Победители фотоконкурсов #DOOMSDAY и #FESTIVESURPRISE2017

Александр Нирша 20.01.2018в 10:40 1127 GTA Online
0

На конкурсах #DOOMSDAY и #FESTIVESURPRISE2017 у энергичных и креативных фотографов было предостаточно возможностей продемонстрировать свою творческую жилку при помощи специфичного инвентаря, будь то заваленный подарками Deluxo или реактивный Thruster.

Отсмотрев множество композиций, авторы которых запечатлели истинный дух праздников и красиво предотвратили конец света, мы определили победителей, каждый из которых получит по 1 000 000 долларов GTA.

Победители фотоконкурса #DOOMSDAY

Grand Senora Desert

На этом стильном, запоминающемся снимке за авторством -3Dog-  одинокая фигура взирает на стаю парящих в небе Deluxo.

To Infinity

Задействовав новоприобретенный Thruster, vertigo9219 устремляется навстречу луне, звездам и огромной Вселенной за ними.

프로코피오 해변 (Procopio Beach)

«Объекты в зеркале ближе, чем кажутся!» Самонаводящаяся ракета, выпущенная установкой Chernobog, спешит на свидание с какой-то невезучей целью.

I’m A Rocket Man

Амбициозный астронавт на Thruster, запечатленный фотографом AceSomnium на фоне яркого зарева, отправляется в полет к неизведанным мирам.

Uninvited Guest

Наперегонки со временем: на динамичном снимке за авторством aizakkusan, запечатлевшем сцену из первого этапа ограбления «Судный день», разношерстная команда бандитов пробирается через серверную ферму.

Другие достойные упоминания работы

  • «#DOOMSDAY» за авторством bee-style. Взмывший в воздух Deluxo эффектно выделяется на фоне апокалиптического городского пейзажа.
  • «New And Old With Me» за авторством FirewoodDog. Стильное сочетание старого и нового в GTA Online: классический Lectro красуется рядом с новым черным кэтсьютом из обновления «Ограбление «Судный день».
  • «The Future Is Now» за авторством Marisol76. Deluxo провозглашает наступление новой эры, в которой наслаждаться огнями ночного Лос-Сантоса с высоты птичьего полета можно из уютного салона двухместного классического спорткара.

Победители розыгрыша призов Doomsday в Social Club

Мы также поздравляем победителей розыгрыша призов DOOMSDAY в Social Club: zJacKzZSYGamer18Nakir9One_Eighty_ и VeronicaSR. Следите за лентой новостей Rockstar, чтобы не пропустить новые возможности выиграть аксессуары и коллекционные предметы с символикой GTA V.

Победители фотоконкурса #FESTIVESURPRISE2017

Santa’s Gifts (Ho Ho Ho)

Воспользовавшись альтернативным средством передвижения и установленными на нем ракетами, морозной зимней ночью Санта засыпает непослушных мальчиков и девочек Лос-Сантоса огненными подарками.

Pillbox Hill

Интересно скомпонованный, пропитанный праздничным настроением снимок, где изображена влюбленная парочка перед елкой рождественским утром. Для пользователя kermoha1 это первая победа на нашем фотоконкурсе.

ST0L3N

Непослушный эльф, вооруженный самовзводным револьвером, вынуждает полицейских пуститься в веселую рождественскую погоню.

Если вы еще не получили бесплатный самовзводный револьвер, проверьте почту на своем iFruit. Вам должно было прийти письмо с первой подсказкой. Пройдя по следу до конца, вы разблокируете это оружие в GTA Online. Если затем пройти испытание по убийству выстрелом в голову в свободном режиме, вы получите в награду 250 000 долларов GTA, а также возможность воспользоваться этим оружием в ходе предстоящих приключений в Red Dead Redemption 2 на PlayStation 4 и Xbox One.

HoHoHo Merry Christmas

Променяв сани на Deluxo, Санта значительно облегчил себе работу.

Happy Holidays!

Члены банды SF-16-Atlantis и их главарь dcwdamon собрались в пустыне Гранд-Сенора, чтобы попозировать для снимка. Кроме них в кадр также попал Mammoth Avenger, впечатляющая коллекция машин и брошенный кем-то снежок.

Другие достойные упоминания работы

  • «W I N T E R» за авторством JulianOneGTAV. Простая, но красивая и атмосферная композиция: фотограф запечатлел тихую ночь в Грейпсиде во время снегопада.
  • «San Andreas Ave» за авторством eXaR_N7. Банда l RussianCommunity l устроила в честь праздников сумасшедшую тусовку с кривляньями и ужимками, а до кучи добавили еще парочку Thruster и один Deluxo.
  • «HERMES(S)» за авторством AmirTakro. Набрав в руки снега и хорошенько размахнувшись (наверное, сейчас кому-то будет больно), Amir позирует рядом со своей экстравагантно украшенной Albany Hermes.
  • «Catch?» за авторством CJlageHbkuu. Переодевшись в праздничный наряд, CJlageHbkuuбросает кому-то подачу на площади Легиона.
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *