Игровые советы от Rockstar: как выполнить самые сложные задания знакомых в GTA Online

6443 GTA Online
0

Помимо гонок, перестрелок и захватов, в GTA Online представлено множество заданий знакомых, которые предлагают вам объединиться с другими игроками и заработать доллары GTA, похищая военное оборудование, накрывая наркосделки, убивая возможных осведомителей и не только.

Мы отобрали пять заданий знакомых, которые представляют наибольшую сложность для большинства игроков, и разработали советы по их выполнению. Поскольку каждое задание можно выполнить несколькими способами, мы отобрали те, которые являются наиболее забавными и приносят самые большие награды при командном выполнении – а также используют интересные стратегии. Чтобы усложнить себе жизнь и получить максимальное число RP и долларов GTA, мы выполняли все эти задания на уровне сложности «Тяжело». Все наши игроки достигли уровня 100+, но вам нужно помнить, что некоторые из этих заданий открываются на определенных уровнях.

Смерть с небес
Доступно в начальном меню | 1-4 игрока | открывается на 23-м уровне

actual_1405362937

Старый партнер Мартина Мадрасо решил дать против него показания. Мартин хочет, чтобы этот негодяй умер, а доказательства его смерти принесли ему верить на слово Мартин не привык. Проблема в том, что цель находится в укрепленном особняке в окружении вооруженных охранников.

Но охранники – это лишь часть проблемы: как только вы войдете в особняк, поднимется тревога, и на место через несколько секунд прибудут копы. Атака напролом с земли вряд ли будет успешна: у особняка всего один вход, и он хорошо укреплен. Мы рекомендуем взять вертолет и десантировать одного игрока на крышу соседнего дома. Затем, когда вертолет зависнет над особняком, этот игрок сможет снять двух охранников на крыше особняка из снайперской винтовки. После этого двое игроков могут спуститься на крышу на парашютах и занять позиции в удобных местах. Пилот вертолета может улететь, пока снайпер продолжает уничтожать охранников.

Как только доказательство выполненной работы будет у вас, пилот может вернуться, чтобы забрать игроков из особняка и доставить их к Мадрасо. Не забудьте сбросить уровень розыска – для этого достаточно улететь в пустынное место или позвонить Лестеру.

Понтовый кейс
Задание Лестера | 1-4 игрока | открывается на 25-м уровне

actual_1405362957

Лестер очень хочет получить документы, которые вот-вот прибудут на крышу строящегося здания Mile High Club в центре Лос-Сантоса. Ваша задача – доставить эти документы на склад Лестера.

Вам понадобится вертолет. Можно, конечно, высадиться на крыше соседнего здания Maze Bank и перестрелять всех охранников в здании Mile High Club из снайперской винтовки, а мы советуем трем игрокам спуститься на парашютах прямиком к зданию Mile High Club, приземлиться в безопасных местах и устроить лобовую атаку. Пилот тем временем может вернуться на крышу Maze Bank и обеспечить поддержку снайперским огнем. Покончив с охраной, берите кейс и готовьтесь сбить вражеский вертолет. Для этого лучше остаться на том же этаже, где был кейс, поскольку бетонные колонны обеспечивают хорошую защиту от обстрела. Ваш вертолет должен быть готов подобрать игрока с кейсом и доставить его к складу, но он также может отвлечь вертолет противника, если игроки в здании попадут под плотный обстрел.

Налет на базу
Доступно в начальном меню | 1-4 игрока | открывается на 27-м уровне

actual_1405362973

«Тревор Филипс Индастриз» желает пополнить свой авиапарк, добавив туда Cargobob. Нужно всего лишь угнать его из Форт-Занкудо, причем вам даже предлагается самолет – если обещаете вернуть его в целости и сохранности. Будьте готовы к истребителям, которые бросятся за вами в погоню.

Советуем посадить Velum на полосе к западу от базы – там меньше патрулей и все игроки смогут занять исходную позицию, не привлекая внимания. По пути десантируйте одного игрока на парашюте на крышу ангара – там отличная снайперская позиция. Чтобы разделаться с самолетами Lazer, можно захватить Barracks и быстро проехать позади всех истребителей, прикрепляя к ним бомбы-липучки. Взрывайте их лишь тогда, когда все бомбы будут на месте, а вы будете готовы штурмовать ангар, поскольку после взрывов неминуемо появится подкрепление.

Теперь самое время одному самому ловкому игроку пробраться в ангар и угнать Cargobob. Может показаться, что одному это не под силу, но на самом деле ничего трудного нет, если трое остальных игроков отвлекают солдат снаружи. Кстати, игрокам лучше рассредоточиться, чтобы солдатам было труднее по ним попасть.

Заходите в ангар с тыла – там больше укрытий. Как можно осторожнее разберитесь с охраной, затем бегите к Cargobob и сразу же улетайте. На всякий случай держите под рукой запасной план: договоритесь с напарниками, кто пойдет за Cargobob, если первый игрок потерпит неудачу.

Вырвавшись с территории базы, летите прямиком к аэродрому Сэнди-Шорс – и постарайтесь не испортить дело неудачной посадкой!

Вне гармонии
Задание Рона | 1-4 игрока | открывается на 50-м уровне

actual_1405362985

Знакомый Рона попросил доставить крупную партию оружия через мексиканскую границу. Есть даже призрачный шанс, что оно не будет использовано для чего-нибудь слишком ужасного. Вы должны похитить трейлер «Пропащих» с цементного завода в Хармони и доставить его покупателю у доков в Кэтфиш-Вью в целости и сохранности.

В этом задании время работает против вас, поэтому действовать нужно быстро и эффективно. Мы рекомендуем разбиться на две группы по два игрока: одна атакует байкеров с северной части цементного завода, а другая заходит через брешь в заборе на северо-востоке. Помимо того что охранникам придется разделиться, двое игроков у бреши будут хорошо видеть трейлер. Как только путь будет очищен, им следует что есть духу бежать к грузовику, пока двое других игроков отвлекают внимание «Пропащих».

Подведите грузовик к трейлеру и прицепите его, а затем уезжайте с цементного завода и двигайтесь к пункту назначения, ориентируясь по радару. Поскольку времени мало, а за вами будут гнаться мотоциклисты (у которых будет преимущество при езде по бездорожью), вам лучше ехать по дорогам. Как только трейлер покинет завод, в погоню бросятся двое охранников на мотоциклах. Оставшиеся игроки должны быстро пристрелить их и забрать мотоциклы, чтобы обеспечить быструю и маневренную поддержку грузовику, который будет подвергаться разным атакам на протяжении всего пути к лодочной станции. Водитель грузовика должен атаковать мотоциклы перед собой – в лобовом столкновении у мотоцикла никаких шансов.

Но не думайте, что на этом все закончится: вам придется защищать трейлер от разъяренных бойцов «Пропащих». Каждый член команды должен занять надежное укрытие и помнить, что все враги будут наступать по дороге с востока. Перестреляйте их в этом узком месте, не дав подойти ближе – и задание будет выполнено.

Закрытие завода
Доступно в начальном меню | 3-4 игрока | открывается на 18-м уровне

actual_1405363276

Будьте патриотом. Покупайте американское, воруйте иностранное. Конкуренты планируют украсть с завода Maibatsu партию шикарных байков. Вы можете расстроить их планы – увести байки у них из-под носа и доставить их в назначенное место.

Для этого задания игрокам лучше распределить роли – вам понадобится перевозчик, снайпер и дозорный – причем лучше сделать это до начала дела. Мы рекомендуем всей группе подобраться к заводу с тыла, через лужайку на углу бульвара Веспуччи и Ла-Меса. Сначала пусть снайпер займет позицию, используя оставленную без присмотра лестницу у боковой стороны завода. Затем остальные три игрока могут вступить в бой с охраной, используя укрытия и полагаясь на меткие выстрелы и информацию от снайпера (ему лучше использовать гарнитуру). Нельзя, чтобы трейлер попал под перекрестный огонь – в случае его уничтожения задание будет провалено. Когда путь к побережью будет открыт, один из перевозчиков должен сесть в трейлер, а дозорный и оставшийся перевозчик – в машину, чтобы обеспечить сопровождение до назначенной точки.

Надеемся, эти советы по выполнению заданий знакомых вам пригодятся. Будем рады, если вы опишете в комментариях другие способы их прохождения, которыми хотите поделиться с игровым сообществом.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *