Хэллоуин-2018 в GTA Online

Admin 31.10.2018в 10:10 1389 GTA Online
0

Двойные выплаты в GTA $ и RP за хэллоуинские режимы, футболки в подарок, возвращение  тематического транспорта и не только.

На этой неделе на Южный Сан-Андреас падет зловещая тень Хэллоуина, и окрестности превратятся в игровую площадку для зверей, маньяков и прочих жутких тварей.

Вас ждут бонусы за шесть леденящих душу режимов противоборства, а еще скидки на тематические транспортные средства. Подробнее обо всем этом читайте ниже.

Маньяк с дробовиком выслеживает от 1 до 7 жертв, у которых есть только фонарики. Спустя 3 минуты жертвы тоже получают дробовики, чтобы поквитаться со злодеем. Игра заканчивается со смертью маньяка или всех жертв.

Маньяки, вооруженные мачете и дробовиками, бродят в темноте в поисках жертв, у которых есть при себе тепловизор и фонарик. Но не расслабляйтесь: каждую минуту игроки меняются местами, и так будет продолжаться до полного уничтожения одной из команд.

В режиме «Пропащие против обреченных» ангелы и дьяволы сходятся в битве за человеческую душу. Каждые 60 секунд день сменяет ночь, и в зависимости от времени суток та или иная команда получает весомые преимущества, например восстановление брони и здоровья, а также расширенный выбор оружия. Для ангелов это время – день, для дьяволов – ночь.

В этом кошмарном режиме противоборства на одного из игроков ставится метка смерти: когда таймер достигнет нуля, несчастный пойдет на корм червям. Спастись можно лишь одним способом: перекинув статус «приговоренного» на другого игрока, а для этого надо уложить того в могилу. Кто последним останется в живых, тот и победил.

В одной команде – три курьера, пытающиеся добраться до места назначения, в другой – охотники, жаждущие их крови. Курьеры хорошо вооружены, но могут передвигаться только пешком, в то время как их противники ведут огонь из дробовиков и гоняют на мотоциклах и квадроциклах (но не могут с них слезть). У охотников неограниченное число жизней, а у курьеров – всего по одной, зато в их распоряжении большой арсенал средств самозащиты.

Зверь вернулся, и на сей раз он не один. Только у команды маньяков, закованных в броню и вооруженных до зубов, есть шанс остановить этих тварей. Звери, способные передвигаться с нечеловеческой прытью, перепрыгивать здания и на время становиться невидимыми, должны посетить все контрольные точки. Задача маньяков – перебить зверей.

Эксклюзивная одежда ко дню Хэллоуина

Внимание всем любителям низкобюджетных ужастиков! У вас есть возможность пополнить свой гардероб эксклюзивными футболками Psycho Swingers, Zombie Liberals in the Midwest и Twilight Knife. Чтобы бесплатно получить эти предметы одежды, просто войдите в игру в любой день до 5 ноября включительно.

Мотоцикл LCC Sanctus

В течение ограниченного срока в игре снова доступна нечестивая троица хэллоуинских транспортных средств. До 5 ноября включительно действуют следующие акции:

  • LCC Sanctus – скидка 35%;
  • Albany Lurcher – скидка 35%;
  • Albany Fränken Stange – скидка 35%;
  • Хэллоуинские маски – скидка 35%.

Фестивальный автобус

Если вы мечтаете накрыть противников огнем с B-11 Strikeforce или закатить тусу на фестивальном автобусе, к вашим услугам скидки до 35% на ряд крупногабаритных транспортных средств и воздушных судов.

  • B-11 Strikeforce – скидка 30%;
  • FH-1 Hunter – скидка 30%;
  • Imponte Duke O’Death – скидка 35%;
  • Enus Stafford – скидка 30%;
  • Фестивальный автобус – скидка 30%;
  • Спецфургон – скидка 35%;
  • Бронированный Boxville – скидка 35%;
  • HVY Chernobog – скидка 30%;
  • JoBuilt Phantom Wedge – скидка 35%.

Чтобы помочь вам упрочить свои позиции в криминальном мире, сайт Dynasty 8 Executive предлагает скидки до 40% на ряд объектов недвижимости и модификаций для них.

  • Офисы – скидка 40%;
  • Офисные гаражи – скидка 30%;
  • Личная автомастерская и другие модификации для офисных гаражей – скидка 30%.
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *