Игроки создали Работы на основе геймплея Max Payne 3, L.A. Noire и Red Dead Redemption для GTA Online

2870 GTA Online

actual_1434638846

Уже традиционно Rockstar публикует в новостной ленте своего официального сайта подборку лучших Работ, созданных игроками на основе геймплея прошлых тайтлов Rockstar Games. В этот раз это Max Payne 3, L.A. Noire и Red Dead Redemption.

Ниже вы можете ознакомиться с полным списком Работ и кратким описанием каждой из них.

actual_1434638864

Horse Track Shootout (PS3 & PS4)

Работа, которая восстанавливает сцену перестрелки на Galatians Stadium в Max Payne 3, когда Макс при помощи двух пистолетов PT92 крошил направо и налево членов Cracha Preto. В GTA Online вы окажитесь в похожей ситуации, но действие будет происходить в Лос-Сантосе. Вам необходимо будет постоянно находиться в движении, ведь мест где можно спрятаться очень мало. Спешите завладеть пулеметом и бронежилетом, что значительно повысит ваши шансы.

Vespucci Alley (PC)

Еще одна Работа, вдохновленная мультиплеерной картой Hoboken Alleys из Max Payne 3. Карта миссии хорошо продумана, там достаточно большое количество тайников и точек респауна. Что особенно интересно – лучшее оружие будет доступно только возродившимся игрокам. Это позволит постоянно соблюдать баланс. Невероятно, но миссия подобного жанра первая и единственная, которая была создана для ПК. Надеемся, что будут еще.

Max Payne (PC)

Название Работы говорит само за себя и посвящена она, конечно же, игре Max Payne. Это хорошо сбалансирования миссия с небольшим количеством тайников на здоровье и броню и четким акцентом на оружие ближнего боя, что способствует интенсивным уличным боям.

actual_1434638876

Traffic Duty (Xbox 360 & Xbox One)

В этой Работе вы появитесь на окраине Лос-Сантоса, чтобы сражаться на улицах города. Игроки каждой команды должны будут работать в тесной взаимосвязи друг с другом и постоянно двигаться, чтобы опередить противников. Стратегическое мышление поможет вам одержать верх. Доберитесь до припрятанных недалеко автомобилей Roosevelt, чтобы отвлечь противников и позволить своим товарищам напичкать их свинцом.

The Red Lipstick Murder (Xbox 360 & Xbox One)

Как и Traffic Duty, эта Работа возвращает нас к L.A. Noire, а если точнее, к одному из расследований. Расследования, правда, в этой Работе не получится, но вас ожидает увлекательная гонка по извилистой дороге через Вайнвуд Хиллз. Следите за своей скоростью – если промахнетесь на повороте, то обнаружите себя по ту сторону надписи Vinewood.

LS Noire (Xbox 360 & Xbox One)

Гонка на автомобилях Roosevelt и необычный маршрут от надписи Vinewood к озеру Vinewood позволит вам ощутить на себе все прелести полицейской погони 40-х годов. Не забывайте, что автомобили Roosevelt только выглядят старой классикой – у них под капотом моторы V12, так что следите за скоростью и за дорогой.

The Meeting Place (Xbox 360 & Xbox One)

The Meeting Place – это бой насмерть, который будет проходить в узком переулке недалеко от Backlot City. Точки возрождения расположены далеко друг от друга, поэтому на карте лучше всего играть с максимальным количеством игроков.

actual_1434638891

John Marston’s Memorial (Xbox 360 & Xbox One)

Работа переносит нас к дому О`Нилов. Самое время тем, кто будет играть в этом дезматче, одеть ковбойскую шляпу и обувь. Непередаваемая атмосфера Дикого Запада захлестнет вас с головой. У вас будет большой выбор пистолетов, а по карте разбросано множество аптечек и тайников с оружием. Сеттинг отлично подходит как для игры каждый сам за себя, так и командами.

Armadillo (PS3 & PS4)

Работа в стиле захвата. Вам необходимо украсть награбленное вашими конкурентами добро и доставить на базу, не отдав по дороге Богу душу. Вокруг будет в изобилии микро-SMG, которые должны помочь в этом нелегком деле. Кроме того, вы можете делать вылазки за тайниками с оружием и аптечками, правда простреливаемая насквозь аллея может оборвать ваши начинания. Атакуйте со всех сторон, чтобы повысить свои шансы захватить мешок с добром.

mentirosos y tramposos (PC)

Работа в стиле командного дезматча. Карта с поддержкой до 16 игроков. Вы окажетесь в пустыне Grand Senora Desert, а укрытием будут служить огромные валуны. Разбейтесь по парам и работайте в команде, что победить противников, но следите за вашей спиной, чтобы там не оказалось возродившихся врагов.

Red Dead, Ridge Racing (PS3 & PS4)

Гонка, пропитанная духом RDR. Ваш маршрут пролегает через Raton Canyon. Будьте осторожны и не пропустите финиш – эта ошибка может запросто погубить всю гонку.



2 комментария
  1. Thug
    19.06.2015 в 15:17 ответить

    Какой же я [email protected], обидно даже…

    • Thug
      20.06.2015 в 15:11 ответить

      Да, и вызовите ещё мне скорую, а то я себе все яйца згрыз от жара моего пукана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.