Фейковые видео о выходе GTA VI набирают миллионы просмотров на Youtube

1181 GTA Online
0

GTA VI существует?

И это вам не в прямом эфире спиннеры крутить! GTA V вышла в продажу около 5 лет назад, а вместо новой части Rockstar продолжают выпускать дополнения для GTA Online. Пустующую нишу рады заполнить ютуберы — даже если для этого нужно пойти на обман.

За последние два года большое количество активных пользователей Youtube загрузили видео с информацией о якобы скором выходе GTA VI. Например, пользователь Sonymouse загрузил видео геймплея Driver: San Francisco и подписал его как трейлер GTA VI. Видео набрало больше 23 миллионов просмотров — в два раза больше, чем официальный трейлер GTA V на Youtube-канале Rockstar.

И этот ютубер не одинок. Много людей заявляют, что у них есть видео игрового процесса GTA VI или даже целая копия игры (которой на самом деле не существует).

По крайней мере, некоторые видео честны с зрителями — в конце оказывается, что это фейк или шутка. Но они все равно получают тысячи просмотров, лайков и “расшариваний” на волне несменной популярности серии Grand Theft Auto.

GTA VI - полный фейк!

Другие ютуберы пошли немного другим путём. Например, юзер Stomedy подливает мала в огонь и уничтожает якобы диск с GTA VI, разбивая его молотком. Иллюзия усиливается тем, что он прячет диск от камеры, так что зрители так точно и не узнают, не была ли это копия Killzone или другой игры. Видео набрало больше 50 000 просмотров.

Так что GTA VI можно считать родоначальницей собственного жанра видео, в рамках которого сотни роликов посвящены “ранним копиям” или “эксклюзивной информации”.

Некоторые игроки верят, что Rockstar оставили намёки на следующую часть GTA в предыдущих играх. Граффити на стенах, пляжные полотенца “Я люблю VC” и билеты на самолёт — потенциальные “улики”, указывающие на место действия GTA VI.

Вспоминают и о рекламном биллборде в GTA III, расхваливающем прелести Майами. Это — очередное “доказательство” того, что Rockstar прячет подсказки о будущих играх. Правда геймеры забывают о том, что разработка Vice City началась до выпуска GTA III. Более того, Vice City изначально должен был стать….набором миссий для GTA III. Конечно, количество пасхалок в играх Rockstar зашкаливает, но они не имеют ничего общего с официальными анонсами игр.

Пожалуй, самый глупый тренд видео по GTA VI — это звонки ютуберов в службу поддержки разработчиков с вопросами о выходе новой части игры. Можно только посочувствовать работникам линии, которые вынуждены отвечать на вопрос, ответ на который все и так давно знают.

Вообщем помните, что Rockstar не относятся к тем беспечным разработчикам, которые готовы отправить рабочую версию неанонсированной игры кому-либо. И если вам действительно так хочется знать самые последние новости о GTA VI, почаще заходите к нам на сайт 😉

(13 оценок, среднее: 3,38 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *