Игрок в GTA Online говорит «привет» сотне человек

4628 GTA Online

Что случится, когда вы будете стараться дружелюбно относиться к другим игрокам GTA Online? Хаос, кровопролитие и грубость – вот что.

В прошлом месяце один из игроков решил провести эксперимент в GTA Online. Суть эксперимента заключалась в том, чтобы поприветствовать 100 различных игроков GTA Online и записать их реакцию. Ответят ли они взаимностью? Будут ли продолжать уничтожать все на своем пути? Или, может, отнесутся равнодушно?

Ну, может быть вопросы выше слегка оптимистичны, ведь довольного большая часть из того, что вы ожидаете и произойдет. Тем не менее, что получилось у «доброго» игрока, смотрите ниже:

 

Что ж, как вы видите, большинство достаточно агрессивно отвечало на простое приветствие. Тем не менее, не все так печально, ведь примерно в 1 проценте случаев его не убивали сразу на месте! Благослови Бог этих людей!

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
16 комментариев Добавить комментарий
  1. Коллектор
    11.08.2015 в 14:07 ответить

    Всё просто: новичкам или маньякам нужны хедшоты ( медальки и татту хочется же легко получить ) , вот и гасятся. Конца 13-го начало 14-го года, я тож страдал такой ерундой. Сейчас же хочется просто поболтать и по прикалываться))

    • seed
      11.08.2015 в 14:31

      И при чём тут хедшоты и медальки не понятно? Подавляющему большинству просто от этого весело. Ибо заняться больше нечем. Все что можно сделано!

    • Саня
      11.08.2015 в 17:08

      Некоторые просто понтуются,даже имена придумывают соответствующие:Assasin133345,assasin5322(тысяча комбинаций)));Killerbest22,killer profit,hit man,Pilotproff52,Psih535,nagibator и т д и т п цифры от балды написал).Люди осознанно создают подобные имена.Цель обозначена в имени).Среди них есть те,кто классно играет без читов-задроты,мастера джойстик управления)Иногда не хочется вообще никого убивать,думаешь покатаюсь с друзьями,пофоткаемся,ставим тачки и вдруг на карте появляется красная точка и несется на Макс скорости и понеслась.Короче не ты,так тебя.А чтобы не отвлекаться на маньяков(походу в жизни часть из них вообще не в адеквате)надо сессию с друзьями создавать.

    • m.natal
      12.08.2015 в 05:02

      Угу это закон ГТАО «не ты, так тебя»! Если чувак хотел поболтать, то ему стоило подходить в пассивке. Хватает всяких камикадзе и просто идиотов. Даже друзья могут случайно подстрелить. Попадаются альтернативно одаренные личности, которые стараются убить даже после совместного прохождения ограблений. Теперь перед заходом на ограбления лучше ставить пассивку или быстро отбегать после завершения от остальных.
      У меня теперь новое развлечение – пытаюсь предугадать реакцию оппонентов и делаю ставки на то, кто будет убивать, преследовать, сделает камикадзе или будет мирным. В 90-95% случаев выигрываю.)))

    • Саня
      12.08.2015 в 07:03

      Достаточно посмотреть на поведение игроков во время миссий и ограблений,сразу становится понятно кто есть кто и от кого ждать подлый поступок.Наверное от дикого перевозбуждениея убивают сразу после ограблений).Еще есть особый тип крыс — После ограбления убивают всех членов своей команды(КОМАНДЫ) и сваливают с сессии,не дав отомстить,или попытаться это сделать.

    • m.natal
      14.08.2015 в 07:40

      Альтернативно одаренные убивают даже во время ограблений (стреляют в спину или давят машиной, а потом сваливают посередине миссии). Обычно это совсем криворукие, которые бесятся, что кто-то играет гораздо лучше их.
      Особый вид крыс – «друзья», норовящие тебя пристрелить в удобный момент (в спину во время перестрелок с другими или, когда ты типа «тормозишь» раздумывая стоит ли отомстить убившему тебя другу, и он тебя убивает еще пару раз пока ты спросишь «Эээ… мы же друзья? Зачем ты меня мочишь? Синие точки от белых отличить не можешь? Ты мир или мне тебя теперь тоже мочить? Нафиг тогда добавлял в друзья?»). Вот это реально отстой! Причем так делают даже далеко не школьники.

    • m.natal
      14.08.2015 в 07:46

      Недавно наблюдала картину. Школьник (лет 10 судя по голосу) на пляже отстреливал пятерых нападавших (им просто не понравился его писклявый голос, и они захотели его поучить жизни). Реально он им ничего плохого не сделал, а просто сказал что-то в общий голосовой чат своему умершему противнику. Сразу нашлось пару тупорылых (лет 18-25 судя по голосу) поливших его матом и предложениями заткнуться. Ну малой их послал куда подальше и предложил его замутить, чтоб его не слышно было в голосовом чате (есть там такая опция). Вот они собрались патером и поехали его мочить. Даже было смешно, что малой их пощелкал со снайперки как семечки. Специально решила на это посмотреть. Он честно завалил каждого по 3-4 раза, хотя и сам падал (что неудивительно, когда пятеро нападают с разных сторон). Думала, что с читами, а нет. Честно из снайперки и минигана. Кто-то из этой пятерки заныл, что миниган это не по правилам, а один предложил ему вызвать танк (сказал: «Фиг с миниганом, мы его даже на танке завалим»). Ну малой до танка своего не добежал (убили), но засел возле Колеса обозрения и стал отстреливать пытающихся залезть в его танк врагов. Кто-то из этих тормозов добежал до танка, но быстро умудрился как-то его взорвать пытаясь забраться поближе к Колесу обозрения. Малой вызвал новый танк и забрался в него. Со смехом он начал давить ругающихся криворуких нападающих и тут в сессию зашел очередной игрок… Потом в голосовом чате такой диалог:
      -Привет! Го ко мне, я тут на пляже сражаюсь (видимо зашел его знакомый).
      Через пару минут на пляж подваливает его знакомый на военном верте и взрывает танк со школьником!
      — Эй, зачем ты меня взорвал? Мы же друзья! На радаре попутал?
      Тот ему пишет в текстовой чат: «А что ты как крыса на танке всех мочишь? Валить таких надо.»
      — Да они сами меня просили вызвать. Я тут с пятерыми сражаюсь, между прочим! Мы же с тобой в друзьях! Не вали меня!
      В текстовом чате: «Мне такие друзья, как ты, нахрен не нужны.»
      Убивает малолетку. Хе-хе… Хороший, видимо, друг, преданный.))) Теперь стало еще интересней – шестеро против одного (без танка посередине пляжа). Малой завали пару раз своего знакомого, умер и завалил еще одного. Но тут зрелище обломали. Малого просто стал взрывать читак.
      -Друг, зачем ты меня взрываешь?
      В текстовом чате: «Я тебе больше не друг, танкодрочер! С чего ты взял, что это я? Я не читер!»
      — Разве не ты недавно деньги раздавал в аэропорту?
      В текстовом чате: «Пасть заткни, су.. Я не читер!»
      — Ага, не читер… Я же тебе ничего не сделал! Нафиг ты меня валишь? Мы же с тобой ограбления проходили, помнишь? Зачем в друзья добавлял?
      Малой включил пассивку, но все равно его взорвали еще дважды (когда читами подбрасывает, а потом шмякает об землю) и навешали текстуру будки. Тогда он просто ушел из сессии под текст своего друга «Сдохни су…»
      Жаль не удалось скинуть видео. У меня повисла игра. Был бы эпичный ролик про гташную дружбу.

    • CaptainSmollett
      12.08.2015 в 16:18

      Пфф, нынче игроки даже игроков в пассивке умудряются убить. Все игроки не дружелюбны, любят полезть на рожон. Поэтому при себе всегда надо держать дробовик и быструю тачку.

  2. Ахмед
    12.08.2015 в 13:28 ответить

    Не стоит принимать все это слишком близко к сердцу

  3. Арнольд Шварценеггер
    13.08.2015 в 13:25 ответить

    я вчера вобше- Бан -на месяц получил ни за что-просто кому-то не-понравилась тема переписки в чате для всех— по чьейто жалобе забанили (((—вот и думай что лучше играть как глухонемой чат не читать звук отключить ((((—тогда онлайн и- ненужен если да же просто пообщаться нельзя— ник в игре у меня смешной спецально придумал -BigDROCHER- так даже просто за ник куча агрессии от тех у кого с чувством юмора плохо ((—тоесть я даже не читер(((- и попал ((-!!!

    • Силивестр Сталлоне
      13.08.2015 в 20:30

      Как был лохом, так и остался…

    • m.natal
      14.08.2015 в 05:46

      Бред! Впервые слышу, чтобы за чат (не читы!!!) банили, тем более сразу на месяц. За оскорбления могут отключить голосовой чат на время, но не по одной жалобе (должно быть довольно много жалоб). Что-то Вы темните, батенька! 😉

    • FAt
      14.08.2015 в 23:50

      Играй на китайском сервере или на немецком, они все нормальные,это если то хочешь нормально играть с адекватными игроками(т.к как игры создаются чтоб в них играть а не п…ть с кем попало) а если хочешь общения лучше позвони друзьям по настоящему телефону и разговаривай сколько тебе влезит, раньше без чатов игры были и всего прочего г…а, и всё всех устраивало

    • m.natal
      16.08.2015 в 03:52

      Сервера Рокстар американские. Где вы китайские и немецкие видели? Может путаете сервера с сессиями? Может китайцы и тише наших, но среди них самый большой процент читеров.

  4. Сергей Корлеоне
    16.08.2015 в 11:37 ответить

    Согласен с m.natal среди китайских и корейских игроков огромный процент читеров.На какой срок дают первый бан?

  5. Евгений
    24.08.2015 в 14:29 ответить

    Надо для таких отморозков отдельные сессии создавать,реально мешают играть ,иногда приходится в одиночную уходить,я любитель тактики а не бежать сломя голову на рожон,кстати ищу команду для прохождения ограблений,xbox 360 region55omsk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *