35 годовщина «Воинов»: оцените фанатский плейлист GTA Online, посвященный этому фильму

41 GTA Online
0

В этом году отмечается 35 годовщина фильма «Воины», который вышел на экраны кинотеатров в 1979-м (и игровую адаптацию которого создали в 2005-м). Фанатов ожидаемо захлестнула волна ностальгии: собирается WarriorFest – первый ежегодный слет поклонников фильма; пишутся ретроспективы знаковых персонажей; выпускается ограниченным тиражом саундтрек, где представлены незабываемые песни Джо Уолша и Арнольда Маккаллера наряду с чарующими композициями Барри Деворзона.

THE WARRIORS

Из всего фанатского творчества, посвященного «Воинам», нам особенно приглянулся плейлист дел для GTA Online, созданный Рэйоном Коулманом (также известным как rayon87) из банды XB360 Creators Core. Он облазил весь мир GTA Online в поисках идеальных декораций для трех перестрелок, живописующих классические сцены из фильма и одноименной игры. Не пропустите!

actual_1394743672

«Воины – бой в парке»
Эта схватка разворачивается темной ночью на бейсбольном поле к востоку от Ла-Пуэрта (местный аналог Риверсайд-парка). Участники собираются на противоположных концах поля и затем сходятся на середине, выясняя отношения при помощи разнообразного холодного оружия. Те, кто жаждет выпустить наружу кипящую в душе ярость, наверняка захотят помахать битой, но имейте в виду: также здесь припрятана парочка-другая ножей, которые помогут вам одержать верх над противниками.

«Воины – бой в метро»
Противостояние перемещается под землю, на станцию метро близ Рокфорд-Хиллз. Поезд до Кони-Айленд прибудет еще не скоро, так что у вас как раз есть время разрешить свой спор, использовав в качестве аргументов всевозможные тупые увесистые предметы. С аптечками и бодрящими наркотиками тут, прямо скажем, негусто, но никто не мешает воспользоваться стоящим в одном из концов платформы автоматом по продаже «е-Колы».

«Воины – решающий бой»
Забрезжил рассвет. Воины и Негодяи собираются под пирсом Дель-Перро, рассчитывая покончить друг с другом раз и навсегда. Драка обещает быть жаркой и суматошной: размахивая оружием, вы наверняка будете чаще попадать по опорам пристани, чем по врагам. Выманите противников на пляж, и тогда вы хотя бы сможете видеть, откуда ждать следующего удара.

(Оцени первым!)
 Загрузка... Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *