GTA Online: обновление «Контрабандисты» доступно для скачивания

3704 GTA Online
8

Вы когда-нибудь слышали фразу «небо не предел»? Ну, она правдива. Пришло время расширить вашу криминальную империю в единственном оставшемся направлении: вверх. Добро пожаловать в обновление для GTA V Online: «Контрабандисты».

Вашим новым штабом станет просторный модифицируемый ангар, в придачу к которому вы бесплатно получите Cuban 800. При желании к нему можно пристроить жилое помешение, авиамастерскую, офис, демонстрационный зал и хранилище для воздушного транспорта. Разместите в нем свой авиапарк, взмойте в небо – и не возвращайтесь до тех пор, пока каждый кубический фут воздушного пространства над Лос-Сантосом не перейдет под контроль вашей освобожденной от налогообложения фирмы по доставке незадекларированных грузов.

Доставка контрабандного товара – отличный вид бизнеса для предприимчивых шефов, президентов мотоклубов и боссов. Все, что нужно для начала, – это купить ангар. Дальше и того проще: зайдите в приложение Free Trade Shipping Co. с помощью Нервного Рона, выберите контрабандный товар, от наркотиков до ювелирных украшений, и продайте его покупателям, которые с нетерпением будут ждать получения вожделенного груза.

СЕМЬ НОВЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
Скоро в небе над Лос-Сантосом станет не продохнуть. Винтажные истребители, миниатюрные вертолеты, бомбардировщики времен холодной войны – в продажу поступило множество новых видов воздушного транспорта. Вы можете хранить свои приобретения в частном ангаре, а также модифицировать их, если потратитесь на авиамастерскую. Более того, любой воздушный транспорт из списка Pegasus можно отображать (или хранить) в своем ангаре. Таким образом, его можно будет выбрать в меню взаимодействия как личный транспорт игрока. А теперь самое время бросить взгляд на новый прейскурант в Elitás Travel и Warstock Cache & Carry:

Buckingham Alpha-Z1. Мечта гонщика и контрабандиста, удирающего от погони. Двигатель: 4-цилиндровый, пропеллер с фиксированным шагом. Площадь крыла: 66 квадратных футов. Максимальная скорость: фатальная. Доступно в Elitás Travel.

LF-22 Starling. Только что вы рулили по взлетной полосе, не совсем понимая, что все нашли в этом самолете. А мгновение спустя – превратились в исчезающую из вида орущую точку в кабине ракеты, стремительно поднимающейся в стратосферу. LF-22 Starling оснащен ракетами, самонаводящейся ракетной установкой, а для верности – еще и бомбами. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Mammoth Tula. Помните мальчика, у которого с собой всегда был мультитул? Помните, каким он был популярным, со сколькими девочками он переспал? Ну, если он не умер еще в школе, то теперь в рюкзак он может класть только один комплект ключей, потому что Tula – четырехпропеллерный монстр-амфибия с вертикальным взлетом и посадкой, турелями, бомбовым отсеком и возможностью установить реактивный ускоритель. Будьте готовы ко всему. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Nagasaki Havok. В мире тактических авиаударов больше значит лучше, верно? Неверно. Havok настолько миниатюрный и маневренный, что дальше некуда, иначе вам пришлось бы остаться на земле и управлять им при помощи приложения на телефоне. Еще на него можно установить пулемет и ИК-ловушки, так что вы получите серьезное преимущество на переговорах. Доступно в Elitás Travel.

Nagasaki Ultralight. Когда орел, которого миллионы лет эволюции превратили в идеальную летающую машину для убийства, спокойно парит в небе, становясь единым целым со своей средой обитания, какой настоящий американец не задаст себе вопрос о том, что может быть более величественным и совершенным? Ну, теперь вы знаете, что. Доступно в Elitás Travel.

V-65 Molotok. Вот оно, воплощение брутального милитаристского шика. V-65 Molotok копировали хунты и диктаторы самых разных уголков мира, и не только из-за смертоносности его сдвоенных пулеметов, установленных на носу. Дело вот в чем: выглядя столь беспощадно, вы побеждаете еще до того, как подниметесь в воздух. Доступно в Warstock Cache & Carry.

Western Rogue. Для неискушенного человека Rogue – обычный одномоторный учебный самолет. И нас это полностью устраивает, потому что его можно напичкать таким количеством ракет, пулеметов, ложных целей и бомб, что всякие неискушенные люди сразу бегут к убежищу. Доступно в Warstock Cache & Carry.

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: ТРАНСПОРТНЫЕ ВОЙНЫ
Соедините бешеный темп «Зоны десантирования» с тесными рамками «В загоне», и вы получите этот жесткий режим противоборства, игру на выбывание, в которой второго места нет и быть не может. До четырех команд спускаются на парашютах в зону смерти, которая к тому же время от времени уменьшается. Вокруг полно смертоносных пушек, взрывчатки и транспорта с оружием. Объедините усилия, найдите транспорт и сражайтесь с командами-соперниками, стараясь не выйти за границы все сокращающейся территории, чтобы выжить и победить.

НОВЫЕ ТАЧКИ: VAPID RETINUE И GROTTI VISIONE
Даже если мыслями вы витаете в облаках, это не значит, что вы позабыли запах жженой резины. Не важно, предпочтете ли вы соблазнительный пафос Vapid Retinue или озоносжигающее великолепие Grotti Visione, – главное, в городе появились новые машины, и эти машины напомнят вам, что сколько бы «воздушных миль» вы ни набрали, сердце все равно будет тосковать по уходящему за горизонт шоссе.

НОВЫЕ МОДЕЛИ ОДЕЖДЫ
В этом дивном новом мире низкопошлинной высокодоходной торговли нужно выглядеть подобающе, и ни один уважающий себя контрабандист не покажется на людях без модных в этом сезоне шмоток и татуировок. Так что если вы городской пират, или летчик-ас, или вам просто нужен тепловизор и прибор ночного видения для следующей операции, — загляните в магазин и ознакомьтесь с новым ассортиментом.

БОНУСЫ И НЕ ТОЛЬКО…
Загляните на страницу событий в Social Club, чтобы узнать все подробности о грядущих скидках и новых шмотках, в точности таких же, как последние новинки коллекции Rockstar в Rockstar Warehouse. Также не пропустите готовящийся фотоконкурс #Smuggler и розыгрыши призов в Social Club.

СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.0.1180.2

(6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
8 комментариев
  1. Михаил
    29.08.2017 в 20:42 ответить

    На троечку обнова….

    • Thig
      30.08.2017 в 09:50

      Точные, кальная обнова сделанная на отъебись

    • Коля
      30.08.2017 в 19:57

      Скорее на 2 (по 12 бальной системе)

  2. Никита
    30.08.2017 в 10:56 ответить

    Как купить апач? В игре он есть, но купить негде. И где достать Бетмобиль? На нем уже читаки ездят.

    • Михаил
      30.08.2017 в 20:03

      Апатч — нет его в продаже, будет позже. Редкосная херь оказался этот Апатч.

  3. MMiller29
    30.08.2017 в 17:29 ответить

    Много масок хашидов всяких надобовляли

  4. Михаил
    30.08.2017 в 19:59 ответить

    V-65 Molotok — трёп, пулемёты совсем слабые, по Гидре разок прошёлся — уцелела. Самое клёвое это GROTTI VISIONE с тонировкой лобового стекла! Кстати, весь личный воздушный транспорт можно теперь перекрасить в ангари и Гудру тоже. Весь транспорт можно поставить в ангар, но платить по 1000к. за востановление придётся в таком случае.

  5. Mихаил
    31.08.2017 в 06:42 ответить

    Не всегда потому что мамка наругает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *