GTA 5 DLC: Rockstar планирует ЕЩЁ БОЛЬШЕ контента для GTA 5

Admin 17.08.2018в 09:15 2654 GTA Online
0

Rockstar пока что ещё не готова позволить своей самой популярной игре уйти на покой, несмотря на приближающийся релиз Red Dead Redemption 2.

Пока релиз Red Dead Redemption 2 приближается всё ближе, игроки ожидают, что Rockstar начнёт переносить весь интерес публики к ней и позволит GTA 5 красиво отступить в тень.
Ну, пока компания с этой игрой явно не закончила. В то время, как DLC After Hours серьёзно подняло интерес к ней, авторы обозначила ещё больше планов на её будущее.
Согласно словам генерального директора Take-Two Штрауса Зельника, After Hours это даже близко не конец GTA 5.

В разговоре с Business Insider Зельник отметил, что для игры «будет ещё много контента» — и нам придётся потерпеть, чтобы узнать, какого именно.
Зельник также отметил, что GTA 5 одна из самых популярных игр всех времён, и поделился мыслями насчёт причины этого.

Компания Rockstar планирует выпускать еще больше обновлений

На вопрос о том, откуда у неё такие феноменальные продажи, он ответил: «Что я могу сказать? Мы бесконечно благодарны нашим коллегам из Rockstar Games за их потрясающие креативные достижения, а также всей команде, ответственной за физическую/цифровую дистрибуцию, и конечно маркетинг».

«[…] Мы никогда не ожидали, что она продастся 100 миллионами копий и всё ещё останется активной на рынке продаж».

Влияние успеха GTA 5 неизбежно скажется на Red Dead Redemption 2 и повлияет на то, как Rockstar будет работать с онлайновой функциональностью новых игр.
И это в то время, когда выходит первый геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2.
Он начинается со нарратива, рассказывающего экспозицию:

  1. «В поздние 1800е Америка развивалась на пути к тому, чтобы стать самой могущественной страной в мире».
  2. «Прибыли новые иммигранты, небольшие заставы превратились в города, а цивилизация разрасталась в огромный, дикий фронтир беззакония».
  3. «В Red Dead Redemption 2 Rockstar Games собираются создать живой мир, который не просто открыт, но он глубже, детальнее и более интерактивен, чем когда-либо, сочетая экшен, историю и геймплей в новом стиле, где вы живёте, ездите и сражаетесь за выживание в качестве преступника, члена печально известной банды».

Трейлер показывает ряд особенностей: сражения, меткая стрельба, охота, лагерь, диалоги, взаимодействие с лошадью, устрашение, ограбления и многое другое.

(7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *