Дорожная карта контента GTA Online After Hours

Admin 18.08.2018в 12:55 2170 GTA Online
0

GTA Online только что получил огромное контентное обновление в виде «After Hours», горячо ожидаемого DLC про ночные клубы, но мы уже имеем примерное представление о том, чего стоит ожидать.

На протяжении многих лет Rockstar использует формат DLC, когда после крупных обновлений выходят небольшие еженедельные добавки. Это называется «постоянная подпитка», и он мало-помалу удерживает интерес игроков между выходами крупных DLC.

Диджеи Tale of Us

И сейчас у нас есть кое-какая информация о том, какой контент стоит ожидать от этих «еженедельников» после After Hours, как от самой Rockstar, так и от датамайнеров, которые вгрызлись в код и файлы игры свежего апдейта. Вот что нам пока известно:

  1. Официальная информация о «постоянной подпитке» ограничивается только доступными ди-джеями. Авторы объединились с четырьмя известными артистами, чтобы  создать After Hours и новую радиостанцию, однако это партнёрство куда глубже – все четверо появляются в камео в игре и могут выступать в вашем заведении.
  2. Из Solomun, Dixon, Tale of Us и The Black Madonna на данный момент нанять можно только Solomun, но разработчики сообщили даты релиза всех остальных артистов. Следующим выйдет Tale of Us 31 июля, за ним Dixon, и последним, но не по значению, будет The Black Madonna, 7 и 14 августа соответственно.
  3. Дата майнеры раскопали информацию о новом транспорте и нашли в файлах After Hours несколько невыпущенных машин.
  4. Их даты релиза пока неизвестны, но о самих машинах кое-что имеется, и не все они настолько интересны.
  5. Самой банальной частью этого списка стал обновлённый Maibatsu Penumbra. Другие два более интересны, один даже пока не имеет названия – возможно, это будет Strikeforce – самолёт, основанный на реальном Warthog, классический настолько-уродский-что-аж-красивый военный самолёт.

Самым… проблемным транспортом, согласно утечке, станет тот, который заставит нас «с теплотой» вспомнить времена, когда игроки терроризировали других на Гидре.

Данное обновление заставит вас окунуться в мир бизнеса и ночных клубов

The Oppressor получит новый вариант V2 с приспособлениями для противодействия и баффом для ракет в виде наводки/повышенного урона, что превратит свободный режим GTA Online в настоящее место массовой резни. Похоже, пора всем отступить в соло лобби?

(5 оценок, среднее: 3,60 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *