Доска объявлений: Russault Motorsports, Project Annihilation, 32 Kings Jet и другие банды

51 GTA Online
0

«Доска объявлений» – это наша специальная рубрика, которая помогает бандам набирать игроков. Мы даем возможность бандам своими словами выразить, в чем заключается их «фишка».

В этой подборке вас ждет банда гонщиков с внушительным портфолио работ в редакторе, отряд пилотов истребителей, желающих освоить заодно и трюки на BMX, а также сплоченный мафиозный клан, готовый принять в свою семью новых членов.

Russault MotorsportsRussault Motorsports – группа энтузиастов-автолюбителей, чья страсть – устраивать гонки на улицах южного Сан-Андреаса. Их главарь Russault, в честь которого и названа банда, активно увлекается созданием дел в редакторе Rockstar, и на его счету уже более 150 гонок для GTA Online. Советуем заглянуть на сайт этой банды – там доступна более подробная информация, а также новости и объявления о грядущих мероприятиях.

Russault Motorsports
Russault Motorsports

Project AnnihilationProject Annihilation – это группировка наемников с четкой иерархической структурой, возглавляет которую игрок по имени CraniumKicka. Эти серьезные ребята, вооруженные до зубов и облаченные в боевое обмундирование, проводят скрытные операции по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, а также участвуют в перестрелках, контактных заданиях и ограблениях. Чтобы лучше понять, что собой представляет эта банда, рекомендуем посетить их сайт, а заодно посмотреть их агитационный ролик (см. ниже).


Project Annihilation

Elite Car MeetЕсли вы ищете, перед кем бы похвастаться новеньким лоурайдером из мастерской Бенни, эта банда – для вас. Elite Car Meet регулярно проводит автомобильные встречи, распланированные вперед аж до конца года, так что у вас будет множество шансов продемонстрировать всем желающим свое приобретение.

 

Elite Car Meet

Elite Car Meet

32 Kings Jet CrewЧисленность банды 32 Kings Jet Crew относительно невелика, однако в воздушном бою эти пилоты-асы кому угодно дадут прикурить. При этом их интересы не ограничиваются одними только истребителями: члены этой банды также стремятся расширить то крыло своей организации, которое занимается трюкам на BMX. Так что если вам по душе два крыла или два колеса, вам здесь будут рады.


Банда 32 Kings Jet
The Commission of LSThe Commission of LS набирает новых членов в ряды своей банды «ролевиков»-мафиози, заправляет которой грозный дон KobraKahn. Если вы хотите войти в состав традиционной мафиозной семьи, которая регулярно проводит запланированные мероприятия, придерживается строгого дресс-кода и исповедует принцип «семья – это не те, кто связаны кровными узами, а те, кто хранят верность друг другу». Если вам такое по нраву – вступайте в The Commission.

 

The Commission of LS

The Commission of LS
Если вы сами состоите в команде, которая нуждается в притоке свежей крови, оставьте в комментариях к этой статье агитационный текст и ссылку на страницу своей банды либо напишите письмо нам на адрес [email protected] и расскажите, почему мы должны упомянуть вашу банду в следующем выпуске «Доски объявлений».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *