Двойной заработок GTA$ и RP в эти выходные, а также функция плейлистов с новыми работами

2486 GTA Online
4

Двойной заработок GTA и RP

Двойной заработок GTA и интересные плейлисты – новая функция, недавно добавленная в GTA Online и позволяющая игрокам на всех консолях всего лишь одним нажатием кнопки запустить интересные плейлисты в GTA Online. Rockstar Games обещает регулярно изменять плейлисты для того, чтобы предоставить игрокам разнообразные и интересные Работы. Для подключения плейлиста достаточно найти соответствующую кнопку на загрузочном экране GTA 5 или, если вы играете на платформе PS4, обратите внимание на главное меню PS4, используя функцию Live Tiles. Оттуда также есть возможность запустить плейлист.

actual_1420201826

В качестве дополнительно бонуса в эти выходные (с пятницы 2-го января по понедельник 5-го января) разработчики запустят интересные плейлисты с двойным заработком GTA$ и RP для того, чтобы помочь вам развиваться. Каждый плейлист будет включать в себя меню из четырех разных Работ: гонки, бой на выживание, захват и командный бой до последней команды. В дополнение к перечисленному, Rockstar собирается тщательно подбирать режимы для плейлистов, так что гонки будут как для спортивных автомобилей, так и для мускул-каров, чтобы помочь игрокам оценить четыре новых транспорта, вышедших вместе с дополнением GTA Online «Праздничный сюрприз»: Slam Van, Hot Rod Christmas Ratloader, Massacro и Jester Race. Геймеры на консолях Xbox One и PS4 будут иметь доступ к четырем Работам с максимальным количеством участников до 30 человек в каждом плейлисте. Более подробная информация о Работах в специальном обновлении Double GTA$ & Double RP Интересные плейлисты ниже.

Список Работ:

Для Xbox One и PS4

Первая база (First Base)
Для борьбы со вспышкой благотворительности в центре Лос-Сантоса были мобилизованы войска, оставив Форт-Занкудо лишь с немногочисленным гарнизоном и наедине с Вами, ищущему возможность кроваво порезвиться. Возможно, это одна из самых больших авиабаз с штате, но и она познает на себе всю «прелесть» 30-ти жаждущих крови друг друга маньяков.

Гонка по Great Ocean Highway и Каньону Banham (On the GOH)
В первый раз, когда почти сорветесь с обрыва — забудете о прекрасных видах и начнете концентрироваться на дороге. Десятки немного свихнувшихся горожан борются за небольшой кусочек асфальта в этой длинной гонке для спортивных авто по шоссе Great Ocean и Каньону Banham.

Командный бой на заводе Фриджит (Fridgit Factory LTS)
Как всегда происходит в любой большой американской промышленности – организованная преступность и перевод бизнеса в Китай – лишь вопрос времени. Так что, пока есть возможность, рекомендуем принять участие в массовом «отечественном» кровопускании вокруг старого производственного сектора Ла Меса двумя командами в режиме «Last Team Standing». Команда, контролирующая пропускные пункту и крыши имеет преимущество над противником.

GTA: трава зеленее (GTA: Grass is Greener)
Как многие американцы, вы купили автофургон только для того, чтобы понять, как ненавидите быть на природе и проводить время с семьей. К счастью, вокруг немало сельских жителей, нуждающихся в ваших услугах, а автофургон – отличное мобильное хранилище. Одна команда возьмется транспортировать четыре тонны растений с Фермы Брэддока на местный склад, а другая будет стараться всеми силами помешать ей и выполнить заказ самостоятельно. Первая команда, которая доставит три фургона назад на базу получит возможность зажечь традиционный для Блэйн-Каунти большой костер.

Для XBOX 360 и PS3

Береговая линия Веспуччи (Vespucci Shoreline)
Может пришло время забить головы на Веспуччи чем-то другим, чем медицинской марихуаной? Огромный, открытый бой на выживание внутри и вокруг объектов на пляже Веспуччи.

Покори вершину (Hit The Apex) – создано ZigMeister666
Проверенная несколько месяцев назад гонка «Покори вершину» предоставит отличную возможность испытать новый автомобиль Massacro и Jester и насладиться новыми красками во время дрифта по центру Лос-Сантоса.

Бухта Палето – командный бой на выживание на танках (Paleto BayTank LTS)
Некоторым местам везет гораздо больше, чем другим. Две команды столкнутся друг с другом, применяя взрывчатку и танки и вряд ли кто им помешает, если вздумается превратить весь город в руины. Кто останется победителем на руинах бухты Палето?

 Противостояние: тройка свертков в мэрии (Contend: Townhall Trinity)
Три пакета, две команды, одна мэрия. Если контролируете холмы Роккфорд – контролируете деньги и управляете городом. Поэтому верните пакеты на свою базу!

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
4 комментария
  1. Ojko
    03.01.2015 в 13:04 ответить

    Мускул каров ))) класс перевод….

    • AER
      03.01.2015 в 13:51

      и что тебя смущает?)

    • egor
      05.01.2015 в 19:02

      Чувак ты странный) суть слова понятна и этого хватает. Если спорить о правильности написания, то это у всех сайтов такая проблема.

      Если посмотреть на время публикации, и сравнить с офф. сайтом, то ребята явно старались оперативно подать новость. Спасибо за новости.

  2. ГТАзомби
    05.01.2015 в 17:33 ответить

    Уважаемый Ojko наверно перфекцонист. Такие везде хрень всякую пишут, все им не нравится. Это один из немногих сайтов где действительно хорошие новости, хороший перевод и хорошая подача материалов. Так нет же, обосрать что то и где то обязательно надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *