GTA 6 в 2019 – это розыгрыш

Admin 4.07.2018в 16:00 3497 GTA Online
1

Фанаты GTA были жутко возбуждены, когда вроде как увидели анонс GTA 6 в сообщениях GTA Online.

Поскольку такое сообщение кажется официальнее некуда, многие игроки поддались на развод и сайты сообществ оказались завалены скриншотами и спекуляциями. Однако, как вы могли догадаться по обстоятельствам, это всё было разводкой и GTA 6 в 2019 не будет.

GTA Online была завалена внутриигровыми сообщениями, которые анонсировали выход шестой части, указывали 2019 как предположительный год выхода и предлагали её предзаказать. В них также содержалась ссылка на домашнюю страницу Rockstar. Внутриигровые сообщения выглядели совершенно официальными, такими же, как все остальные появляющиеся сообщения. Они гласили GTA 6 выйдет в 2019» и предлагали геймерам предзаказ характерным стилизованным шрифтом.

Сообщение якобы от Rockstar Games

Если судить только по этому, было легко предположить, что всё это взаправду и Rockstar действительно только что анонсировали шестую GTA… они наверняка сделали это и по другим каналам, правда? Вы просто не заметили, поскольку не играете в Online, верно? Они же рекламировали RDR 2 тоже в игре, разве нет? Учитывая, как много людей регулярно играют в GTA Online, подобный анонс внутри игры ведь выглядит разумным в части распространённости среди аудитории, ведь так?

Разузнайте сами, и анонс начнёт выглядеть подозрительно, даже не считая официальное опровержение от самих разработчиков, которые прямо сказали, что это фальшивка.

Во-первых, сообщения встречались только на ПК, Xbox 360 и PS3 – то есть тех платформах, где хакерство GTA Online всё ещё существует. Версии для PS4 и Xbox One, в которых можно было читёрить только через перенос персонажа, который больше не работает, не имели таких всплывающих сообщений.

Это сообщение всплывает на старых версиях консолей

Конечно, концептуально от всей затеи несёт разводом за километр.

Разработчики никогда бы не анонсировали новую GTA маленьким непримечательным сообщением в GTA Online и точно не стали бы этого делать на кону выхода RDR 2. Эта компания не любит конкуренцию между своими играми.

Эти сообщения – результат хака. Хотя большинство попыток хакнуть GTA Online производятся, чтобы получить нечестное преимущество или троллить других инстакиллами, спавня бесконечные элементы окружения, чтобы ломать клиент или бесить агрессивными респавнящимися NPC, это попытка троллинга, который достал всех сразу. Правда, никогда ничего подобного раньше не предпринималось, что делает её почти впечатляющей, но всё-таки она имела побочные эффекты в виде ухудшения стабильности серверов и выкидывания игроков из сессий.

 

Rockstar Games прямо в Twitter официально заявили, что этот анонс был разводкой и результатом хака и ни в коей мере не является официальным. До любого настоящего анонса или подтверждения следующей игры в серии, скорее всего, впереди ещё несколько лет, так что не надо пока чего-либо ожидать.

(6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
1 комментарий
  1. m.natal
    12.07.2018 в 17:56 ответить

    Ох вот не задача то ух, а я то , а я то уж было поверила денежку откладывать начала, обида то кака. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *