Последнее большое DLC для GTA Online в 2017 году

2352 GTA Online
2

Гонки трансформации теперь доступны в режиме GTA Online

Это DLC добавляет совершенно новый вид гонок в и без того большой список того, что нужно реализовать в этой игре. Как бы то ни было, новых транспортных средств или Adversary Modes мы на этой неделе не получим.

Релиз гонок «Трансформации» переносился несколько раз, и наконец был опубликован трейлер и краткий анонс.
В этих 15 новых гонках, созданных Rockstar, вам предстоит управлять популярными среди игроков транспортными средствами разных классов: проворными самолетами, стремительными суперкарами и даже многофункциональными образцами особого транспорта.

Полный перечень всех доступных на сегодняшний день гонок «Трансформации»

«Испытание II». Есть два типажа гонщиков: хладнокровный, аккуратный пилот… и жмущий на газ маньяк в Phantom Wedge. Вы будете и тем и другим. Гонка на мотоциклах: Molotok, Phantom Wedge и Oppressor.

Гонки

Режим гонок «Хоум-ран»

«Крушение». Разрушительный круиз по докам Лос-Сантоса. Гонка на Seashark, Shotaro, суперкарах, Mallard и Havok.

«Хоум-ран». Настоящий чемпион округа Блэйн – тот, кто пронесется на пяти транспортных средствах по суше, морю и воздуху. Гонка на суперкарах, Vortex, Mallard, Seashark и Havok.

«Свалка». Когда в Сан-Андреасе наконец случится апокалипсис, и цивилизация рухнет, среди ее развалин будут проходить интереснейшие состязания. У вас есть возможность подготовиться к ним заблаговременно. Гонка на мотоциклах, Seashark и Mallard.

«Маккензи». Если вы ищете приключений, эта трасса – для вас. Гонка «Трансформации» от точки до точки на Besra, Blazer Aqua, Zentorno.

«Вперемежку». Доки, аэропорт, деловой квартал и площадь Легиона сольются в мутную полосу, вызывающую головную боль. Кольцевая гонка «Трансформации» на суперкарах, Besra, Ramp Buggy и Rocket Voltic.

«Неоновая гора». Вам никогда не приходила в голову мысль погонять по местам, где в 80-х снимали фантастику? Гонка на мотоциклах, Besra и Seashark.

«Падение III». Хорошая возможность повысить адреналин в крови за рулем очень дорогого спорткара. Гонка на спорткарах, Besra, Blazer Aqua, Havok и Akuma.

Режим

Режим гонок «Порознь»

«Порознь». Ваш старт начинается в гибриде суперкара и ракеты. Дальше в дело вступает юркий каскадерский самолет и стая вертолетов, так что, перед тем как приступить, дважды убедитесь, что с многозадачностью у вас все хорошо. Гонка на Rocket Voltic, Mallard, Havok и мотоциклах.

«Слалом». Залог успеха — равновесие, ловкость и умение вовремя уклоняться от горящих обломков, в которые превратились ваши соперники. Гонка на мотоциклах Mallard и XA-21.

«Бросок сверху». Тот самый момент, когда ощущаешь свое превосходство над противниками. Гонка на мотоциклах, Ruiner 2000, Besra, Blazer Aqua, Hauler и Whippet.

«Личный выбор». На склонах горы Чилиад на раздумья есть лишь пара секунд. Решайте: налево или направо? Вместе со всеми или одному? Реактивный суперкар или летающий мотоцикл? Гонка на BMX, FMJ, Rocket Voltic, Besra, Oppressor и парашютах.

«Дракон». Что может быть лучше для мультикультурного города вроде Лос-Сантоса, чем трасса в честь китайского года Огромного Дракона с Истребителем в Пасти? Гонка на компактных автомобилях, спортивных Faggio, Molotok и Vagner.

«Элитный драйв». Вам предстоит промчаться под знаком «Вайнвуд», а затем выйти в море на яхте — и все это в ходе 5-минутного кольцевого заезда, в котором в качестве связующих звеньев выступают вертолет и суперкар. Гонка на мотоциклах, Swift, Marquis, Seabreeze и Vagner.

Гонка

Режим гонок «Элитный драйв»

«Телепорт». Вы несетесь в бешеной круговерти в спорткаре. Моргнули — и вот вы уже в кабине истребителя. Моргнули еще раз — и теперь непонятно, то ли это реактивный суперкар, то ли хрупкий дельтаплан… Гонка на суперкарах, Molotok, Rocket Voltic, Ultralight и парашютах.

Этой осенью, но чуть позже, Rockstar добавит еще больше карт к этим 15, и есть вероятность того, что Rockstar также представит Transform Race Creator, что позволит игроку создавать свои собственные трассы.

Несмотря на то, что на этой неделе не стоит ожидать новых машин, DLC уже сами по себе являются вещью, c помощью которой Rockstar благославляет нас. К огромному выбору скидок добавится вторая рекламная акция с двойным вознаграждением, применяемая к контактным миссиям Ламара.

Напомним: волшебное число скидки – 25%. Она применяется к LF-22 Starling, V-65 Molotok, Buckingham Alpha Z-1, Grotti Visione, the Ocelot XA-21, модернизации двигателя, модернизации турбонаддува, модернизации подвески и модернизации расширений.

Transform Races, судя по всему, следует считать последним из добавленных DLC в этом году, с соответствующими ему тематическими событиями, транспортными средствами и Adversary Modes.

(8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
2 комментария
  1. Рокстар
    23.10.2017 в 13:28 ответить

    я в ГТА 5 уже года 3 как не играю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *