Фикс Курумы и изменение в работе суперкаров

3714 GTA Online
4

Все заметили, как у всеми любимой Курумы изменилась выживаемость?

В GTA Online буквально вчера появился новый суперкар: Dewbauchee Vagner. Но вот с его появлением «испортились» другие суперкары. Те, которые раньше катили быстрее всех, стали ехать ощутимо медленнее. Как оказалось, «рокстары» изменили показатели сопротивления и прижимной силы, увеличив их, из-за чего они и замедлились. А вот у нового Vagner, кажется, этих характеристик вообще нет, и он сейчас просто летает.

Кстати, такие изменения замечают далеко не все и далеко не сразу. Обычно те, кто просматривает характеристики, смотрят в первую очередь на скорость. А вот на прижимную силу и сопротивление внимание обращают реже.

Почему так поступили разработчики? А чтобы игроки тратили больше денег на новый транспорт.

Изменения коснулись и бронированной Курумы. Теперь в ней игрок не ощущает себя спокойно: в перестрелке ее повредить гораздо легче и быстрее. Получается, что теперь надо пересаживаться на новый бронированный транспорт, который нам добавили в Gunrunning.

Такой поступок понятен с позиции разработчиков: они стимулируют игроков на покупки нового транспорта. Но вот для игроков это вряд ли приятная тактика: ведь мы тратим деньги, покупая лучший автомобиль, а из-за таких обновлений — приходится снова это делать. И это в разы неприятнее для тех, кто для покупки тратил реальные деньги на карты Shark.

(13 оценок, среднее: 4,38 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. Антонина
    02.07.2017 в 22:06 ответить

    Ну да, со стороны разработчиков это канешь заебись! Но я то покупаю машину за ее конкретные качества. Почему разработчики смеют портить машину УЖЕ КУПЛЕННУЮ!!!??? Пусть портят те тачки что еще не приобретены!!!! Так же проще все продать и ездить на велосипедике!! Так хоть не будет обидно за свои вложенные деньги!!!

  2. Михаил
    03.07.2017 в 23:01 ответить

    Протестил Куруму. Всё как было так и осталось. Полицейские всю Куруму изрешетили, попадали конечно, но машина не взорвалась по крайней мере.

    • Михаил
      07.07.2017 в 01:29

      Изменилось, раньше курума выдерживала 2 попадания из рпг, а теперь ее ваншотит как и обычные машины.

    • RockStar Games
      07.07.2017 в 01:32

      [quote]»Изменилось, раньше курума выдерживала 2 попадания из рпг, а теперь ее ваншотит как и обычные машины.»[/quote]
      михаил, тебе это приснилось. курума никогда 2 выстрела не держала, умирала с любого взрыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *