Мгновенный подъем уровня до 250 и бан: новая возможность хакеров

4665 GTA Online
11

На просторах GTA Online всегда было предостаточно игроков, использующих всевозможные способы взлома игры, разберем, как избежать взлом GTA Online. Причем действия хакеров с недавних пор могут стать причиной бана не только их персонажей, но и даже других игроков.

До недавних пор в арсенале хакеров было немало возможностей: от спавна любых вещей и до режима Бога. Конечно, Рокстары активно ведут борьбу против хакеров, регулярно баня их. Однако после очередных банов все равно появляются другие желающие поиграть не по правилам.

С недавних пор была введена новая система защиты от взломов, которая раздавала баны прямо во время игры (до ее введения для бана игрок должен был выйти из игры). Казалось бы: крутая и полезная вещь, которая должна уменьшить количество хакеров (а то и вообще сделать взлом невозможным).

Вместе с этим недавно появился еще один хак. Те, кто его использует, могут менять уровень аккаунта не только для себя, но и для других персонажей. Моментально, до 250-го сразу, и без согласия другого игрока.

Мгновенное изменение уровня приводит к бану игрока, который и не помышлял о читах, а просто попался на глаза хакеру. Проблема эта распространяется только на ПК-игроков: консоли взломать не удалось.

Как избежать?

Для тех, кто переживает за свой аккаунт: есть способ защититься от такого взлома. Для этого нужно успеть прервать соединение любым способом до того, как игра была сохранена после повышения уровня. В этом случае данные о вашем аккаунте не успеют сохраниться, и проблем быть не должно. Это актуально до тех пор, пока RG не разберутся с уязвимостью и не устранят возможность таких действий.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
11 комментариев Добавить комментарий
  1. Medi
    13.04.2017 в 14:41 ответить

    Мне 3 дня назад читер апнул лвл до 250, сам я был 124, незнаю сколько мы играли после этого, но друг заметил мой уровень и мы перешли в другую сессию и часа 2 еще играли. Про то, что данные после выхода из игры отправляются роксам я вкурсе, поэтому закрыл через диспетчер и до сих пор так делаю, бана пока нет, надеюсь не дадут, когда роки возьмутся за это дело, потом хер вернешь обратно акк, могут к любой херне прикопаться при выяснении, что ты там 100лет назад какой-то баг заюзал или еще че

  2. 123
    15.04.2017 в 00:11 ответить

    С выходом GTA Online Rockstar знатно опозорились. Одна из лучших гейм-компаний не в состоянии обезопасить свой же проект, создав хороший анти-чит. Ломай кто хочет, делай что хочешь и с кем хочешь. Система не будет разбираться — честный ты игрок или читак. Забанит, отнимет всё, что заработал честным путём, и всё. Насколько я помню, последний анти-чит от Rockstar был примерно год назад, который меньше чем через месяц был стёрт до состояния дырявой кастрюли. Rockstar сами не могут решить проблему читов, а банить честных игроков без всяких на то причин — игру научили. Ничем потом не докажешь, что ты честный и чистый. Система решает судьбу. Вот и думай теперь, встретишь вот такого упыря в сессии или нет. И если встретишь, что будет дальше с твоим честным аккаунтом. Позор Rockstar.

    • ano
      15.04.2017 в 09:53

      Поддерживаю, это полный зашквар. И после всего этого они пишут как гордятся миллионными продажами копий, будто не понятно откуда ноги растут. Интересно так, «рокстар в курсе дел, но банить мы вас всё равно будем если какой-то мдк решит вам поднять лвл, в данный момент мы работаем над этим читом», с-ка. Неужели нельзя ничего с этим сделать? Хотя бы позволили бы перевозить товар в закрытых сессиях, где знаешь точно что тебя никто не ломанёт. Раз уж на то пошло, могли бы сделать разбан платным, но нееет, рейтинги же важнее.

    • Леша Добрый
      17.04.2017 в 15:02

      ну если ты тп как пробка,то да,не докажешь,мне давали вечный бан в гта онлайн,но тк я пользуюсь релайвом,мне не составило труда отправить им видео с ютуба,где было видно,что меня забанило просто так и мне через 2 дня разбанили акк,так что уж прости

  3. 123
    15.04.2017 в 00:20 ответить

    Модераторы, ответьте — почему мой комментарий был сразу же удалён?

  4. ano
    15.04.2017 в 10:24 ответить

    Скоро в офлайне банить начнут.

  5. Константин
    15.04.2017 в 12:38 ответить

    Согласен блок дали 2 раза за просто так и ничего не обьясняют читов у меня не было никогда просто купил игру играл а тут взяли и в блок сначала на месяц только вышел с блока поиграл 2 дня следом навсегда красавцы а обьяснить ничего не могут и не хотят спецом чтобы еще купил бабло потратил

  6. Mr.Green
    15.04.2017 в 15:48 ответить

    А как можно отменить сохранение если читер повысил уровень?

  7. Jezar
    16.04.2017 в 20:06 ответить

    Не стал покупать сразу, поскольку сомневался а адекватности геймплея, но когда пошла информация о возможностях накручивать деньги, и другое, понял что онлайн режим нафиг не нужен. Зачем играть в онлайне если каждое твоё достижение могут приравнять к читерству? Сколько не задроть, всё равно останешься бомжом по сравнению с хакерами..
    Лучше скачать пиратскую версию и не заморачиваться.

  8. Михаил
    18.04.2017 в 16:11 ответить

    Мне сегодня с 160 накинули до 521 и что ваша система теперь забанит? ваша дыра и почему вы её не заметили и темболее пропустили в обновление, откатывайте и ищите дыры и свои недоработки!!! игроки тут не виноваты сколько играю с каждой обновой читеры сильнее и сильнее, последняя гта которую я купил!!!

  9. Дмитрий
    19.04.2017 в 11:04 ответить

    Мне сегодня с 50 до 1581 апнули. Хз что теперь будет….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *