Agent: когда выйдет следующий после GTA 5 и Red Dead Redemption самый ожидаемый релиз от Rockstar?

Admin 28.08.2018в 11:30 772 Agent
0

Неужели Agent, шпионская игра-триллер жанра стелс, заявленная ещё в 2007 году, до сих пор находится в производстве? Здесь – всё, что вам надо знать, включая потенциальную дату релиза и просочившийся концепт-дизайн.

Экшн-игра в жанре стелс — Agent — была представлена разработчиком Rockstar Games в июле 2007 года.

Rockstar, как мы уверены, знают многие геймеры, стоит за созданием таких замечательных видео игр, как Grand Theft Auto, Red Dead Redemption, Bully и многих других заслуживающих внимания проектов.

Эта компания тогда поделилась информацией о работе над игрой, предназначенной эксклюзивно для PlayStation 3.

Игра Agent от компании Rockstar

Однако, вплоть до пресс-конференции Sony в 2009 году мы не услышали ни одной дополнительной детали, касающейся этой игры.

К сожалению, мы до сих пор ждём, когда Agent будет доступен для наших игровых консолей.

Мы всегда с радостью создаём экшн игры и, что касается Agent, мы верим в то, что у нас выйдет совершенная игра в этом жанре.

Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games.

Действие игры будет разворачиваться во время Холодной войны. Этот глобальный шпионский триллер, как предполагается, пригласит игроков в захватывающее путешествие «по всему свету».

На своём веб-сайте Rockstar описывает: «Agent ураганом затягивает игрока в сумасшедшую кругосветную гонку в мире контр-разведки, шпионажа и политических убийств в период рассвета Холодной войны конца 1970-х.

В то же время, Сэм Хаузер, основатель Rockstar Games, говорил:

  • «Мы всегда с радостью создаём экшн игры и, что касается Agent, мы верим в то, что у нас выйдет совершенная игра в этом жанре»;
  • «Это та игра, которую мы хотели создать на протяжении долгого времени. Команда из Эдинбурга потрясающе справляется с поставленной задачей, объединяя плотный экшн, историю и атмосферу великого периода, и производит на свет то, что по-настоящему ощущается как уникальный продукт»;
  • «Мы ждём не дождёмся времени, когда люди испытают на себе эту игру».

С тех пор немного было сказано об этой игре, а Rockstar и компания-разработчик программного обеспечения Take-Two лишь делали заявления о продолжении работы над ней.

Такая немногословность дала фанатам основание решить, что этот проект был заброшен. В мае 2011 года Take-Two снова подтвердила информацию о продолжающейся разработке игры.

В разделе, посвящённом Agent, на веб-сайте Rockstar Games, под датой релиза стоит TBA (to be announced – будет объявлено дополнительно).

В то время когда большинство фанатов снова пришло к выводу о том, что Agent лежит на полке, Take Two Interactive 5-го декабря 2016 года сделала интригующий ход: обновила товарный знак игры.

Игра, скорее всего, выйдет уже на следующее поколение консолей

На официальной странице так же сказано: «Скоро ждём выхода Agent», хотя, очевидно, к такому заявлению нужно относиться с изрядной долей скепсиса.

Нам представляется, что если Rockstar не будет делать перерывов в работе над разработкой  Agent, то, скорее всего, её появления стоит ожидать уже для следующего поколения игровых консолей.

На время написания этой статьи даты выхода PS5 и Xbox Scarlett ожидаются в районе 2020-2021 гг.

Существует, однако, довольно-таки большая часть людей, полагающих, что идея создания данной видео игры целиком и полностью отправилась в мусорную корзину.

(3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
 Загрузка... Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *