Take-Two в очередной раз продлила права на товарную марку Agent

1538 Agent
0

Компания Take-Two продлила права на товарную марку «Agent», несмотря на тот факт, что об игре ничего не было слышно на протяжении нескольких лет.

На официальном сайте регистрации товарных знаков и патентов США компания Take-Two в очередной раз обновила права на игру«Agent», произошло это 4 июня 2015, ровно за месяц до выставки GamesCom 2015. А, значит, у нас есть все шансы увидеть эту игру уже в ближайшем будущем. На данный момент представители Rockstar Games находится на выставке GamesCom.

Напомним, игра была объявлена еще 6 лет назад на E3 2009 и планировалась в качестве эксклюзива для консолей PlayStation 3. На тот момент о сюжете игры не было сообщено никаких деталей, и было лишь известно, что действие развернется во времена холодной войны, где игроку придется «одеть шкуру» двойного секретного агента.

Ни для кого не секрет, что современные тенденции сводятся к воскрешению старых заброшенных проектов. Исходя из уровня качества создаваемых игр Rockstar, можно смело сказать, что Agent, в действительности стоит ждать, ну а факт обновления торговой марки пока что будем считать началом длительного кропотливого процесса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.