Опрос: GTA 6, RED DEAD 3, или продолжение GTA 5?

7609 GTA 6
13

Их можно любить, можно ненавидеть, можно интересоваться ими, или относиться к ним с презрением, но сложно не согласиться с тем, что различные слухи и утечки информации от издателя занимают основное место на форумах поклонников игр Rockstar Games, в Gta 5 social, и в прессе. Хотя самые различные слухи, связанные с работой одного из наиболее известных в мире разработчиков компьютерных игр появляются в интернете регулярно, чуть ли не каждый день, тем не менее разговоры о возможной передаче франшизы на GTA, создании дополнительного загружаемого сценария для нынешней версии игры, и написании новой версии игры Red Dead наиболее популярны сейчас.

Red Dead ,GTA 5, GTA 6

Но среди всей этой шумихи и слухов возникает вопрос — а что, собственно, ожидает сообщество фанатов игры? Именно это мы и попытаемся выяснить. Так как наш сайт является одним из наиболее популярных среди фанатов GTA и других игр Rockstar Games, то можно с уверенностью предположить, что опрос, проведённый www.rockstargame.su, достоверно отразит мнения широкой аудитории поклонников.

Разговоры среди фанатов о выходе GTA 6 начали распространяться в интернете буквально со дня выхода Gta 5 pc. Люди интересовались — когда появится игра, где будет разворачиваться её сценарий, какие персонажи будут доступны игрокам, и с кем им придётся столкнуться в игре, и так далее. Rockstar Games отмалчивается в ответ на вопросы относительно новой игры, хотя из достаточно надёжного источника нам известно, что работа над ней идёт.

Молчащий gta 5 официальный сайт не сдерживает прессу от распространения слухов о локации, на которой будут происходить события новой игры, именах звёздных актёров, которые озвучат её. Более того, порядка дюжины сайтов, которые посвящены чему угодно, только не компьютерным играм, перепостили эти беспочвенные слухи ради прироста траффика, чем поставили под угрозу блокировки в поисковых системах профильные сайты, сообщающие новости GTA.

GTA 6

Ещё одним потенциальным, но пока неизданным проектом, слухи о котором циркулируют давно и регулярно, является продолжение GTA 5. В отличие от других тем нашего опроса, этот слух имеет под собой реальную почву в виде официального сообщения на сайте Rockstar Newswire, которое гласило, что история Тревора, Франклина и Майкла получит продолжение в виде однопользовательской загружаемой игры. Ну что ж, подождём.

С учётом затянувшегося ожидания, появилась тема о том, почему Gta 5 обновление издано не будет. С учётом популярности GTA Online, с коммерческой точки зрения выгоднее инвестировать в создание небольших бесплатных загружаемых обновлений для неё, получая прибыль с огромного числа микротранзакций в игре, чем вкладывать значительные средства в создание однопользовательской загружаемой игры, которую купит лишь часть любителей GTA. Тем более, пока интерес к Gta 5 online огромен.

GTA DLS

К тому же складывается впечатление, что публику мало интересуют дальнейшие похождения трио из GTA 5, гораздо более желанным является появление HD-версии Los Santos, в которой можно будет покуражиться либо со старыми героями, вернувшимися из предыдущих серий, либо с абсолютно новыми персонажами, созданными специально для этой версии.

Третий вариант в нашем списке основан на анонсах Зелника, намекавшего на серьёзное участие Rockstar в ежегодной выставке E3. Но слова так и остались словами — по официальной информации, в последнюю минуту презентация была отменена из-за расстрела в ночном клубе Орландо. Презентация чего, спросите вы? Ничего иного, кроме как Red Dead 3.

Red Dead 3

Если вам приходилось листать второсортные сайты, охотящиеся за кликами, то, возможно, вам встречалось упоминание о Red Dead Redemption 2, каким бы ироничным такое название ни звучало. Redemption была второй игрой франшизы Red Dead, а предшествовала ей серия Revolver. Поэтому, если во франшизе по мотивам «Дикого Запада» Grand Theft Horse появится новая игра, то до официального релиза правильнее будет называть её Red Dead 3.

Хотя GTA, возможно, наиболее популярная и успешная франшиза Rockstar Games, после трёх лет ничегонеделания её поклонники могут жаждать лишь смены сценария игры. RDR недавно значительно увеличила свою популярность и мгновенно нарастила продажи, благодаря реализованной обратной совместимости с Xbox One.

Red Dead

Итак, у нас есть три претендента. Три наиболее ожидаемых следующих шага Rockstar Games. Но какой из них самый желанный для их поклонников? Чтобы выяснить это, мы  проводим опрос в нашей группе ВК: RockstarGame.Su

 


13 комментариев Добавить комментарий
  1. Thug
    09.09.2016 в 05:27 ответить

    Статейка не о чем, хотя чего можно ожидать от этого убогова сайта

  2. DejaVu
    09.09.2016 в 14:22 ответить

    Обновлённый Red Dead Redemption на ПК.

  3. vindex
    11.09.2016 в 18:52 ответить

    лучше сталкер 2 сделайте))

  4. ТралиВали
    12.09.2016 в 08:28 ответить

    Эхххх….вот бы троллейбусный парк сделали в gta5online. Уж очень хочется нубов втридорога покатать 

  5. Егор
    12.09.2016 в 17:33 ответить

    Господи вы понимаете что промежуток между выходом гта — 5 лет. Мы гта 6 еще не скоро увидим!!!

    • RinneHikka
      19.10.2016 в 23:16

      ГТА вышла в 2013. а сейчас почти 2017. значит что ждать осталось не долго. как минимум год. 

    • Rey22
      06.11.2016 в 19:38

      Как минимум год до анонса.

    • рогор
      09.02.2017 в 18:52

      что GTA 6 ?

  6. ILYA
    22.11.2016 в 21:10 ответить

    Прив всем🙂!!! Гта выпускается раз в пять лет значит ждать ещё 1-2 года… а сейчас ………ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ ПОКА

  7. ILYA
    22.11.2016 в 21:12 ответить

    Кстати Егор я стобой согласен!

  8. аноним
    05.12.2016 в 23:12 ответить

    gta 6 в сто раз лучше всех остальных

  9. рогор
    09.02.2017 в 18:54 ответить

    а я хотел чтобы была одна игра про эти 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *