk-Ilx5EyDBL8A_0_0

Slamvan плодовитого фотографа Basimatic в раскраске Черный бомбардировщик бороздит воды ливневой канализации Лос-Сантоса. Basimatic всегда подходит к созданию фотоснимков и видеороликов с большой фантазией, и мы рекомендуем вам подписаться на ее страницу в Twitter, где она регулярно выкладывает свои творения. Также стоит отметить работу пользователя AXELSCHWEISS77, которому мы обязаны еще одним стильным кадром со Slamvan-акулой.

actual_1458666822

Хищник у водопоя! BNadal тоже решил запечатлеть машины в образе диких зверей: воспользовавшись раскраской Zebralicious, он создал эту душещипательную картину, на которой Faction Custom Donk подкрадывается к жертве на Прокопио-Бич.

actual_1458666943

Героиня erin7696, облачившаяся в шмотки из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ», перезаряжает двуствольный обрез и готовится отправиться в город за рулем Slamvan. Автору снимка удалось ухватить классный момент: обратите внимание на зажатые в руках патроны!

actual_1458667059

Воспользовавшись одним из жестов персонажа и эффектом измененной перспективы, withoutoragainst сделал отличный кадр с оптической иллюзией, на котором новое авто выглядит как игрушечная машинка.

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ИЗ РЕЖИМА «СУМО», КАДРЫ ИЗ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Предлагаем вашему вниманию новый эпизод из серии GTA Online Sessions. Вас ждут забавные сценки с участием Carly Aquilino, Nessa, Daym Drops и Лазло, которые сыграли в новый режим противоборства Сумо, посостязались в гонках в режиме «Уничтожить последнего» на тачках из обновления «Лоурайдеры: классика на заказ» и оторвались по полной в Аста ла виста.

В честь мероприятия Классика на заказ ребята из /r/GTAV_Cruises спустились в ливневую канализацию Лос-Сантоса, выстроили свои Donk в ряд и изобразили эпическую волну.

KYR SP33DY и его банда решили сыграть в Сумо. Как всегда, зрелище получилось уморительное.

Kwebbelkop, Jelly и Slogoman прокачали свои Willard Faction Custom Donk по полной программе, вооружились укороченными винтовками и отправились развлекаться. Взглянуть на эту поездку с точки зрения Slogoman можно здесь.

Trott, Smith и Ross (вместе известные как Hat Films) и их приятель Sips куролесят в новом режиме противоборства в GTA Online, обсуждая достоинства и недостатки Panto и время от времени демонстрируя свои вокальные навыки.

Если вам интересно, что еще игроки вытворяют в режиме Сумо, рекомендуем к просмотру эти видеоролики от Swiftor, N&B Gaming и iamfallfromgrace.

ПОБЕДИТЕЛИ РОЗЫГРЫША ПРИЗОВ

Поздравляем победителей лотереи Классика на заказ, каждый из которых получил по комплекту призов с символикой GTA V, в том числе зажигалку Zippo, рубашку поло Grotti и музыкальный диск с альбомом Welcome to Los Santos. Вот имена счастливчиков: sambogaming, Corpse_Collector, KhiDemo, HitFoxie и smoothyoungbeezy.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
6 комментариев
  1. Макс
    29.03.2016 в 11:41 ответить

    Да ладно шутите чтоль первая Фотка она же вообще простая! Там были ещё лучше а тут просто сбоку заскринили и следили черно белый эффект! Походу победителей с бухты барахты выбирают да же не смотрев их работы!

    • Вива
      29.03.2016 в 13:32

      Победителей выбирают по количеству сраных лайков в snapmatic

  2. Красивый Вася
    29.03.2016 в 18:04 ответить

    первое фото каждый второй у кого есть лоурайдер может сделать

    • Вася милашка
      29.03.2016 в 18:06

      полностью согласен

  3. Freak
    30.03.2016 в 01:04 ответить

    Последняя самая оригинальная и милая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *