Ограбление Судного дня в GTA 5 Online: Rockstar подтверждает, что готовится еще больше «денежных» обновлений

Александр Нирша 18.12.2017в 14:53 2834 GTA Online
0

Хорошие новости для фанатов GTA Online: компания Rockstar обещает еще больше нового контента для игры

GTA Online существует уже более четырех лет, но игра по-прежнему готовит нам много интересного.

С момента запуска Grand Theft Auto V игра стала бестселлером для Take-Two и Rockstar, во многом благодаря постоянной отличной поддержке разработчиков.

Последнее DLC под названием «Doomsday Heist» («Ограбление судного дня») заставило многих игроков заподозрить, что оно станет последним в истории: такое яркое и масштабное обновление могло бы стать фееричным концом для игры.

Новые обновления для GTA Online

Rockstar обещает еще больше нового контента для GTA Online

Как бы то ни было, своим последним заявлением Rockstar положила конец этим теориям.

В новом посте с итогами и реакциями на новое обновление на Rockstar Newswire разработчики среди прочего написали следующее:

«Оставайтесь с Newswire: впереди вас ждет еще больше интересных обновлений GTA Online».

И это явно не выглядит так, будто у разработчиков больше нет никаких планов относительно игры.

Ранее стало известно, что в коде нового обновления GTA Online были найдены предметы из Red Dead Redemption 2. Сделать это удалось датамайнерам из Red Dead Network.

В файлах Doomsday Heist была найдена модель сундука с надписью «Boles Overland Stagecoach Co.». Это — название компании, замеченное на скриншотах Red Dead Redemption 2.

Также в игре появился золотой револьвер. В сопровождающем его появление в тексте также есть намек на то, что завершение задания сгенерирует лут в RDR2:

«Иногда месть — это то блюдо, которое лучше подавать очень быстро, шесть раз подряд, прямо между глаз. Присоединяйтесь к клубу Rockstar Games Social Club и получите доступ к заданию Double Action Revolver Head Shot Challenge. Прохождение этого задания откроет GTA$ и эксклюзивный вид оружия в Red Dead Redemption 2.»

Обновленный контент не будет распространяться на одиночный режим GTA V

Предполагается, что персонаж по имени Мертвый Хик (Dead Hick), также найденный в файлах, проведет вас на охоту за сокровищами.

Если все эти намеки — правда, мы, вероятно, увидим несколько предметов из Red Dead Redemption 2 в грядущем обновлении GTA Online.

И это значит, что эта популярная игра еще совсем не окончена.

Стоит отметить, что Rockstar не планирует добавлять в игру контент для одиночного режима.

«Нам, как компании, одиночный режим игры нравится как ничто другое с точки зрения сторителлинга и чувства погружения в мир. Мультиплеер ему не соперник, — сообщает директор по дизайну Rockstar Имран Сарвар. — в GTA V одиночный режим получился очень масштабным и совершенно полным».

То есть, от дальнейших обновлений GTA Online нам, похоже, стоит ждать чего-то подобного Ограблению Судного дня: кооперативных миссий и всего прочего, что можно делать командой.

(4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокачай свой стиль!

футболки, майки, худи, свитшоты с принтами любимых игр.