Crew Cut: лидеры по выполнению ежедневных заданий и звезды бездорожья

63 GTA Online
0

Crew Cut – это особая рубрика ленты новостей, в которой мы рассказываем об интересных событиях из жизни чрезвычайно активного сообщества Social Club. Если ваша банда чем-то примечательна, и вы хотите рассказать о ней всем членам сообщества Social Club, свяжитесь с нами по адресу [email protected] Возможно, мы упомянем ее в одном из следующих выпусков Crew Cut.
ЕЖЕДНЕВНОЕ УПОРСТВО

Чтобы выполнять ежедневные задания в GTA Online, требуется немалое упорство и сплоченность команды, особенно если вы нацелились на еженедельные или ежемесячные бонусы. И когда с этими заданиями разбираются так решительно, как это делает банда Schleppo, это просто поражает воображение. 10 бойцов этой банды выполнили 810 ежедневных заданий, которые (даже без учета бонусов!) принесли примерно 7 миллионов долларов GTA. А если бы их выполнял подряд один человек, то и вовсе 14,5 миллиона!

Передаем привет бандам из первой пятерки. Albachoross – полностью японская банда пользователей PS4, которая недавно отметила в Social Club полгода со дня основания.XenoAssassins, которых возглавляет MissTwisted GTA, действуют под девизом «Играй, КАК БОСС!» на Xbox 360. Cokney Rhymin Limeys верны своему флагу уже целых два года, ведь их банда сформировалась в момент выхода GTA V на PS3 и Xbox 360. И, наконец, Bro Of Alta Streetназвали себя в честь одной из крупнейших трасс в центре Лос-Сантоса, где, как мы полагаем, они и проводят большую часть времени, хотя каждый из них выполняет в среднем более 52 ежедневных заданий.

Off-Road All-Stars: ЧЕМПИОНАТ ПО РАЛЛИ


Дополнительную информацию о будущих событиях Off-Road All-Stars можно получить на сайте http://www.roar-rally.co.uk/.

С тех пор как эта банда пользователей Xbox One появилась в нашей рубрике «Доска объявлений» в мае, Off-Road All-Stars («Звезды бездорожья»), возглавляемые харизматичным главарем и пользователем YouTube IvI-Ph03nix-IvI, идут от одного успеха к другому – они создали весьма информативный сайт и даже организовали рассылку собственного электронного журнала. Ph03nix вместе с авторитетами Stevedogg51 и Yello Cactus недавно воплотили в жизнь мечту банды об официальном чемпионате и объявили о его проведении. У этого раллийного чемпионата есть отдельный сайт, где указано, как зарегистрироваться для участия в нем, опубликованы результаты предыдущих соревнований и расписание будущих гонок. Вот как все это устроено:

Чемпионат состоит из 4-х крупных раллийных гонок McKenzie Rally, Chiliad Mountain Rally, Redwood Classic и Palmer Taylor Trophy. Победителем становится тот, кто показал наилучшее время по итогам четырех гонок. В календаре гонок значится несколько дней, в которые можно публиковать результаты, а количество участников неограниченно. Зарегистрированных пользователей просят выбрать одну модифицированную машину заранее определенного класса и использовать ее в течение всего раунда чемпионата. О выбранной трассе сообщается за неделю до начала соревнования, чтобы у игроков была возможность потренироваться. Краткое описание приведено в этом рекламном ролике.

В день соревнований все участники вступают в гонку и проходят 3 круга:

  • Первый круг: разогрев. Предназначен для ознакомления с трассой. Все гонщики должны сойти с трассы до последней контрольной точки.
  • Второй круг: гонщики по очереди устанавливают время на круге. Эти результаты фиксируются в таблице.
  • Последний круг: группа проходит его вместе, чтобы показать свое единство.

Исход соревнований определяет только один круг, чтобы усилить давление на гонщиков и заставить их показывать свои лучшие результаты на глазах у своих товарищей. А чтобы сделать ралли по-настоящему интерактивным, организаторы транслируют гонки в Twitch в кинематографическом режиме с комментариями самой Ph03nix в прямом эфире.


Выше — победитель McKenzie Rally AUDISPORTQUATTRO на подиуме. Он показал отличное время 5:27.571, на целых 13 секунд обогнав ближайшего соперника.

В июле и августе проходило McKenzie Rally. Победу в этом раунде одержал AUDISPORTQUATTRO. Теперь участники готовятся к сентябрьскому Chiliad Mountain Rally – на этот раз трасса пройдет по суровым скалам вдоль каньона Ратон к Аламо-Си и Северному Чумашу. Организаторы гонки предупреждают:

«Одна ошибка может стоить вам победы на этапе, в раунде или даже во всем чемпионате. На этих петляющих и неровных трассах каждый поворот – настоящее испытание. Скорость слишком высока? Вы слетите с трассы и потеряте время. Скорость слишком низкая? Тогда вас опередят соперники. Какую тактику выберете вы?»

 
 http://i.imgur.com/lM2jRET.jpg
От заката до рассвета. На этих снимках из первых раундов ралли показаны суровые условия, с которыми гонщикам пришлось столкнуться в Грейпсиде.

Совсем недавно Off-Road All Stars создали отделения своей банды для пользователей PC иPS4. Если захотите к ним присоединиться, место в их списках еще есть. В первом составе для пользователей Xbox One вакансий уже нет, но если как следует попросить Pho3nix, она, возможно, создаст дополнительную банду. Однако секция A раллийного чемпионата открыта для всех банд, так что если вы уверены в своих силах, обращайтесь к Stevedogg51 и Yello Cactus.

СНОВА НА ДОРОГЕ

Недавно главарь банды Hillbilly_Agenda KnoxNerd сообщил нам о том, что в реальном мире продолжается его история с доставкой особых номерных знаков членам банды. На этот раз дорога привела его в штат Орегон, а точнее в городок Вернонию, где он вместе с бойцомGnarlinshreds из своей банды посетил Вернонский праздник дружбы и шоу лесорубов – и это логично, если учесть, что для банды очень важна дружба и жизнь под открытым небом.

 
[Слева] KnoxNerd из Hillbilly_Agenda вручает номерной знак «BSHREDS» бойцу Gnarlinshreds (PSN B3NNY_SHR3DS). [Справа] Цифры говорят нам, что лишний километр для Нокса – не проблема, когда речь идет о его товарищах по банде.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *