Глюк машины RE-7B  в GTA ONLINE СРЫВАЕТ ГОНКИ

4294 GTA Online

Недавно обнаруженный в GTA Online  чит, оказался не простым глюком, а  сильно взволновал сообщество любителей гонок. Особенно печально это в связи c недавно возобновившимся, благодаря обновлению Cunning Stunts, интересом к гонкам, в которых теперь доступны заезды с препятствиями и гонки категории  Premium. Но что самое плохое — хотя чит часто снижает возможности игрока, он, тем не менее регулярно применяется.

RE-7B

 

Глюки машин в GTA Online, в общем-то, не новость, а вполне привычное явление с учётом огромного автопарка игры, и практически ежемесячного появления загружаемых обновлений. Ещё в те времена, когда Rockstar регулярно добавлял  новые машины в гараж Benny’s Original Motorworks, появилась глючная Banshee 900R — её тюнинговый вариант объективно уступал стоковой версии.

Через некоторое время глюк исправили, и с помощью правильного апгрейда можно было превратить 900R в самую быструю машину игры. Конечно же, в то время в режиме гонок было много других опций, так что глюк не сильно мешал игрокам.

Annis RE-7B

Но в этот раз, игроки с более мощными компьютерами или просто новыми дисплеями, используя новый глюк, могут читерить, превратив одну из самых быстрых машин игры в самую быструю. Её максимальная скорость, с помощью чита, значительно превышает конкурентов. Гоночный автомобиль Annis RE-7B, добавленный в Gta 5 после обновления Cunning Stunts, сразу же, что удивительно, оказался одной из лучших гоночных машин игры.

Недавно обнаруженный глюк, который можно назвать читом, нанёс сильный удар по репутации гонок. Выберите Annis RE-7B, установите на него карбоновый спойлер, подвеску снизьте до минимально возможной высоты, шины оставьте стоковые. Результатом такого тюнинга будет значительное увеличение скорости машины,  до 300 км/час, а иногда и больше. Для справки, скорость этой машины должна быть ограничена двумястами километрами в час.

Annis RE-7B для GTA 5

Но почему речь также зашла о более производительных компьютерах и новых дисплеях? Глюк связан с кадровой частотой. При каждом обновлении кадра, глюк вдавливает машину в текстуру фона, которая затем выталкивает её обратно, такое взаимодействие модели и текстуры приводит к эффекту «выстрела», и позволяет машине двигаться с более высокой скоростью.

Сейчас такой чит проходит только для RE-7B, и только в описанной выше конфигурации, что делает его довольно специфическим. Конечно же, ошибки в коде, и даже проблемы совместимости, не вызванные человеческим фактором,  случаются, но в данной ситуации они привели к весьма странному эффекту.

для GTA 5

Мы заметили, что глюк часто ухудшает возможности игрока.  Это проявляется в том, что глючная машина практически не поворачивает (вернее, её управляемость сильно ухудшается), и проскакивает практически каждый чек-пойнт с прыжком.  На форумах, посвящённых GTA, появилось несколько  тем, в которых  этот глюк обсуждался, и многие указывают на эти недостатки.

 

«У меня глючная RE-7B, и иногда чит лишь ухудшает мои показатели. На ней я пролетаю над чек-поинтами гораздо чаще, чем на других машинах, а входить  на ней в повороты — та ещё проблема. Из-за прыжков на ней я проиграл больше гонок, чем выиграл из-за скорости», пишет пользователь Reddit под ником BigDogAlex.

 

Ещё один нюанс, связанный с глючной RE-7B — если другая машина коснётся её бампера, то машину так сильно закрутит, что позавидует любой голливудский каскадёр. Но это лишь в случае, если вы опытный водитель. Иначе войти на ней в занос будет очень сложно.

 RE-7B для GTA 5

Несмотря на всю шумиху, которая поднялась вокруг глюка, информации о том, как и когда будет он будет исправлен, от Rockstar Games нет. Глюк в Banshee 900R исправили достаточно быстро, и так как глюк RE-7B обнаружен уже достаточно давно, то, вероятно, его скоро пофиксят. По крайней мере, мы на это надеемся.

На сегодняшний день глюк нанёс серьёзный урон гонкам в GTA Online, ведь многие игроки просто выходят из гонки, как только замечают маячащую впереди всех Annis RE-7B, а в некоторых случаях даже само появление этой машины для gta 5 в списке участников заезда  приводит к отключениям его участников ещё до старта.

машины для gta 5

Также это — один из тех случаев, когда глюк можно целенаправленно использовать лишь в специфических условиях, и этот глюк серьёзно снижает шансы других игроков. Серьёзно, парни, не используйте этот чит. Это дешёвый трюк, хотя и коварный. Если у вас RE-7B, то у вас и так уже одна из самых быстрых машин этой игры, не стоит читерить ради лёгкой победы.

С глюком вам потребуется немало усилий, чтобы удержать этот автомобиль от заноса, так что если вы решили почитерить, надеясь с помощью глюка стать крутым гонщиком — подумайте ещё раз. Реально, не стоит использовать этот чит, особенно с учётом того, что он приносит больше неудобств, чем преимуществ, и не поможет слабым игрокам.

GTA Online

Все эти глюки не только убивают гонки, но и портят новую, и самую популярную фишку игры — гонки с препятствиями. Кроме того, если в гонке участвуют две глючные машины одновременно, то преимущество будет у того игрока, у которого  выше частота кадров. Стоит ли оно того? В любом случае надеемся на скорое исправление этой ошибки.

А вам доводилось лично наблюдать этот глюк в GTA Online?

 



11 комментариев Добавить комментарий
  1. 2007-ой
    16.09.2016 в 09:13 ответить

    Надеюсь с выходом фикса добавят и снежок

  2. Edwatd
    16.09.2016 в 13:32 ответить

    Хорошая новость 🙂

  3. Fe-Nik-S
    16.09.2016 в 13:35 ответить

    Что за вздор! На всех тачках и трассах у кого фпс больше тот и рулит.

  4. Hor
    16.09.2016 в 13:39 ответить

    У Pfister 811 такая же штука с вдавливанием в текстуру и ускорением, по крайней мере у себя такое заметил когда гонял.

  5. Battonna
    16.09.2016 в 13:42 ответить

    Полно гонщиков встречал с этой забагованной машиной. Я не исключение, т.к. если в лобби есть игроки, уровень которых свыше 150-го (это примерно) и они берут 7Б, то скорее всего она у них кастомная, прокачанная и именно с этим багом. Собственно, чтобы уровнять шансы с этими гонщиками, беру свою 7Б. А вот на счет управления, ну не знаю, что там у парня с реддит, а мне стоит чуть-чуть притормозить, скорость быстро сбрасывается и машина снова прекрасно управляется (ведь она имеет один из самых высоких параметров управления в классе), а как только передо мной вновь расстилается прямая, тут же топлю до 180 миль/ч. Да и сцепление с трассой у нее на высоте. Единственное решение, наверное, выключать личный транспорт в настройках лобби и катать на стоковых машинках, тогда и перелетов через чекпоинты будет меньше из-за «ядерного» топлива, управление лучше и игроки уже на более равных условиях будут находиться.

  6. Gordon_Freeman
    16.09.2016 в 16:02 ответить

    «глюк вдавливает машину в текстуру фона, которая затем выталкивает её обратно, такое взаимодействие модели и текстуры приводит к эффекту «выстрела»» Боже,какой бред.

  7. Luko_B
    16.09.2016 в 22:04 ответить

    На одной из гонок я как раз использовал данное авто и в начале не понял что происходит, автомобиль слишком быстро вырвался в перед и развивал слишком быструю скорость, ощущения в первый раз кайфовые ) но на прыжках как раз ощутил лишнюю мощность, т.к. перелетал многие чик поинты. Сам больше не использую данную фишку.

  8. Mushroom
    17.09.2016 в 05:22 ответить

    Не играл недели 2, но РЕ 7В это топ

  9. Андрей
    23.09.2016 в 16:26 ответить

    Чит. Именно так Вы называете баг игры. Я бы еще понял «глитч» или «недочет» разработчиков. Но нет… Чит. Давайте возьмем обычный баг игры, к примеру очень частый и довольно таки используемый всеми игроками GTA Online, это как бы стрельба сквозь угол. Человек не пользуется каким-то программным обеспечением, который дает преимущество перед игроками, но случайно убил игрока таким образом. Чит? Нет. Баг игры. Или одевать 3-5 курток, пиджаков, масок и т.д. Чит? Нет. Баг игры. Тут аналогичная ситуация. И разрабы в курсе об этом. Но они за 2 месяца (может даже 3) что нибудь сделали, что бы починить, убрать, заменить? Нет. А ведь уже очень много игроков имеют этот чудо-трактор, победитель скорости. Я тоже имею это транспортное средство и тоже катаюсь с багом, что бы выигрывать людей, которые играют с этим же багом! Я даю им понять, что если они хотят выигрывать, то они должны играть честно (обычно я начинаю на своем Tyrus’e и когда кто-то пишет ИЗИ на багованом RE-7B, я беру инициативу в свои руки и либо меняю карту на другую (не супер класс) или же доминирую этих игроков). Но считать виной игроков, что они пользуются багами игры, это не то что глупо… Это нереально ТУПО! Надо говорить разработчикам о проблеме, а не молчать и ждать в надежде что они сами эти проблемы найдут. Надо наказывать багеров их же методами. Иди по крайней мере дать им понять что они не круче…

  10. Дмитрий Георгиевич
    07.10.2016 в 17:09 ответить

    дык это же гта!!! или ты или тебя!! и на каждую такую Annis RE-7B найдется еще пара таких же Annis RE-7B что прибавляет интереса! по логике тех кто заплакал по этому поводу нужны гонки на одинаковых и одинаково прокачанных машинах!!! а такого варианта нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.