Доска объявлений: Black Wasp, Academi Security LLC, Brothers of X и другие

221 GTA Online
0

Доска объявлений – это колонка, в которой банды, такие как Black Wasp ищут желающих пополнить свои ряды.

В этом выпуске: команда байкеров в поисках новичков, группа наемников, готовых защищать вашу организацию до последней капли крови, и банда любителей автошоу и демонстрации новых тачек.

С бандой BLACK WASP и ее устрашающим главарем varacuba шутки плохи – лучше не переходить им дорогу на улицах Лос-Сантоса и просторах Сан-Андреаса. Этот мотоклуб стремится одержать победу над всеми остальными, причем список побежденных все растет, если верить их сайту. Если вы ищете мотоклуб, в котором превыше всего ценится верность, банда BLACK WASP вам подойдет.

actual_1452166894

Решили пополнить свои ряды и ребята из Academi Security LLC, которые неизменно верны своему девизу: «наше дело – успеть набить ад до отказа, пока мы еще не там». Их четыре подразделения не только стремятся к тотальному контролю над землей и небом, но и готовы обеспечить полную безопасность любой организации, которой требуются громилы.

actual_1452252718

Тем, кто жаждет принять участие во всем, что предлагает GTA Online, стоит сделать выбор в пользу банды GTA Black Hornets. Они занимаются всем понемногу – от гонок и перестрелок до ограблений и автошоу, на которых не упускают случая похвалиться официальной машиной своей банды – Albany Manana – так что в вашем календаре в Social Club не останется свободных мест.

actual_1452180218

Весьма преуспевающая банда Brother of X в основном занимается автошоу, которые они проводят не чаще, чем раз в неделю. Впрочем, их интересуют не только тачки – BROX проводят и другие мероприятия, в том числе конкурсы работ в Snapmatic и редакторе Rockstar, чтобы дать выход своей творческой энергии. Зайдите на их сайт, чтобы узнать о них побольше.

actual_1452180738

Если вы хотите найти приятную компанию, попытайте удачи в банде The Luckers, играющей на PS4, – они как раз решили пополнить свои ряды. Хоть они и не ставят в качестве обязательного условия приема наличие микрофона, но сами считают себя очень разговорчивой бандой, которая будет рада игрокам с любым уровнем опыта. Узнать побольше о The Luckers вы сможете на их сайте.

Если вы сами состоите в команде, которая нуждается в притоке свежей крови, оставьте в комментариях к этой статье агитационный текст и ссылку на страницу своей банды либо напишите письмо нам на адрес [email protected] и расскажите, почему мы должны упомянуть вашу банду в следующем выпуске «Доски объявлений».

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *