В крупном обновлении для GTA Online появятся ночные клубы

Admin 2.07.2018в 09:00 6409 GTA Online
3

Предыдущая утечка оказалась правдивой, Rockstar Games анонсировали грядущее DLC для GTA Online под названием Nightclub. Точное название обновления пока неизвестно, но нам известны детали особенностей и содержания обновления, которое должно сделать виртуальный Лос-Сантос более интересным. Лето здесь, и время вечеринок пришло вместе с ним.

Хотя точные детали геймплея пока не совсем понятны, в DLC появятся ночные клубы, которые позволят игрокам объединить все свои виды бизнеса. В утечке насчёт этого была ошибочная информация, но мы угадали – изначально считалось, что обновление с ночными клубами и обновление с объединением бизнесов (про которое тоже была утечка) будут двумя отдельными DLC. Вместо этого вы сможете управлять всеми своими драгоценными делами из нового учреждения.

Ранее этим месяцем Rockstar анонсировали сотрудничество с новой группой музыкантов, и их произведения, которые вскоре появятся на радиостанциях Лос Сантоса, идеально подходят для ночных клубов. Смысл этого обновления несколько раз тизерился артами, в которых есть элементы, присутствующие во внутриигровых клубах Bahama Mamas.

Анонс обновления говорит, что «Благодаря усилиям одного хорошо известного, имеющего отличные связи и финансовые возможности импрессарио, подпольные танцполы клубов откроются в июле». Это звучит, как прямая отсылка к определённому персонажу. Однако, любой бывалый фанат GTA знает, что в серии есть только один персонаж, соответствующий данному описанию – Энтони «Гей Тони» Принц.

Предполагаемый Энтони «Гей Тони» Принц.

Конечно, такие слова могут относиться к новому персонажу, который появится в качестве Контракта или NPC, представляющего игроку новый вид клубного бизнеса, но появление в игре Гей Тони стало бы настоящим ударом под дых. После событий The Ballad of Gay Tony он остался жив и собирается переехать в Либерти-Сити – кроме того, у Джимми Де Санта в комнате есть журнал с интервью с Тони.

Игроки смогут скооперироваться с состоявшимися диджеями в качестве бизнес партнёров, открыть собственное дело и заработать зелени, управляя всем остальным из одной локации. Поскольку работа CEO, бизнесы Байкеров, Торговли оружием доставки авто и Контрабанды, все имеют разные соответствующие здания, управлять ими всеми стало настоящей рутиной. Теперь можно рулить всем из комфортного VIP номера в  собственном ночном клубе.

Вы сможете настроить и улучшить свой клуб, его планировку, внутренний дизайн, рекламу и персонал, чтобы привлечь больше людей. Также это, похоже, первый полностью легальный и честный вид бизнеса, хотя мы подозреваем, что будет множество способов улучшить показатели своего клуба, которые не ограничены законом.

Пока что не появилась дата релиза, но можно ожидать DLC достаточно скоро. Rockstar подогревает интерес к выходу обновления специальным «Списком гостей», который вознаграждает игроков за вход в GTA Online на этой неделе. Про это можно подробнее прочесть здесь же.

Оставайтесь на связи, чтобы узнать дальнейшие подробности Nightclub DLC для GTA Online.

(11 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
3 комментария
  1. Поти
    02.07.2018 в 16:14 ответить

    На кой йух постить одно и тоже только другими словами?

    • АНОН
      02.07.2018 в 19:24

      ++++

  2. m.natal
    02.07.2018 в 16:16 ответить

    Ура УРА УРРРРАААА , в клубах точно будет снежок, я в кино видела, его даже нюхали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *