Эксклюзивный проект Rockstar для PS3, под названием Agent, отменен

1581 Agent
0

С тех пор, как в 2010 году подтвердилось, что эксклюзивный проект Rockstar под названием Agent находится все еще в разработке, о нем не было слышно абсолютно ничего, кроме пары зарегистрированным компанией товарных знаков, еще в прошлом году.

Вероятно, данному проекту не суждено было увидеть свет. К такому выводу можно прийти, прочитав письма, которые рассылает своим пользователям один из ритейлеров, под названием Gamefly, имевших в списке товаров, готовящихся к выходу, Agent.

В частности, пользователю под ником NeoGAF, пришло письмо следующего содержания:

Уважаемый NeoGAF,
Мы удалили игру Agent(PS3) из Вашего листа ожидания. При этом, присутствуют две причины, почему мы это сделали:

  1. Релиз игры состоялся, однако копии игры отсутствуют в нашем магазине, нам неизвестны сроки поставки данной игры и будут ли поступления игры вообще.
  2. Релиз игры не состоялся, так как был отменен издателем.

Мы приносим свои извинения, если разочаровали Вас в чем-либо. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Конечно, данное письмо нельзя рассматривать как стопроцентную вероятность того, что релиз игры не состоится, ведь официально Take-Two не подтверждает такую информацию. Поэтому стоит с большой осторожностью относится к подобного рода сведениям.

В принципе, «отмена» может означать, что игру переделают под новую консоль PS4, отменив релиз на PS3, но никакого подтверждения под собой эта теория не имеет.

Мы обратились за разъяснениями в Take-Two и Gamefly. Как только ситуация прояснится, обязательно сообщим об этом.

СЛУХ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.