На музыкальном фестивале Red Bull в Лос-Анджелесе можно было услышать композицию из Red Dead Redemption 2

Admin 25.02.2019 в 11:41 356 Другие новости 0

В эту субботу, 23 февраля, в Лос-Анджелесе прошли два выступления, в ходе которых можно было послушать избранные композиции из саундтрека к Red Dead Redemption 2, превращенные в иммерсивное аудиовизуальное шоу.

Провел концерт давний соавтор Rockstar и композитор Red Dead Redemption 2 Вуди Джексон.

Фанатам Rockstar музыка Вуди Джексона должна быть знакома по Red Dead RedemptionL.A. Noire и Grand Theft Auto V над которой он трудился вместе с Tangerine Dream, The Alchemist и Oh No.

Композитор Вуди Джексон

Композитор Red Dead Redemption 2 Вуди Джексон

Кроме того, в концерте The Music of Red Dead Redemption 2, спонсором которого была компания Red Bull, приняли участие и другие музыканты, приложившие руку к написанию этого саундтрека, в том числе знаменитый саксофонист Колин Стетсон, певица Петра Хейден, экспериментальный дуэт из Индонезии Senyawa.

Саксофонист Колин Стетсон

Канадский саксофонист Колин Стетсон

Больше можно узнать на странице https://www.redbull.com/us-en/music/events/the-music-of-red-dead-redemption-2.

О том, как проходила работа над саундтреком, можно прочитать в статье на сайте Mix Online.  Он будет состоять из двух частей: Original Score (где представлены композиции Вуди Джексона, записанные при участии Колина Стетсона, дуэта Senyawa, Марио Батковича, Арки и других приглашенных исполнителей) и Original Soundtrack (спродюсированной Даниэлем Лануа и записанной при участии Ди Энджело, Вилли Нельсона, Рианнон Гидденс и прочих).

Все вокальные партии в Red Dead Redemption 2 продюсировал Даниэль Лануа — канадский музыкальный продюсер, автор и исполнитель песен. Он выпустил несколько своих альбомов и продюсировал альбомы большого количества артистов, включая Боба Дилана, The Parachute ClubU2, Брайана Ино, Питера Гэбриэла, Робби Робертсона, Эммилу Харрис, братьев Невилл, Криса Уитли, Рона Сексмита и Nash the Slash.

Он обладатель премии «Грэмми», известный по работе над альбомами Боба Дилана, Нила Янга и Вилли Нельсона, а также выпустивший совместно с Брайаном Ино несколько альбомов для U2, в том числе мультиплатиновый The Joshua Tree. Кроме того, в саундтреке представлены вокальные партии еще нескольких исполнителей мировой величины, включая Ди Энджело, Вилли Нельсона, Наса, Райнона Гидденса, Джоша Хомма, а так же дополнительные трек спродюсированный и исполненный Дейвидом Фергусоном. Все композиции были созданы специально для Red Dead Redemption 2.


4 оценок, среднее: 4,00 из 5
 Загрузка... Загрузка...

Подпишитесь на нашу рассылку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *